ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

10. Нравится?

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не понимаешь... Это же Антон, и он жив! Я видел его, и ты, между прочим, тоже... — Дима ходил вокруг Серёжи, который сидел за рабочим столом, смотря просто перед собой.       — Это ты не понимаешь! — резко сорвался мужчина. — Он видел тебя, Дим. И причем уже не в первый раз.       — И?       Позов наклонил голову. Он и правда не понимал, в чём проблема. Раньше на все сделки он без проблем ходил с Матвиенко, но последние разы тот не брал его. Всё меньше впринципе выпускал из дома и вечно задавал глупые вопросы.       — И то, что Попов может открыть на тебя охоту.       От серьёзного тона и взгляда карих глаз становилось не по себе, но Дима быстро взял себя в руки.       — Серёж, прошла уже неделя... — он подошёл к мужчине сзади и приобнял, кладя подбородок тому на плечо. — Если бы Попов хотел что-то сделать, то не медлил бы.       Матвиенко повернулся к нему, внимательно разглядывая лицо и будто пытаясь считать с него все мысли. Получилось или нет — непонятно, но после этого мужчина кивнул.       — Ладно, только пообещай, что будешь осторожен.       — Конечно... — Позов наклонился ниже, встречаясь с тёплыми губами мужчины.

***

      — Арс, тебе надо расслабиться. — Воля стоял над душой уже несколько часов и начал порядком надоедать. Если бы не общее дело, то Попов выгнал бы его из кабинета уже несколько раз.       — Мне нужно найти Позова. Есть что-нибудь?       Павел глубоко вздохнул и покачал головой.       — Если бы было, то мне бы уже сообщили. Арсений, я серьёзно. Не хочешь идти в незнакомые места — ладно, но вообще-то у тебя есть свой клуб.       Попов отвёл глаза, стараясь не встречаться взглядом с Павлом. Старый друг легко мог прочитать по глазам всё, что он хранил глубоко в душе и ещё не научился скрывать. Это не страх, переживание или раздражение — это нечто новое. С таким чувством мужчина ещё не сталкивался и именно в том клубе, куда зовёт его Воля, Арсений признался себе в этом первый раз.       — Хорошо, поехали.       Павел явно удивился, что его получилось так быстро уговорить, но без слов поднялся со своего места и быстро позвонил, попросив подготовить машину.       Ехали в тишине и в клуб зашли, тоже не разговаривая. Громкая музыка давила на голову, но и она же заглушала большинство навязчивых мыслей, за что Арсений был ей благодарен.       После первой рюмки чего-то, что принёс Воля, мужчина ничего не почувствовал. Вторая прошла так же быстро... Зато третья ударила в голову с такой силой, и казалось, будто бы мысли разлетелись на миллион мелких частичек.       Но одна частичка явно застряла и не собиралась никуда деваться. Это частичка — Антон. Арсений зажмурился, стараясь прогнать из головы образ парня, но лишь усугубил ситуацию, сделав чётче.       — Всё нормально? — друг обеспокоено окинул его взглядом, и Попов кивнул.       — Да... А ты можешь привезти Шастуна?       — Что? Зачем? — не понял Воля.       Зачем?       Он и сам не знал.       Просто хотел видеть этого человека здесь и сейчас. Хотел касаться его, причём не в той тёмной холодной комнате, а здесь — в интимном полумраке клуба.       Час назад эти мысли напугали бы Попова, но сейчас он был под влиянием алкоголя. А может выпивка лишь сделала его чуть смелее...       — Слишком много вопросов. Так сможешь?       — Конечно...       — Прямо сейчас.       Перечить Павел не стал, только озадаченно оглянулся на друга, выходя из клуба. Арсений же просто облокотился о спинку дивана и расслабился, ожидая мальчика. Своего мальчика.

