ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

8. Другие не проживали столько

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт! — Арсений быстрым шагом шёл по коридору, стараясь не сорваться на бег.       Павел сообщил, что Антон не успел нанести себе каких-либо сильных увечий и не задел никаких вен, лишь оставил несколько порезов. Сейчас в комнате должен был находиться врач, но даже он не помешал бы Арсению прямо там отшлёпать мальчика.       Мужчина распахнул дверь, но как только перед глазами открылась картина, всё раздражение сразу пропало, сменяясь облегчённостью. На полу сидел Антон, рядом с ним лежали осколки, которые уже собирал один из людей, а рука парня была перемотана бинтом. Кровь уже убрали, но на одежде она всё равно застыла бордовыми каплями.       — Выйдите. — только и сказал Попов, когда встретился с зелёными глазами. — Все.       Собрав остатки от зеркала, люди вышли из комнаты, оставив их одних. Антон сидел на полу, опустив голову и больше не поднимал глаз.       — Шастун, скажи мне, ты больной?! — срываясь, прикрикнул Арсений. — Как можно было вообще додуматься до этого? — он остановился напротив парня. — Отвечай мне, когда я с тобой разговариваю!       — Простите...       — Простите?.. — Попов взял испуганного Антона за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Зачем ты это сделал?       Мужчина понимал, что его голос звучит слишком спокойно и ненавидел себя за это... Ненавидел, так как переживал, и за то, что почувствовал облегчение, узнав, что с мальчиком всё хорошо. Он ненавидел Антона.И даже себя.       Но, чёрт, как же он соскучился по этим глазам... По этому телу, этому голосу и такому покорному взгляду...       — Арс... Арсений Сергеевич... — голос Антона дрожал, и Попову это безумно нравилось. — Вы перестали заходить...       — Так ты соскучился, малыш? — мужчина усмехнулся и провёл большим пальцем по его губам, заставляя приоткрыть рот. Парень провёл языком по пальцу, и по телу Арсения прошла дрожь.       Так не должно быть...       — Немного...       Попов сощурил глаза, но взгляд Антона такой невинный, такой сладкий ... И от этого казался безумно пошлым.       — В следующий раз, когда захочешь поиграть, не обязательно пытаться убить себя. — тихо проговорил Арсений, продолжая двигать пальцем, и то входить, то выходить изо рта младшего. Тот промычал что-то несвязное в ответ, и мужчина невольно приподнял уголок губ.       Неожиданно для самого себя он отдёрнул руку, будто его ударило током. Нет, так нельзя, это неправильно...       Напуганный взгляд Антона пускал по телу мурашки, но так быть не должно... Вообще не должно быть ничего.       Молча мужчина вышел из комнаты, оставив одного Шастуна сидеть на полу. Перед взглядом маячили зелёные глаза, а Арсений начинал медленно сходить от этого с ума...

***

      Антон несколько раз моргнул, продолжая сидеть на полу, и не понимая, что он сделал не так.       Всё же было хорошо...Ведь так?       Он не перечил мужчине, отвечал быстро и кратко, как на вопросы, так и на действия... Что на этот раз разозлило Попова?       И хоть присутствие Арсения слегка пугало и всё ещё напрягало, но без него вновь становилось пусто. Хотелось, чтобы он всё-таки вернулся. Тем более, сейчас тот не сделал с ним ничего... Мужчина ведь почти и не ругался, хотя Антон боялся, что будет намного хуже.       Парень зашипел, когда, вставая, случайно облокотился о больную руку. Вскрыться-то он не вскрылся, но вот порезался нормально... А ведь только недавно зажили царапины, оставленные Арсением...       И снова все мысли о нём! Будто в голову встроено колесо, которое, вращаясь, всё равно рано или поздно вернётся в определённую точку.

***

      — Долго ты ещё будешь так сидеть?       — Столько, сколько нужно. — ответил Арсений, не отводя взгляда от больших мониторов, транслирующих происходящее в комнате Антона.       Парень уже несколько минут просто ходил от одного края кровати к другому, только иногда прерываясь, чтобы отдохнуть.       Воля остановился рядом с креслом, тоже переводя взгляд на экраны.       — Арс, он так долго не протянет. Нельзя столько находится в изоляции.       — Другие не жаловались. — хрипло ответил Попов, в глубине души понимая, что не прав.       Он во многом теперь не прав.       Например в том, что не убил Антона в первый же день.       — Другие не проживали столько. Не с тобой. — исправился он, когда Арсений бросил на него многозначительный взгляд.       Да, некоторые, самые стойкие "жертвы" мужчины отправлялись в "Имение А.С. Попова" — ближайшая психиатрическая больница, из которой пока не вышел ни один из отправленных Арсением "пациентов". Её переименовали в честь самого Арсения, так как он был главным спонсором и всегда следил за информацией корпусов.       Тех, кто просто надоедал, мужчина обычно убивал, но особо запоминающихся сохранял, хоть ни разу и не навещал. Но их было немного... Основная часть и правда не проживала столько, сколько держится Шастун.       — Он сильный... — тихо проговорил Арсений, скорее для себя, чем для Павла, который, казалось, не обратил внимания на эти слова.       — И что ты будешь делать дальше?       Попову хотелось накричать на друга за этот вопрос, ведь первый раз он и правда не знал, что делать... Приближаться к Антону не мог, так как начинал бояться самого себя, но и избавляться от него он пока не решался.       Одна из причин, почему Шастун ему ещё нужен, это информация. Вот только парень и правда крепкий...       — Подготовь ему одежду... Обычную, чтобы не выделялся на улице.

