ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-217, 218, 219… ага, 220, нашел. -Перед тем как войти, Сильвер сделал глубокий вдох и громко выдохнул. Вот уже и 10 класс, новая школа и новая страница в жизни. Нахождение в новой школе у него не вызывало восторг и жажду новых знакомств, однако и чувств тоски и грусти не было. Еж всегда ходил в школу только ради школы, монотонность действий и ничего более. Внешкольные мероприятия проходили мимо, а посиделки с друзьями после школы совсем ему не знакомы. Проблем с одноклассниками у Сильвера не было, просто каждый был сам за себя. За все 9 лет своей учебы в предыдущей школе серебряный привык к такому раскладу. Еж никогда не был двоечником, но и отличником тоже не был. Он никогда не стремился за хорошими оценками, а просто делал то, что ему говорили делать; учил то, что говорили учить, а за своей успеваемостью и вовсе не следил, да и необходимости в этом не было. Белошерстный вошёл в кабинет. -Прошу прощения за задержку, меня зовут Сильвер, можно войти? -Учитель оценил взглядом вошедшего ученика. -Сильвер Хэчхог, я правильно понимаю? Добро пожаловать, меня зовут Элис Хард, я твой классный руководитель, а также преподаватель географии и астрономии. Это мой кабинет, поэтому если появятся какие-либо вопросы, приходи ко мне, не стесняйся. Садись рядом с Тейлзом за четвертую парту первого ряда. Эми, будь добра, после урока покажи Сильверу школу. Эми у нас староста. У вас ещё будет время познакомиться с новым другом поближе, поэтому продолжим урок. -Еж сел на свое место, достал свои пренадлежности и влился работу. Как оказалось, этот раздел по географии он уже прошел в своей старой школе, поэтому во время урока он нисколько не напрягался и даже успел заработать первую оценку. Отличное начало. Вот и звонок. -Привет Сильев, ну что, готов к знакомству со школой? -Эми подошла неожиданно, она была очень энергичной и дружелюбной девушкой, прекрасная староста и добрая одноклассница. -Сильвер. Да, готов. Эми показала все кабинеты, местонахождение столовой и медпункта, а ещё рассказала о внешкольной деятельности, устройстве школьных клубов и ученического совета и жизни их школы в целом. -…Так что если хочешь записаться, обращайся к Руж, она школьный президент и заведует всей внеурочной деятельностью, а так же волонтерством, олимпиадами, соревнованиями и так далее. -Спасибо, Эми. -Прозвенел звонок, далее идёт физика. Сильвер терпеть не мог этот предмет. В его предыдущей школе совсем неинтересно преподавали физику. Практических работ не было, разбора вопросов учеников не было и вообще ничего не было, кроме нудной читки и поверхностного пересказа параграфа. -…А теперь достаем двойные листочки. -Не-е-ет, ну нет. Только не это. -Подумал Сильвер. -Тест состоит всего лишь из 80 вопросов, все вы знаете, дерзайте. -Еж сидел в ступоре, некоторые вопросы ему вообще незнакомы, а какие-то он просто не помнил. Будем честны, он вообще не знал ничего. Ничего. Ни одного вопроса. Совсем. Время тянулось медленно. Ставить ответы наугад Сильвер не станет, у этого ежа обострённое чувство справедливости. Если он не знает, значит не знает, и ничего тут не поделаешь, все по-чесноку. До конца урока оставалось 13 минут. -Держи. -С боку ему шепнули. Это был Тейлз, двухвостый гений. Гордость школы, круглый отличник. Учеба ему давалась легко, особенно физика, механика и информатика. Лис все схватывал на лету. Тейлз протянул ему бумажку с ответами на тест. -Пока ты гипнотизировал свой лист, я решил твой вариант. -Я… я не могу взять… я.. -Расслабься, бери просто так. Физика- моя стихия. Да и я вижу у тебя с ней явные проблемы. -Лис протянул листок с искренней улыбкой и желанием поддержать нового одноклассника. -Спасибо больше. -Сильвер, всё-таки, списал. Это было непривычно для него. Ещё никто не предлагал ему помощь, да ещё и за просто так. Он чувствовал, что у Тейлза были добрые намерения. Уроки один за другим прошли быстро. Сильвер познакомился со всеми одноклассниками, его встретили достаточно приветливо. За этот день он успел сильно привязаться к лису, это его первый друг, который ещё и сам пошел к нему на встречу. Тейлз рассказал о всех одноклассниках, с кем стоит общаться, а от кого стоит держаться подальше. Этих самых «держаться подальше» сегодня не было в школе, кто знает, как сложится знакомство с ними в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.