ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- У нас общее собрание! - крикнул на весь дом Спринг.  Ото всех послышались "что?", "что произошло?", "кто там с кем опять подрался?" и т. п. Все собрались в зале.  - Фокси хотел вам всем что-то сказать! - воскликнул болотный. - Я сейчас.  И он "ускакал" в толчок.   - Фокси, и что ты нам всем хотел сказать? - поинтересовалась Чика.  - Я.. Я.. Я хотел.. Вам сказать.. Что.. Спринг..  - Что Спринг? - спросил появившийся из неоткуда сам Спринг.  - Ну.. Он.. Из.. Короче. ОН ИЗНАСИЛОВАЛ МАНГЛ! - на эти слова все ахнули.  - Да ты чтоо, не может такого быыть. Да я, я бы не смоог такого сделать, ты чтоо, откуда ты это взяял? - строил из себя придурка болотный.  - Фокси, ты уверен что это правда? - отозвался Фредди.  - Он уверен, - ответила за лиса Мангл, появившаяся в проходе, у которой истекала промежность.  - Мангл! Что он с тобой сделал! - крикнула на встречу бегущая Чика.  Спринг же тихо стоял в сторонке. Скрестив руки на груди, он наблюдал за происходящим. А затем все повернулись к нему..  - Что? - как ни в чем не бывало отозвался кроль.  - Держись от меня подальше, ведь я тебя урою, - грубым голосом сказал Фредди.  - Еще посмотрим, мой "мишка", - хмыкнул болотный.  - Ах так! - и он навалился всем телом на Спринга.  - Стой! Давай решим все мирным путем! - улыбнулся кроль, получив кулаком по лицу.  - Фредди.. Успокойся! - отнял Голден коричневого мишку подальше от Спринга.  - Ох, - он вытер кровь, текущую из носа и улыбнулся. - Строптивый мишка.  - УБЛЮДОК ПОГАНЫЙ, НА ГЛАЗА МНЕ ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ! - разрывало Фредди.  - Слушай, я видел, как ты молился. Так вот, бога тут нету, тут есть только я, - шепотом проговорил болотный на ухо мишке, а затем улыбнулся.  - ЧТОБ ТЫ СДОХ! БОГ ВЕЗДЕ! - не унимался коричневый.  - Как я уже говорил, бога тут нету, - и он ушел взакат на кухню.  Достав из морозилки кусок мяса, он приложил его к ушибленному месту. Удар кулаком был настолько сильный, что кровь не переставала течь. Затем на кухню пришел разъяренный Фредди, сопровождаемый золотым мишкой.  - Спасибо, Голди, - улыбнулся Спринг, сидя на диванчике у стола.  Затем "Голди" ответно улыбнулся. Коричневому мишке это не  понравилось, и он зарычал на кроля. Стоило болотному приоткрыть рот, как оттуда послышалось крокотание. И когда на кухню зашел Бонни, этот звук сразу же прекратился, а Спринг так и не изменился в улыбке. Было видно, как Фредди припугнулся, но собравшись с новыми силами он продолжил рычать. Положив кусок замороженного мяса обратно в морозилку, болотный направился в комнату к коричневому мишке..  Зайдя внутрь, тот первым делом отправился искать крест. Он висел у него над кроватью, поэтому его было легко достать. И вот он перевернул крест.. Вдруг в комнату заходят Фредди и Голден.  - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ УБЛЮДОК? - крикнул коричневый.  - Просто навожу порядок, - отозвался Спринг.  - А НУ ПЕРЕВЕРНУЛ КРЕСТ ОБРАТНО! - снова прокричал Фредди.  - Тебе надо ты и переворачивай, - усмехнулся тот. - Хотя постой, у тебя ничего не получится.  - УХОДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! БЫСТРО! - А то что? - с ноткой издевки проговорил болотный.  - Я ТЕБЯ САМ ВЫГОНЮ! А НУ ИДИ СЮДА!  - Не буду, че я тупой что-ли.  - БЫСТРО ПОДОШЕЛ! ИЛИ ССЫКЛО?  - Окей.  Не успел Фредди моргнуть, как ему прилетел кулак прямо в морду. Его ушатало, и он упал в обморок.  - Бля, у него лицо каменное чтоли..  - Нихуяси.. - наконец-то сказал Голди.  - Давай его на кровать перенесем.  - Ага..  И вот они его положили на кровать.  - Жаль что он не умер.. - проговорил Спринг, скрестив руки на груди.  - Почему?  - Я люблю дрочить на трупы. Ба-дум тсс. Кхм, ладно, не суть. Пошли..  - Ага..  