ID работы: 13832800

Мы больше не враги.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так как я уже говорила Рокки решил снова встретиться с Нико. Одна птичка ему напела адрес дома где живет Савой. Не теряя времени Рокки поспешил туда. Уже вечерело Рокки не думал как будет добираться до дома (по ночам по улицам было опасно ходить из-за появившейся шайки бандитов, которая орудовала в городе). И так спустя пол часа Рикаби добрался до тихого района. "Вот черт как Нико здесь жить не боится. Это идеальное место для бандитов чтобы залечь здесь. Наверное полиция сюда редко заглядывает"-подумал Рокки и ускорил шаг. Пройдя двор, который был полностью освещен фонарями Рокки буквально прыгнул в нужный ему подъезд, но он не знал что неприятности начнутся уже здесь. На лестничной клетке Рокки встретил какую-то бабку. Ну старушка и старушка ничего ничего такого, но не тут-то было. Когда Рокки поднимался по лестнице он почувствовал как кто-то схватил его за руку. Обернувшись он увидел ту самую бабку. Старушка схватила Рикаби за руку и крепко держала его, при это пристально смотря в глаза. Рокки очень удивился такому повороту событий и вопросительно посмотрел на старушку. На что бабулька ответила: -Куда это мы чешем, молодой человек? -Эм...я к другу пришел.-сказал Рокки. -К другу?! Да к другу?!-сказала бабулька повысив тон. -Ну да к другу.-сказал Рокки. -А вы сами откуда?!-продолжала бабка. -Я из другого дома.-ответил Рикаби. -Из другого дома?! Не знаю как там у вас, но у нас по ночам шастать нечего идите отсюда!-сказала бабулька. -Ч...чего?!-переспросил Рикаби пытаясь вырвать руку из крепкой хватки. -Того! Иди отсюда!-орала старушка. Между тем кое-кто услышал гай из подъезда и решил посмотреть что там происходит. Послышался стук закрывающейся двери. Рокки этого не слышал ведь он был занят другой проблемой, а именно как отцепиться от бабки. -Что здесь происходит?-послышался голос со знакомым акцентом. Рокки поднял голову и увидел своего спасителя. -Нико, привет я как раз к тебе шел. Только вот...-Рокки не знал как описать ситуацию чтобы еще больше не разозлить старушку. -Миссис Персильван, отпустите пожалуйста Рокки.-сказал Нико взирая на всю эту картину проницательным взглядом желтых глаз. -Простите, мистер Савой, но я не могу. Он нарушил коменданский час в подъезде. -Мисс Персильван, у вас часы спешат. Сейчас 7 вечера, а не 8.-уверено сказал Савой. -Что?! Но я точно помню что верно настроила часы.-удивилась кошка. -Ваши старые часы с 1941 года уже нормально не идут.-сказал Нико. Пока старушка отвлеклась быстро подхватил удивленного Рикаби на руки и унес к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.