ID работы: 13832800

Мы больше не враги.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собою дверь квартиры, Нико опустил Рокки на пол. Рикаби не понимал что происходит, но потом ему стало ясно что его только что спасли от какой-то старухи. -Спасибо!-сказал Рикаби. -Да...не за что.-с непониманием ответил Нико. -Ты спас меня от той старухи и проблем.-сказал Рокки и обнял Нико за талию так как Савой был намного выше. -Да ладно тебе.-Нико недоумевал от поведения Рикаби. -Мря!-произнес Рокки и потерся о грудь Нико. -Эм...ладно...похоже ты погряз в проблемах после кончины друзей и...-это Нико уже сказал шёпотом. Он не хотел напоминать об этом своему знакомому ведь испытал тоже самое. Нико стоял и размышлял сам не замечая как прижимает к себе Рокки. Ему было залко полосатого. Вдруг послышалось фырканье, а потом сопение. Нико опустил голову и увидел что Рокки заснул прямо у него в объятьях. Сначала Савой удивился что Рикаби так резко впал в сон, но потом прикоснувшись лапой ко лбу полосатого понял что тот простыл. -Как ты так ухитрился, а хотя это логично зима на дворе. Начало декабря довольно холодное.-сказал Савой и взял Рокки на руки. Сняв с Рикаби верхнюю одежду Нико понес его на кровать. Савой решил не снимать футболку и домашние штаны, а просто поменять их на шорты. -Если Рокки проснется то, он может испугаться увидев меня в одних трусах. Наверное он обо мне слышал много плохого.-прошептал Савой. Уложив Рикаби на кровать Нико рядом. Так как кровать была большая Нико и Рокки были на расстоянии друг от друга. Но ночь прошла совсем не так как хотел Нико. Савой проснулся от сильной жажды. Нико приподнялся на локтях и хотел встать и пойти за водой как вдруг увидел что Рокки весь дрожит. Нико понял что у того жар и принял решение дать полосатому жаропонижающее. Быстро сбегав на кухню за таблетками и водой, Нико аккуратно разбудил Рокки и попросил его выпить жаропонижающее. Рокки фыркнув и покорно выпив таблетку, Рикаби лег обратно на кровать все еще дрожа. Нико был не настолько жесток и лег рядом с Рокки согревая его своим теплом. На утро Рокки проснулся в объятиях Нико и был очень рад этому. Похоже жизнь начала налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.