ID работы: 13832800

Мы больше не враги.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Рокки проснулся в объятиях Нико. По правде говоря Рикаби был этому очень рад. Был рад тому что его обнимает любимый кот. Рикаби прижался к накаченному торсу Савоя и замурчал. Сердце пело, а душа радовалась, но наслаждение прервал звон будильника. Нико прорычал что-то себе под нос и нехотя потянулся к своему телефону чтобы выключить будильник. При этом Савой чуть не придавил Рокки, но Рикаби ловко вывернулся и остался целым. Нико всё таки выключил будильник и дальше завалился спать. Рокки снова прижался к нему. Савой не обратил на это внимания и задремал. Рикаби же своей лапкой залез Савою под футболку и начал водит по накаченному торсу. Савой от этого зарычал и в итоге проснулся. Рокки быстро вытащил лапку из под футболки и отвернулся. Нико тоже отвернулся к стене и накрылся одеялом. Савою стало страшно, но он не понимал почему. Ведь Рокки меньше и слабее него. Да и физически Рикаби мало что может сделать, но все равно. Нико никогда не забудет те страшные дни: В 2016 году Нико было 20 лет. Он попал к каким-то бандитам. Все что Нико помнит это смех бандитов и жуткую боль. Его избивали какой-то плетью. Руки, ноги и шея были привязаны к каким-то деревяшкам. Нельзя было даже дернутся или нанести ответный удар. Серафину бандиты просто заставили заплатить и отпустили, а Нико начали насиловать и издеваться. Били какой-то плетью и многое другое. А когда эти мучения кончились, то Нико впал в кому и не выходил из неё более 3 месяцев. Серафина же очень волновалась за брата и боялась что потеряет его навсегда, но все обошлось. Нико удалось восстановиться, но страх остался и так сильно въелся в память что забыть было просто невозможно. Вот и сейчас эта жуть всплыла в памяти. На глаза навернулись слезы и рядом нет того кто мог бы успокоить. Рокки не поймёт, но вдруг кто-то обнял Нико сзади и это был Рокки. Рикаби прижался к Нико и начал успокаивать его. -Прости...я не хотел. Не знал что тебе страшно.-сказал Рикаби. -Т-ты, что мысли читаешь?-спросил Савой. -Нет по шрамам догадался.-ответил Рокки. -Ты видел шрамы?!-снова спросил Нико. -Да. Над тобой явно издевались.-ответил Рокки. -Ага.-кратко ответил Нико и повернулся к Рокки. Савой обнял Рокки, а полосатый в ответ прижался к Нико и начал мурчать. Так началось утро у Рокки и Нико. Незаметно пролетел и день. У каждого есть свои страхи и секреты, но есть и человек который поймёт и поможет справится со всеми страхами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.