ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнем с того, что Спринг был прижат животом к кровати. Он смотрел на дверь. Его руки и ноги были перевязаны веревкой. Из носа текла красная струйка. На нем был ошейник. И наконец, вишенка на торте - на нем был намордник. Бля, он выглядел сексуально. Фредди же агрессивно смотрел на того и рычал.  - Тебе что, на месте не сидится? - не выдержал Голден, на что обратили внимание болотный и коричневый.  - Все началось с того, что ты мне не разрешил.  - Все началось с того, что ты изнасиловал Мангл, - вставил свои пять копеек Фредди.  - Тебя не спрашивали, - отозвался кроль.  - Молчи, пес, - и коричневый мишка навалился на него всем телом, от чего тот громко вздохнул.  - Слезь.. С меня.. Блять.. Фредди.. - выдавил придавленный Спринг.  - Да, Фредди, можешь выйти и оставить нас на минутку? - спросил Голден.  - Ну уж нет! Только не в моей комнате! - и мишка отдал перевязанного кроля золотому. Выпихнул их в коридор, а после закрыл дверь.  - Ну что, - проговорил болотный.  - Что?  - Поразвлекаемся, милый?~  - Говоришь как шлюшка.  - Шлюшка в наморднике? Звучит не очень. Пойдем к тебе.  - Пойдем.  Голди зашел в комнату, положил Спринга на кровать. Затем он закрыл дверь на ключ.  - Ох, черт.. - пробубнил золотой.  - Что такое?  - Ничего, просто ты реально выглядишь сексуально. У меня даже встал.  - Ммм, - он улыбнулся. - Так чего же ты ждешь? Давай, трахни меня~  - Сейчас.  - Развяжи мне ноги, пожалуйста.  Голди подошел к нему и разрезал ножницами веревку на ногах, на что в ответ получил кивок. Затем он садит на кровать кроля.  - Тебе как всегда?  - Да, быстро, жестко, грубо. Все как я люблю, - отозвался болотный. - Жаль, что я не могу тебя поцеловать, милый.  - Ладно, хватит разговоров, пора приступить к делу, - как-то неожидонно рявкнул Голден, резко схватил того за ноги, положил их на свои плечи, достал свой агрегат и приставил к дырочке Спринга.  - Раньше ты был нежнее.. - его перебил резкий толчок, от чего тот громко вздохнул. - Что с тобой произошло?  - Ничего со мной не произошло.  - Ох, а может быть это просто недотрах?  - Может быть.  - Не может быть а сто процентов! Сразу после я трахну тебя, хочешь ты этого или нет.  - Ладно.  - Мхах, пожалуйста, начинай.  Золотой кивнул и сделал толчок. После он начал делать толчки в темпе. Голден тихо стонал, а Спринг в свою очередь просто громко дышал. Так прошло 3 минуты. На 4 минуту золотой ускорился, давая знать что скоро кончит. Кроль же подготовился к этому моменту. И вот, толчки золотого медведя становятся медленнее, грубее, глубже. И наконец, он делает последний толчок, а затем с громким стоном кончает. Спринг закрывает глаза, получая удовольствие от того, что происходит внутри него.  - Ну что, тебе понравилось? - нарушил тишину Голден.  - Понравилось только когда ты кончил. Почему-то.  - Похоже тебе не нравится быть в наморднике.  - Да, похоже. Можешь, пожалуйста, развязать мне руки, мне нужно снять эту гребаную штуку.  Золотой отрезает ему веревку на руках, на что тот расслабленно выдыхает. Затем он снимает с себя ошейник и намордник. Он усмехнулся.  - Может мне его подарить Фредди?  - Зачем? - отозвался Голди.  - Ну, ему очень подходит.  - Хах, ну можешь попробовать, если он тебя за это не съест.  - Ох, и все-таки сегодня я сильно устал, поэтому трахну я тебя завтра.  - Окей.  Спринг укладывается на кровать золотого, а после крепко засыпает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.