ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день… -Все-е-е-ем доброго утречка-а-а! -Можно ещё громче, Соник, нас ещё соседняя школа не услышала. -Возмутилась Эми на такое приветствие. -Ну ма-а-ам. -С сарказмом промычал Соник и резво помчался здороваться с одноклассниками. С теми, кто мог его вынести, разумеется. За ним молча и гордо прошел черный еж по имени Шедоу. Он никого даже не окинул взглядом, не то, что поздоровался, затем молча сел на свое место. -Ух ты, ох ты. -Соник едва ли не прошел мимо парты Сильвера, но сымитировал отмотку назад и встал напротив белого ежа. -У нас новые лица. Стой, подожди, не пугайся так, а то ты ПОСЕДЕЛ ОТ СТРАХА. -После этой остроумной, на его взгляд, шутки, Соника прорвало на дикий смех. -Сильвер. Меня зовут Сильвер. -Абсолютно хладнокровно ответил еж. -А я Соник, а вон там Шедоу. -Голубой еж указал на черного собрата. -Шедоу, зацени, ежиное братство пополнилось. -Мне все равно. -Сухо ответил Шед, даже не посмотрев на Сильвера. Прозвенел звонок, все начали рассаживаются по местам. -Не скучай, деда Сильвиус. -Съязвил лазурный и задел пальцем нос белоснежного. -Гр-р-р, убери руки и не называй меня так, я Сильвер. -Конечно-конечно, Сильвестр, как скажешь. -Усмехнулся Соник, а на двухвостого он даже не обратил внимания. -Не воспринимай это всерьез. Соник постоянно всех подкладывает. Шума от него больше, чем от трибун на соревнованиях. Кстати о соревнованиях, Соник и Шедоу состоят в команде по баскетболу под названием «Дикие», сегодня вернулись с одного из них, отстаивают честь школы. -Как… мило. А Шедоу явно не из разговорчивых. И как они только друг друга выносят? -О, они очень близкие товарищи, с самого первого класса рука об руку, вечно попадают в какие-то приключения, но выходят из них всегда вместе. Шедоу полная противоположность Соника, он очень молчалив и совсем не дружелюбен. Все девушки с ума сходят по этим ежам. Они не нравятся разве что только Эми. -Забавно. Настал урок физкультуры. Как глупо ставить физкультуру последним уроком. Все галопом отправились в раздевалку. Как говорится: «Ароматы ванили нас с тобою манили». Не самое приятное место, здесь явно требовался клининг. Только серебряный еж переступил порог раздевалки, как дверью ему прищемило длинную иглу на затылке. -Проходи давай. -Сказал хриплый голос, а его источник упёрся Сильверу в спину. -Ай, да подожди ты, не толкай. -Возмутился белоснежный, но его просьбу проигнорировал черный еж и настойчиво толкал его вперёд. -Уйди с дороги, дай пройти. -Огрызнулся Шедоу и протиснулся в бок. На мгновение взгляды ежей встретились и зависли друг на друге. Носитель черно-красных и густых игл, со спины похожих на цветок, застрял в таком положении, не имея теперь возможности двинуться ни вперёд, ни назад. Мех на груди Шедоу соприкасался с мехом белого ежа, а своим дыханием они немного обожгли друг друга. Сильвер успел отметить необычный цвет глаз черного ежа, который идеально сочетается с красным полосами на теле. Сложилось впечатление, что они имеют свойство светится, когда еж злится или находится в темноте. Твердость пресса «мистера молчаливость» серебряный тоже успел оценить. Меньшего и не ожидалось от спортсмена и капитана команды «Дикие». Шедоу оценил ежа напротив себя разве что как препятствие, которое упрямо не хочет уступать дорогу, и обладает глазами красивого цвета. Где-то в глубине мыслей он отметил наоборот, как они наверняка красиво светятся на солнце. Сильвер почувствовал, как кто-то вытащил его иглу, и, наконец, еж протиснулся в раздевалку. -Ты как, нормально? -поинтересовался Тейлз, который как раз это и сделал. -Да, спасибо, приятель. -Начался урок физкультуры, все построились. Шедоу и Соник стояли впереди планеты всей, кто бы сомневался. -И так, сегодня урок будет в необычном формате. План такой, сначала Наклз проведет разминку, а после этого я разделю вас всех по парам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.