***

      Антон вздрогнул, когда дверь вновь открылась. В коридоре было темно, и от резкого света парень зажмурился, но когда открыл глаза, перед ним стоял не Попов.       — Что-то случилось?.. — хрипло спросил Шастун, стараясь проморгаться, и, целиком раскрыть глаза.       — Арсений попросил привезти тебя к нему. — просто ответил Павел, всё ещё возвышаясь над ним. — С тобой всё хорошо?       Антон только усмехнулся, опуская взгляд в пол, и, кое-как вставая на дрожащие ноги.       Всё ли хорошо с ним?       А насколько хорошо может быть рядом с тем, который не упускает случая, чтобы поиздеваться над тобой?       Который причиняет боль...       Который ранит и тело, и душу.       — Где он? — спросил парень, игнорируя вопрос Павла.       Ему уже давно стало известно, что никто кроме Арсения ничего с ним не сделает.       "Пальцем не тронет" — как-то однажды сказал ему Попов.       — Ждёт тебя. — просто ответил Воля, который тоже не собирался распространяться о друге.       Антон молча вышел вслед за ним, надеясь, что из-под поношенной, и в некоторых местах порванной одежды не видно многочисленные ран, от которых всё тело сводит болью.       Павел привёл его в уже знакомую комнату — здесь он жил до "переселения" в подвал. От знакомой, и почти родной мебели становилось как-то спокойнее. Даже шкафчики не казались такими уж и угрожающими, хотя парень помнил, что за ними находится.       На кровати лежал уже знакомый чёрный чехол — такой же принёс ему Воля тот день. День, который стал самым лучшим и худшим за время, проведённое с мужчиной. Его.       — Мы куда-то поедем? — зачем-то спросил Антон.       — Одевайся.Без слов.       Павел вышел из комнаты, а парень быстро открыл чехол.. Обнаружив внутри идеально выглаженный костюм, он слегка удивился, хотя в доме, где живёт Арсений Сергеевич Попов, удивляться было нечему.       Решив, что мужчина может немного подождать, Антон быстро заскочил в душ, приводя себя в порядок — мало ли, что взбредёт тому в голову.       Вышел непохожим на себя — в этом он убедился, наблюдая за собой в зеркало заднего вида. Волосы небрежно, но аккуратно уложены, костюм сидит идеально, и взгляд совсем не вымученный. Даже наоборот. Вот он едет в машине, а Попова даже нет рядом... А ведь всё могло быть так. Всё должно было быть так.       Стоило им остановиться около клуба, как Антон сразу понял, что пора бы выходить. Не дожидаясь Павла, он открыл дверь машины и вышел на улицу, глубоко вдыхая свежий воздух, наслаждаясь им. Впитывая каждой клеточкой тела.