Так вот, эти два ушлепка ушли на кухню, отмечать победу, так сказать. Достав из холодильника коньяк, мужчины налили себе в рюмки и громко чокнувшись они опустошили стекляшки. Затем они "отправились" в гостиную. Голден улегся на диванчике, а Спринг уселся рядом. Болотный повернул голову к золотому и чмокнул в лобик. Тот засмущался, от чего повернулся набок, лицом к спинке дивана. Затем кроль снял с него маленький цилиндрик и нацепил на свою голову и улыбнулся. Голди закрыл глаза.  - Мммм.. - промычал Спринг. Затем он нагнулся к уху золотого и шепотом сказал:  - Я могу постонать тебе на ушко?~  - Ммм, не надо, - отозвался золотой мишка, зарываясь носом в подушку.  - Почему не надо?.. - с некой грустинкой проговорил болотный.  - Просто не надо, - после этих слов он зевнул.  - О, только не засыпай..  - Не буду я спать, ты че.  Повисла недолгая тишина.  - Ну моожно?~  - Нет, даже не думай.  - Ну пожаалуйста~  - Неа, не надо.  - Прошуу~.  - Моли блять.  - Молю~  - На коленках.  - Да иди ты знаешь куда.  - Тогда не разрешаю.  Спринг отвернулся от того. А затем и вовсе начал фальшиво хныкать.  - Поплачь еще.  - С каких это пор ты стал таким грубым? Накопил за время молчания что-ли?  Голди вздохнул.  - Ты мне на вопрос ответь, - уже серьезно проговорил кроль.  - Давай не будем заводить эту тему.  - Ладно..  Золотой мишка опять вздохнул.  - Короче, я сейчас, если через 3 минуты меня не будет, иди искать меня, - сказал болотный.  - Окей.  Спринг поднялся на второй этаж, зашел к себе, взял намордник, ошейник и пару веревок. И вот он зашел в комнату к Фредди. Первым делом он перевернул его на спину. После завязал ему руки и ноги. Затем он нацепил на него ошейник и намордник. Прицепив к ошейнику более длинную веревку, на другом конце завязав на кончике перевернутого креста и усмехнулся.  - Прекрасно. Все так, как я и хотел. А теперь я должен его разбудить и дать нож, после оказавшись на его месте.  Он дает пощечину Фредди, от чего тот  буквально подрывается.  - ТЫ ЧЕ.. Это что.. Стоп.. ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?  - Нет, ты чего, я тебя как раз освободить хотел.  - ВРИ МНЕ ТУТ ЕЩЕ! Я ВИДЕЛ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ЛЕЖАЛИ!  - Хм, и когда ты их увидел? А да, постой, ты рылся в моих вещах когда я случайно оставил дверь открытой? Ведь так? Негодник.  - Аэ.. Т-так!  - А теперь сделай что было задумано сначала, - это являлся прямой намек на его план, но мишка даже не понял. Затем Спринг передает ему нож.  Фредди хватает и резким ударом лезвия веревка которая была у него на руках рассыпается. После он снимает веревку с ног. Затем он снимает с себя ошейник и намордник.  - Спринг, а ты знал, что ты попался? - нежно проговорил мишка.  - Знал.  - О, тогда ты знаешь что я с тобой сделаю.  - Ну, у меня было два варианта развития событий. Либо ты меня урежешь, либо трахнешь. Что ты из этого выбираешь?  - О, ну конечно я тебя трахну.  - Почему же не урежешь?  - Потому что.  - Ах да, потому что я выебал Мангл, которая тебе так дорога? О, похоже я задел бедного мишку?  Фредди зарычал на того и ударил кулаком по лицу. Болотный лишь улыбнулся.  - От твоего удара мне ничего будет.  - А от второго? - воскликнул разъяренный медведь и ударил его еще раз. Тот не изменился в улыбке.  - Абсолютно ничего.  - Оо, ты нарываешься! - и он ударяет его еще два раза. Из носа Спринга потекла струйка крови.  - Это был третий вариант развития событий.  Итак, перенесемся к Голдену. Он сел, а затем тупо смотрел в черный экран 3 минуты.  Когда наступила 3 минута, он подорвался и пошел на 2 этаж. Зайдя в комнату к болотному, он там никого не увидел. Зато он услышал разъяренное рычание из комнаты Фредди. "Отлично, просто офигенно." - сказал про себя золотой. Приоткрыв дверь в комнату коричневого мишки, он охуел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.