ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

9. Хорошее закончилось, даже не начавшись

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе туда нельзя!       Арсений приподнял уголок губ, боковым зрением наблюдая за Антоном и замечая, как тот испуганно закусил губу.       — Интересно, когда это я разрешал тебе переходить на "ты"?       Шастун втянул голову в плечи, опуская взгляд. От активного парня ни осталось и следа — он снова превратился в покорного и такого сладкого Антона...       — Простите...       Его голос звучал очень тихо, так, что мужчина решил смилостивиться. Хотя... Сделал ли он это ради Антона? Или же ради себя?       — Сегодня можешь называть меня просто "Арсений". Но, чтобы никаких других формулировок я не слышал, понял? — парень кивнул, заметно расслабляясь. — Ну так что, почему же мне нельзя появляться в северной части?       Антон молчал, нервно теребя в руке край футболки. Сначала мужчину лишь забавляло такое поведение, но через несколько минут молчание стало заметно раздражать.       — Если продолжишь молчать, то я отвезу тебя обратно и закрою в комнате.       Шатен вздрогнул, отдёргивая руки от своей одежды и, переводя на него взгляд.       — Потому что это территория моего отца...       — Была. — поправил его Арсений.       — Была... — Шастун прикрыл глаза и отвернулся к окну.       — А теперь это территория Матвиенко. — продолжил мужчина, делая вид, что не замечает состояния Антона. — И ты мне расскажешь, как лучше поступить...       — Что?       Попов не ответил, останавливая машину и, обойдя её, открыл дверь парню. Он видел, как загорелись глаза Антона, видел, как мальчик жадно впитывает в себя каждую клеточку всего живого на улице, стараясь запомнить всё.       И к огромному удивлению Арсения... Ему стало стыдно. Уже в который раз подряд он почувствовал вину из-за этого маленького паренька.       Стараясь не показать своего раздражения и тем более страха, Попов указал на дорожку в парке.       — Прогуляемся?       Антон испуганно взглянул на него, будто не поверил сказанному. Да и Арсений сам не верил в то, что говорит. А ещё, ему показалось, что в глазах парня, он увидел себя...       Нет, он не боялся Антона, наоборот, он боялся себя рядом с Антоном. То, как начинает себя вести рядом с ним. То, какие поступки совершает...       Ведь всё, что они делают сейчас, он мог не делать вовсе, а всю информацию, которую вытягивает по крупицам, мог бы узнать дома с большей скоростью. Но нет, он повёл его сюда, потому что чувство вины не отпускало.       Антон говорил робко, кратко и ещё ни разу не назвал Арсения по имени, стараясь вообще не обращаться к нему, а просто что-то отвечать или рассказывать. Информации было немного, но мужчина поймал себя на мысли, что такой Антон ему даже нравится... Который улыбается, у которого горят глаза и который что-то говорит, даже не задумываясь, на сколько его слова важны.

***

      — Дима, иди сюда! Быстро!       Парень повернулся к Матвиенко, слегка приподняв брови.       — Ну Серёжкинс... Вообще-то ты обещал всю ночь гулять, а не несколько часов...       Мужчина и правда говорил ему, что они будут больше времени проводить вместе, но, с появлением новой должности, времени стало лишь ещё меньше.       После пропажи Антона Шастуна Диме вообще было нечем заняться, так как других людей их возраста и статуса в этой сфере особо и не было.       — Как насчёт всей ночи в кровати, вместо улицы? — шепнул Серёжа ему на ухо.       Позов почувствовал, как по телу прошла дрожь и быстро кивнул, стараясь сдержать себя и не зацеловать мужчину прям здесь.       Матвиенко указал ему на машину, садясь следом. Пока старший заводил автомобиль, парень решил открыть Интернет, чтобы узнать последние новости о друге детства. Спрашивать у Серёжи не хотелось — это портило ему настроение, а у них впереди ещё целая прекрасная ночь...       Не найдя ничего нового, Дима отложил телефон рядом на сиденье, но стоило ему поднять взгляд... Как он встретился с зелёными глазами друга.