***

      Арсений уже в сотый раз лениво обвёл взглядом клуб. За это время он успел выпить ещё две рюмки, и расслабленность буквально растекалась по его телу.       Но стоило только в толпе мелькнуть знакомой макушке, как Попов сразу сел прямо. Антона бы он не спутал ни с кем. Даже издалека парень был для него словно магнит, который сразу притягивал взгляд.       Мужчина видел, как тому неловко. Как испуганно блеснули зеленые глаза, стоило им заметить его, но несмотря на это, всё же подошёл ближе.       — Арсений Сергеевич...       Взгляд в пол, руки опущены, голос тихий... Ну чем ни прелесть?       Попов усмехнулся, наблюдая за этой картиной, и взглядом указал на место, напротив себя.       — Присаживайся.       Шастун выполнил указание, присаживаясь на краешек дивана, стараясь избегать взгляда Попова. Мужчина же, наоборот, буквально раздевал парня взглядом. Он представлял, как снимет с него эту рубашку и дурацкий пиджак, как растегнёт, нет, порвёт пуговицы на одежде. Почти слышал, как тот стонет и просит ещё...       Мысли резко остановились, вытесняя фантазию. О чём он только что подумал?..       Нет, он не хочет, чтобы Антон отвечал ему. Он любит другое. Он любит причинять боль.       — Смотри на меня.       Голос был тихим, а музыка через с чур громкой, но и этого хватило, чтобы Антон вздрогнул и поднял взгляд.       — Может скажешь что-нибудь?       Арсению уже порядком надоела тишина, и совсем не для этого он столько ждал появления Шастуна.       — Зачем я здесь?       — Чтобы составить мне компанию. — мужчина сощурил глаза. — Тебе больше нравиться в подвале?       — Нет... — парень хотел опустить глаза, но вовремя одумался и вновь поднял их.       — Хорошо.       Попов жестом руки подозвал к столу мужчину, который обслуживал вип-зону и попросил повторить напиток. Через несколько минут на столе появилась рюмка, но Арсений подвинул её шатену.       — Пей.       — Что это? — Антон с подозрением смотрел на содержимое, будто видел алкоголь в первый раз.       — Меня раздражают твои вопросы...       Не дав ему закончить, парень поднял рюмку со стола и, ещё немного подумав, сразу выпил всю до дна. Арсений помнил, что на него не подействовала первая рюмка, но для молодого, почти детского организма, достаточно. Он видел, как Шастун расслабился, лишь слегка, но даже этого хватило, чтобы Попов слегка улыбнулся.       — А теперь, Антон, давай поговорим... — мужчина сложил руки в замок и положил их на стол. — Ты мне расскажешь, где искать Позова?       Парень явно был пьян от этой рюмки, но всё равно отрицательно покачал головой. Арсений не удивился — это и ожидалось, но раздражение всё равно начало потихоньку подниматься в нём.       Но он не успел задать второй вопрос, потому что тихий голос Антона нарушил тишину между ними.       — Отпусти меня, пожалуйста...       От дрожащего, почти шепота, от взгляда зелёных глаз и такого наивного тона, становилось жаль мальчика... Нельзя было забывать, что он ребёнок — это Арсений говорил себе каждый день. Но стараясь избавиться от этих мыслей, он лишь встал со своего места, обходя Антона и, вставая сзади него.       Ладони легли на тонкие плечи парня, которые сразу вздрогнули. Попов даже оттуда слышал, как участилось дыхание Шастуна, когда он наклонился к его уху.       — Что же мне тогда делать, малыш? Ведь согласись, жизнь без тебя стала скучной... — мужчина опустил одну руку с плеча на шею младшего и слегка огладил её.       От каждого прикосновения тело юноши напрягалось, и точно так же расслаблялось, стоило лишь на миллиметр отодвинуть пальцы от кожи.       Всё так же одной рукой, Попов расстегнул вверхние пуговицы, проникая руками под рубашку и, находя соски парня. Антон весь дёрнулся в его руках, но мужчина не ослабил хватку и не перестал движения.       — Не надо... Пожалуйста...       — Расслабься, маленький, я ведь тебе даже ничего не делаю...       Пальцы проникали ещё ниже, расстёгивая остальные пуговицы, а губы прикоснулись к мягкой коже на шее, оставляя поцелуй. Первый поцелуй Арсения на Антоне.       В вип-зоне они были одни — не так много людей ходит в клуб днём. Персонала ещё тоже не было, но Попов всё равно краем глаза наблюдал за залом вокруг. Антон только его, и он не даст смотреть на него другим.       Когда брюнет оставил второй след, слегка прикусывая кожу и, проводя по месту укуса языком, с губ младшего слетел первый стон. Стон удовольствия. Арсению было стыдно признаваться самому себе, но он ждал этого, хотел этого.       — Нравится?       Парень отрицательно повернул голову, но тем самым подставил ещё большую часть шеи, наверняка даже не осознавая этого. Мужчина продолжал оставлять мокрые поцелуи и укусы, но не сильные, а скорее наоборот, лёгкие. Но, дойдя до ключиц он помедлил — если не остановится сейчас, то не остановится вообще.       Антон заметил резкую перемену в мужчине и вопросительно взглянул на него. Арсений не знал, чего в этом взгляде было больше — желания продолжить или же прекратить.       Шастун даже не знал, чего хочет сам. А что хочет сам Попов? Всего это не знал никто. Дажи они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.