ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

11. Он боялся себя

Настройки текста
Примечания:
      Антон повернул голову к мужчине, чьи руки слегка сжали его плечи, наверняка оставив там следы. Взгляд Попова из яркого стал тёмным, и парень слегка сжался, наблюдая за этой переменной.       Он даже сам не понял, что произошло... Всё слишком быстро. Слишком непонятно.       Но не смотря на это, тело с удовольствием отвечало мужчине, будто забывая о прошлых его действиях...       Тёмно-синие глаза смотрели на него, принимая в полумраке ещё более угрожающий вид. Антон уже был готов к чему угодно — что Арсений сорвётся, решит, что это ошибка, ударит... Но Попов лишь слегка провёл рукой по его плечу и отвернулся, покидая Vip-зону.       Антон закрыл лицо руками, чувствуя, как по щекам стекают слёзы. Ему было обидно... Страшно... Но не Арсения. Он боялся себя.       Боялся чувств к этому мужчине; боялся себя рядом с ним; боялся, что мысли отключаются, когда он смотрит в эти ненавистные, но такие любимые глаза. Боялся того, что полюбил человека, который испытывает к нему совершенно противоположные чувства...Наверное.       Он откинул голову на стенку стула и закрыл глаза, стараясь стереть эти мысли из памяти и вслушаться в игравшую мелодию.

"Ты же, мне кажется, где-то это видела Кусочек твоих глаз на 5-минутном видео Кусочек твоих рук там, на 15 секунде Никто не заострит внимание на этой ерунде"

      Но, похоже, музыка лишь делала хуже, и у Антона перед взглядом продолжала мельтешить лазурная пара тёмных глаз.

"Крутится, крутится Через улицы и перекрестки Посреди домов, меня шатает воспаленным Раскачает вправо-влево Лишь бы кто-то не увидел Кусочек твоих глаз на 5-минутном видео"

      Захотелось встать и просто побежать за Арсением. Рассказать ему обо всём, что чувствует, в надежде быть понятым.       Но при этом он понимал, что мужчина не способен на такое. Он скорее начнёт использовать это в своих целях, а Шастун с каждым днём будет винить себя всё сильнее. Потому что поддался себе.

"Ломка, зачем же ты так думаешь громко? И у меня кончается пленка Там кадры как ты смотришь на то, как смотрю на тебя"

      Шатен повернул голову, надеясь увидеть там своего мужчину, но зал по-прежнему был пуст. Лишь Павел Воля стоял в углу , около входа, но Антон мог поклясться, что его там не было, когда они с Арсением...       Слишком сложно.       Шастун кивнул Павлу, и тот подошёл ближе, останавливаясь напротив.       — Всё хорошо? Арсений был... Аккуратен? — решился спросить он, не заметив на парне никаких повреждений. Сомневаться заставляли только слёзы, застывшие в уголках глаз.       — Очень...       Место на шее, куда поцеловал Попов, внезапно вспыхнуло, напоминая о себе, вызывая лёгкую, улыбку.       — У Арсения Сергеевича встреча, поэтому он был вынужден уйти.       Встреча? Антон абсолютно точно помнил, каким взглядом смотрел на него брюнет, и алкоголь там явно присутствовал... Но ведь ничего не должно произойти, так?       Тогда почему сердце так сильно стучит?

***

      Арсений вызвал такси до центра города, где его уже должен был ожидать Стас. Шеминов был его старым знакомым, не более, но за ним уже давно тянулся должок, который пришло время отдавать.       И кто же мог подумать, что Матвиенко отпустит своего мальчика погулять одного?       Голову пронзила резкая боль — видимо от перебора алкоголя. Мужчина потёр переносицу, наблюдая в окне, как такси останавливается около высокого здания.       Заплатив водителю, Арсений вышел на улицу. Не медля, он зашёл за постройку, где увидел уже знакомую белую машину. Быстро окинув взглядом местность— всегда нужно быть на чеку — уверенно сел в автомобиль.       — Здравствуй, Стас.       — Арсений. — кивнул тот. — Рад, что ты смог так быстро приехать.       Попов что-то сказал, отводя потемневшие вновь глаза. Возможно, сейчас он был бы с Антоном, но... Но правильно ли это? Ведь, Попов остановился и, наверное, именно это верно. Не нужно мучить себя и заставлять смотреть в эти зелёные глаза...       Антон ненавидит его. Шастун точно должен ненавидеть его. Ради своей же безопасности.       — Где он? — спросил Арсений, имея ввиду Позова.       — Мы же без фамилий, так? — дождавшись лёгкого кивка, Стас продолжил. — Машина около следующего дома. Он в отключке, и там сейчас мои люди. Если нужно, они могут подвезти прям...       — Хочу. — перебил его Арсений. — Но ещё я хочу, чтобы ты установил на машину взрывное устройство.       Шеминов резко повернул к нему голову. Даже боковым зрением Попов заметил, как у того расширились глаза.       — Что? Но Арсений, это...       — На сколько я помню, твой долг составляет не менее нескольких миллионов. — брюнет, закатив глаза, взялся за ручку двери. — Ближе к вечеру машина должна быть на моей территории.       Четко проговорив последнуюю фразу, Попов вышел из машины, оставив напуганного Стаса одного. Павла Арсений специально оставил с Антоном. Сейчас нужно вызвать такси, но лучше, наверное, проветрить голову. Такие мысли редко его посещали, но, как он уже ни раз повторял сам себе — Антон его меняет.       Антон, Антон, Антон... Почему с тобой так сложно?       Мужчина посмотрел на небо, слегка сощурив глаза от яркого солнца. Правильно ли он поступил? Или это подействовал алкоголь в его голове?..       В любом случае, от своих слов Попов никогда не отказывается, а самому себе он обещал, что Антон начнёт ненавидеть его. Потому что ненавидеть, того, кто ненавидит тебя, намного проще, чем любить.