***

      Антон соскочил с кровати, когда дверь открылась, и чуть не упал от сильно резкого движения.       — Спокойно, малец, это я. — в комнату вошёл Воля, держа в руках чёрный чехол.       Ещё несколько недель назад Антон бы забеспокоился, увидев такое, но сейчас его не удивил бы даже труп в этом мешке.       — Что это?       — Одежда. — Павел расстегнул чехол, и парень смог разглядеть внутри синие джинсы. Сердце забилось чаще, всё сильнее увеличивая темп. Казалось, он не испытывал таких сильных эмоций, даже когда рядом с ним появлялся Попов.       Вот только надежда начала угасать так же быстро, как и появилась, когда в проёме двери возник Арсений. Он не даст ему выйти. Он вообще не даст ему ничего сделать.       Мужчина выглядел на удивление странно. Раньше Антон видел его лишь в костюме, ну и без него тоже. Помятая рубашка и расстрёпанные волосы — всё это выглядело бы более естественно, чем обычные чёрные джинсы и водолазка, надетые на Арсении.       Воля довольно быстро ретировался, как только Попов появился в поле зрения, поэтому в комнате они были одни. Антон уже не мог сдерживать эмоций — к глазам подступили слёзы, а чехол с одеждой, лежащий на кровати, так и манил выйти на улицу. Наконец-то выйти из комнаты.       — За..ччем?.. Зачем делать так... Я ведь ничего не сделал...       Голос слегка дрожал, и Антон закусил щёку изнутри, чтобы не дрожала ещё и губа.       Реакция Арсения была странной, как и его одежда — вместо того, чтобы ухмыльнуться, он лишь приподнял брови.       — Делать как? Одевайся, маленький. Надеюсь, на тебя от радости слёзы нахлынули?       — Что?..       Антон не поверил тому, что услышал, но жизнь за последний месяц научила его не искушать судьбу. Пока есть шанс, используй его.       Взгляд мужчины не смущал, хотя и было чувство, будто в нём хотят прожечь дыру. На самом деле, Антона давно уже ничего не смущало, что уж говорить об обычном взгляде.       Стоило выпрямиться и посмотреть на Попова, как он уже оказался рядом. Рука мужчины обхватила его плечи, прижимая к себе, а около уха послышалось жаркое дыхание.       — Я, конечно, могу побыть добрым, но лишь до того момента, пока ты сам не усугубишь ситуацию. Запомни это. Только попробуй дёрнуться, котёнок, или попытаться убежать и всё. Ты будешь сидеть в заперти всегда и не факт, что я буду тебя навещать.       Антон почувствовал, как мурашки пробегают сначала лишь по спине, а затем по всему телу. Арсений слегка подтолкнул его в спину, показывая, что можно выходить.       Идя по коридору, Шастун вспоминал, как попал сюда. И как жизнь могла так поступить? Почему всё так несправедливо?       Он бросил взгляд на мужчину, шедшего рядом. К огромному удивлению, шли они вдвоём и рядом с Поповым не было даже Воли. Хотя, обычно, такие как он, не выходят без охраны.       — Куда мы поедем? — хрипло спросил Антон, когда Арсений открыл перед ним дверь машины.       — Тебе всё нужно знать, сладкий?       Парень быстро сел в машину, ничего не ответив. Последние слова мужчины, сказанные в комнате, всё ещё крутились в голове, и испытывать терпение Попова не хотелось совсем.       — Мы поедем в центр. — ответил Арсений, садясь рядом с парнем и, заводя машину. — Или есть возражения? — он бросил на Антона насмешливый взгляд, по которому сразу становилось понятно, даже, если Шастун против, то ему всё равно.       Антон заёрзал на месте, когда двери гаража открылись, и его взгляду показалась вечерняя улица. Солнце светило не ярко и не било по глазам, но для него этого было более, чем достаточно. О большем он и не мечтал...       — Ты знаешь, где находится здание мэрии? — как бы невзначай спросил мужчина, но Антон знал, что тот ничего не делает просто так.       — В северной части города... — неуверенно ответил он, хотя в правильности сказанного не сомневался.       Арсений кивнул, не отводя взгляда от дороги, а вот Шастун начал прокручивать в голове всю информацию, которую знал. Следующие слова вырвались у него нечаянно, но с этим он ничего не мог поделать...       — Тебе туда нельзя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.