***

      Антон смотрел на машину, даже не обращая внимания на Арсения, который что-то у него спросил. Он просто не верил своим глазам, он не верил, что когда-то снова увидит кого-то знакомого...       — Шастун!       Его сильно дёрнули, и парень чуть не упал. Только тогда он отвёл взгляд от машины и встретился с тёмно-синими глазами Попова. Мужчина, прищурив глаза, смотрел на него, а затем так же перевёл взгляд на машину, которая ввела Антона в ступор.       Парень видел, как мужчина сжал зубы, видел, как еле сдерживается, чтобы не накричать.       — Мы уходим. — он положил руку на плечи Антону, но тот не дал себя развернуть. — Ты глухой?!       — Арс... Пожалуйста...       Попов смотрел на него не долго, но даже от этого казалось, что мужчина смягчится, даст поговорить с другом, отпустит... Хоть что-то.       Но вместо этого глаза-бури стали ещё темнее и теперь больше напоминали чёрные. Рука сжала плечо с силой, отворачивая парня и, почти волоча его за собой по парку.       В тишине...       Арсений даже не смотрел на него, а вот Антон не отводил взгляда от такого красивого лица мужчины, который едва сдерживался, чтобы... Чтобы не сделать с ним что-нибудь.       Только сейчас Шастун понял свою ошибку. Только сейчас понял, насколько сильно прокололся...       Попов буквально закинул его в машину, закрывая дверь с сильным хлопком. И молча сел рядом. До дома они доехали явно быстрее, чем когда уезжали, и парню очень не нравился взгляд, которым окинул его Арсений...