***

      Шастун молча вышел из машины. За время, пока они с Павлом ехали, он не сказал ни слова. Друг брюнета тоже предпочёл хранить молчание, но оно не тяготило, а наоборот, давало окунуться в свои мысли.       За месяцы, проведённые в доме с Арсением, парень перестал искать логики в действиях. Они просто были и всё. Если у мужчины хорошее настроение, то всё происходит терпимо, если плохое — то остаётся только сжимать зубы от боли...       Но то, что происходило в клубе... Это было что-то особенное. И по-новому. То, что тоже не поддавалось логике, но было чем-то другим...       Когда губы Арсения касались его кожи, внутри начинало всё трепетать. Сердце то билось с сумасшедшей скоростью, то замирало и впервые не от страха, а от чувств.       Забывшись в своих мыслях, Антон не сразу понял, куда его ведут. Стены вокруг вновь стали знакомыми и впереди показалась дверь комнаты, уже ставшей родной. Шастун хотел было спросить, с чего такая милость, но вовремя прикусил язык — испытывать терпение Попова и его людей не нужно. Этому он уже научился.С ним.Здесь.       Но на один вопрос парень всё же решился. Это волновало его сильнее остального, хоть и безумно пугало...       — А... А когда Арсений Сергеевич будет здесь?       Павел окинул его странным взглядом.       — Попросить его зайти?       Антон кивнул.       — Как только он придёт, — обязательно. — с этими словами Воля вышел, вновь оставив парня одного.       Шастун оглядел знакомую комнату и закусил губу, останавливая взгляд на шкафчиках с "игрушками". Да, помнил, что Попов всегда сам выбирает что и как использовать, но вдруг...       Рука потянулась к первому, раскрывая его, и, открывая взгляду все "кошмары", что хранит в себе дом Арсения.

***

      Попов дошёл до своего дома примерно за час. Голова более менее проветрилась и теперь хорошо воспринимала информацию. Когда к нему навстречу вышел Воля, он сразу его остановил.       — Антон уже здесь?       Господи, как же ему не хотелось не переживать об этом... Не хотел думать о нём, но не получалось.       — Да. Он просил передать, чтобы ты зашёл.       — Что?       Павел лишь неопределённо пожал плечами, а Арсений, решив пока не раскрывать эту тему, перевёл диалог в другое русло. Он в кратце объяснил, где люди Шеминова должны оставить машину и куда её нужно деть.       — А что с Позовым?       Попов приподнял уголок губ.       — Пока что спусти его вниз. Только не туда, где был Антон. — добавил он, вспоминая, что там не совсем нужное оборудование. — Я завтра разберусь.       С этими словами мужчина оставил Волю. Сердце, вопреки всему, билось так, что готово было сломать грудную клетку. Пока он шёл, дыхание сбилось настолько, что воздуха стало не хватать, и пришлось ослабить верхнюю пуговицу на рубашке.       Около самой двери брюнет остановился, вновь, давая себе шанс закончить это всё сейчас. Просто не зайти — показать Шастуну, что не заинтересован в нём. Но вот только внутри что-то сжималось, требуя открыть дверь.       Ненавижу       Люблю       Антон сидел на кровати, совсем без одежды, закинув ногу на ногу, слегка улыбаясь. Арсений окинул его взглядом, замечая, что в волосах у того ободок с ушками, а на шее чёрный ошейник.       Красивый Он подошёл к нему, пальцами дотрагиваясь до ободка и, выпутывая его из светлых волос.       Бесит       — Котёнок, ты лазал без меня за игрушками? — Арсений аккуратно положил ободок на полку. — Не помню, чтобы я тебе это разрешал.       — А самому нельзя? —шатен запрокинул голову, и мужчина почувствовал, как сердце пропустило удар, встречаясь с нефритовыми глазами. С еле заметной.. Искрой.       — Только если очень хочется... — он играючи провёл пальцами по волосам парня, медленно спускаясь к шее.       Обожаю       С губ Антона слетел едва слышный стон, и Арсений приблизил своё лицо к его. Шастун вопросительно моргнул, но не пошевелился, всё ещё сохраняя дистанцию.       Однако тело, на удивление, было расслаблено. Лишь дыхание слегка участилось, стоило мужчине перевести взгляд на его губы.       Раздражает       Медленное прикосновение, сразу переросшее в глубокий поцелуй. Арсений ждал этого. И не будет больше терпеть.       Парень вздрогнул от резкости, но почти сразу расслабился, не мешая Попову, но и не пытаясь помогать.       Опасно       Но при этом безумно приятно... И интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.