ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тейлз, я могу Вас попросить задержаться после урока? -Конечно, мисс Николь Лингс. -Лис ответил с радостью на эту просьбу. -Помимо истории она еще и ведет второклашек. Она обычно просит помочь с проверкой тетрадей, обожаю это делать. -ответил Тейлз Сильверу -О, а можно с тобой? -У Сильвера загорелись глаза, и спросил он это достаточно громко, урок ещё не закончился. -Ха-ха-ха, конечно. -Тейлз обрадовался такому предложению. Урок подошёл к концу, все начали в спешке собираться домой. -Спасибо больше, мальчики, что согласились мне помочь. Меня вызывают на собрание, это надолго. Вот эти стопки нужно проверить, потом оставьте их у меня на столе. Все, я ушла, до свидания, ключ отнесете на вахту. -Ученики попрощались с учительницей и приступили за дело. -У-у, сколько ошибок, бедолага, жаль под конец семестра получить неуд. Дотянем тебе до 4. -Тейлз пробормотал это себе под нос, аккуратно сделал пару исправлений синей ручкой и поставил оценку. -Ты натягиваешь оценки? -Сильвер вопросительно поднял бровь. -Ага, маленькие ещё, научатся. А разочаровывать их плохими оценками не хочется. Плюс это не показатель знаний и способностей ребенка, мы же не можем знать, возможно он плохо себя чувствовал во время контрольной или растерялся. -Еж улыбнулся на такое заявление и решил поддержать эту идею. -Ну, рассказывай, откуда ты к нам, чем увлекаешься? -начал беседу двухвостый -Я из Метрополиса, сюда перешёл, потому что здесь нужный для меня уклон. Плюс я давно хотел переехать в Грин Хилз, мне нравится этот город. А занимаюсь, да ничем, у меня нет хобби. -Совсем нет? Может быть хочешь чем-нибудь заняться? Наверняка Эми рассказала тебе об учебном совете, уверен, ты обязательно найдешь что-нибудь себе по душе. -Совсем нет. А так пока не решил. Надо сначала освоиться здесь, а там видно будет. -Тоже верно. -А ты? -Изобретатель. Я живу в частном доме с гаражом, так вот гараж я переделал под собственную мастерскую. В основном я пишу программы и создаю различного вида технику. А в школе постоянно влипаю в какие-то то олимпиады, то соревнования. -Круто. -Ага, в лагере проводил мастер-класс по робототехнике, мои проекты заметили, я смог их защитить и выиграть грант на 3D принтер. -Вау. Что за лагерь? -А, лагерь от школы, каждое лето туда приглашают, классное место, его недавно отремонтировали, теперь это не лагерь, а пятизвёздочный отель. А так ничем не отличается от обычных лагерей. -Как тебе вообще у нас, нравится? -Да, очень. Я не ожидал, что меня так тепло примут. Ваш класс как одна команда. -Так уж завелось. Не успел соскучится по старой школе? -Нет, у нас не было такой сплочённости. Да и друзей у меня не было, я посвящал все свое время учебе. -Ну, во всяком случае у тебя теперь есть шанс это исправить. -Верно. -Сильвер и Тейлз друг другу улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.