***

      Антон сидел на полу, прижавшись к холодной стене и с содраганием смотрел на мужчину. То, что тот сейчас делал вводило в ужас. Он по-настоящему его боялся. Даже зная, на что тот способен, было сложно предугадать все дальнейшие действия.       Глаза Попова, как и вчера, оставались тёмными. В них плескалась ярость и злость. Злость на непослушание, за то, что ослушался...       Но, с другой стороны, происходящее давало хоть какое-то понятие о том, что он — Антон — жив. Вчера, после их "прогулки", мужчина практически бросил его в эту пустую и холодную комнату, напоминающую подвал. Как и обещал...       Вновь сутки без общения, на этот раз не было даже еды... Он просто сидел здесь, в окружении разных предметов, висевших на стене. Половине из них Шастун не смог бы даже придумать названия.       Сидя в страхе и ожидании дальнейшего, без еды и лишь маленькой бутылкой с водой, которая стояла в углу, человеку и правда могло показаться, что он уже не жив... Сложно проверить это, когда сидишь совсем один.       Зато ощущение боли — то, что точно покажет ответ на этот вопрос. Мёртвые не чувствуют боли, а это значит, что Шастун всё ещё жив.       Речь идёт не только о физической боли. Антону было больно смотреть в глаза мужчины... Он очень сильно хотел увидить в них голубой блеск, возможно, интерес, с которым тот смотрел на него в парке. Хотел услышать мягкий голос и почувствовать хоть какую-то частичку ласки.       Он знал, что Арсений может ему это дать.       Но вчерашние слова мужчины с болью отзывались в сердце:       "Ничтожный выродок...       Ты никому не нужен...       Никто за тобой не придёт....       Всем всё равно...       Запомни! Запомни..."       Даже от фрагментов воспоминаний становилось больнее. Парень помнил, как смотрели на него люди Попова. В их глазах не было ни капли сожаления, даже наоборот, казалось, они согласны со всем, что говорил их хозяин. Слепо верили каждому слову...       Но вот взгляд мужчины на него... Он точно не был похож на тот, как смотрели остальные.       — Сладкий, неужели ты не скучал? — голос Попова звучал мягко, но лживость этого тона угадывалась в каждом слове. — Или суток тебе мало, чтобы понять, что меня нельзя игнорировать? — он сощурил глаза, и в полумраке это стало выглядеть совсем уж страшно. — Придётся исправить это дело...       Мужчина нежно провёл пальцами по рукоятке чёрного прута, который Антон заметил только сейчас. По телу вновь прошла дрожь, и он попытался встать на ноги, но под тяжёлым взглядом Попова не смог закончить действие.       — Нет... Пожалуйста, не нужно...       Как давно Шастун не просил этого у Арсения...       Как давно не ощущал на себе этого жесткого взгляда...       Не чувствовал боли.       Со свистом прут опустился на, уже давно не нежную, кожу. Всё тело было покрыто шрамами и рубцами, а от новой пытки на теле начали вспыхивать красные полосы. Они медленно темнели, но не исчезали, и уже через несколько ударов парень целиком был исполосован Арсением.       Антон в истерике метался по полу, проклиная свои мысли о том, что хотел бы больше времени проводить с Арсением. Хотел, чтобы тот был рядом. И до сих пор хочет. Но не так.       А ещё он ненавидел себя за то, что даже в такие моменты эти мысли не пропадают, а лишь усиливаются, начиная одолевать с новой силой.       Когда Антон уже почти отвлёкся от физической боли, переставая понимать, что происходит с его телом, Арсений наконец перестал наносить удары. Мужчина всегда очень чётко видел грань и останавливался ровно в тот момент, когда жертве это уже не доставляет абсолютно никаких ощущений...       Парень почувствовал, как до его подбородка дотрагивается холодная рука, слегка приподнимая вверх. Сдерживая стон, младший облокотился о стену, находясь в полусидящем положении.       Попов наклонился к нему так, что их лица теперь были на одном уровне, разделённые лишь несколькими сантиметрами... Арсений никогда не целовал его и, наверняка, никогда этого и не сделает.       — Антон, сделай папочке приятно... — парень слышал, как мужчина отбросил прут. Не получив в ответ на свои слова никакой реакции, мужчина приподнял брови. — Или ты желаешь продолжить, м?       Парень дёрнулся, и от этого движения с его губ слетел едва слышный стон. Но даже он заставил уголки губ Арсения слегка приподняться. Антон подобрал ноги под себя, усаживаясь на колени перед мужчиной, и стал исполнять приказ.       Ни сил, ни желания перечить Попову у него не было. В голове нет вообще ничего кроме навязчивых мыслей о том, что мужчина не такой... Что он может быть другим.       — Вот так, хорошо... — слышались сверху удовлетворённые стоны. — Теперь все вопросы мы решаем только так...       Антон зажмурился, стараясь не придавать значения этой фразе и не обращать внимания на ладонь, которая легла ему на затылок.       Стараясь уйти в свои мысли, парень поодолжал обсасывать каждый сантиметр ствола Попова, то вбирая, то выпуская его наружу. Всё-таки его жизнь и правда круто изменилась...       Серьёзно, пару месяцев назад его совсем не касались финансы и заботы, у него было всё, о чём многие даже не мечтали. А сейчас ему приходится сосать, чтобы насладиться общением с главным врагом своего отца.       Точнее, теперь со своим врагом.       Шастун до сих пор не мог понять, что чувствует к мужчине. Всё-таки это не гнев, ненависть и отвращение, даже скорее наоборот — симпатия.       Он влюбился в своего похитителя? Того, кто убил его родителей? Того, кто портит ему жизнь и всё сильнее ломает собственную личность с каждым днём?..       Нет. Он просто устал.       От мыслей заставили отвлечься движения мужчины: он убрал руку с его затылка и отстранился от лица, кончая на всё обнаженного парня. Белая жидкость капала на пол и стекала по телу младшего.       Надеясь, что свою вину он искупил в достаточной мере, Антон поднял голову на Попова. Но тяжёлый взгляд тёмно-синих глаз, показывал, что этого мало.       — Ещё одна твоя выходка, и ты пожалеешь, что не умер вместе с родителями.       Это были последние слова, сказанные мужчиной перед тем, как тот вышел. Но знал ли он, что Антон уже давно жалел о том, что не умер в тот день?..       Надежда, которая поселилась в нём в тот момент, когда Арсений вывел его на улицу, ушла, вместе с Поповым. Теперь он точно понял: всё хорошее закончилось, даже не начавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.