ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
..Зайдя в комнату к Фокси, он первым делом позвал его. Ответа не последовало. Затем он взглянул на его кровать, диванчик, кресло. Наконец, подойдя и открыв дверь шкафчика, он нашел там Мангл.  - Какая неожиданая встреча, - он усмехнулся.  - П-привет..  Кроль берет ключи, лежащие на столике, и закрывает дверь на два поворота.  - А ты случаем не знаешь, куда делся Фокси? - спросил Спринг, насильно вытащив девушку из шкафа.  - Н-нет, я ег-го н-не вид-дела..  - Так вот. Раз мы остались наедине, я могу закончить начатое, - и он берет лисичку за талию.  Она вырывается, а он насильно целует ее в шею, оставляя засосы.  - Пожалуйста, не дергайся, иначе будет больнее, - после этих слов болотный кусает ее за плечо. Затем он зализывает укушенное место. После еще нескольких рывков она вновь получает укус в то же плечо, а затем почти крикнув от боли ее рот закрывает рука.  - Да, и не кричи, пожалуйста.  В ответ он получает мычание.  - Что ты хочешь мне сказать? - он немного отпускает ее рот, а лисичка в это время кусает его за руку. - Ах ты сучка, - он поднимает на нее руку, а затем замахивается. Удара не произошло. Мангл сжалась. - Пугливая сучка.  Спринг больно кусает ее за ухо, а затем опускает руку чуть ниже шеи, на грудь, поглаживая. Затем его вторая рука скользнула к талии девушки, тоже поглаживая. После его рука скользнула ниже. И вот она уже поглаживала промежность лисички. Мангл же тихо постанывала, но уже не дергаясь.  - Умничка.  Кроль продолжал поглаживания. Затем он прильнул к ней и поцеловал в губы.  - На колени, - это прозвучало так грубо, что девушка дернулась. - Думаю, мне не нужно повторять два раза.  Лисичка опустилась на колени, ведь противится его указаниям не было смысла: он все равно сделает с ней все то, что суждено было произойти. Он достал свою сосисочку.  - Ты знаешь что делать.  Мангл нехотя взяла его указательным и большим пальцем, затем начала водить от его основания к кончику. Взяв его всей ладонью, она продолжила действия. От Спринга послышался вздох. Он взял девушку одной рукой за голову, второй за ухо, нервно теребя его. Лисичка прекрасно понимает чего он хочет. Нервно вздохнув, девушка целует головку, и из-за неожиданности болотный вздрагивает, а затем расслабленно выдыхает. Девушка снова целует его, но уже не получает в ответ вздрагивания и выдоха. Она поднимает глаза на Спринга, который в то же время посмотрел на нее, а затем он кивнул. Девушка снова вздохнула, а затем лизнула его сосисочку по всей длине. Затем она взяла в руку его яички, и начала массажировать их. Недолго думая лисичка взяла в рот. В качестве помощи кроль взял ее за голову и двигал ее навстречу очередного толчка. Его член был длинным, поэтому он доставал до глотки. Спринг запрокинул голову назад и закрыл глаза, потому что испытывал чувство кайфа. Но вдруг, в дверь постучали. Спринг дернулся от неожиданности, а Мангл чуть не подавилась.  - Тут кто-то есть? - спросил знакомый голос из коридора.  - Да, я, - ответил болотный.  - И.. Я.. - выкрикнула Мангл, за что получила недовольный взгляд от кроля.  - Ээ.. А что вы там делаете?..  - Ничего особенного, - отозвался Спринг.  - Меня.. Изнас.. Силует.. - после слов лисички, болотный издает что-то похожее на тихое крокотание, злобно смотря на нее.  - Нет слов.. А, ты же меня впустишь?.. - произнес Фокси, облокотившись о дверь.  - Ну, если ты хочешь увидеть что я вытворяю с ней, или же, присоеденится.. - он сделал паузу, прежде чем продолжить. - Выбор за тобой.  Спринг взял ключи, лежавшие на столе, а затем открыл дверь, впуская красного лиса.  - А вы это, уже? Занимаетесь..  - Н-не, мы эт-то, как ег-го.. - немного дрожа проговорила Мангл.  - Да я уже понял.. Аэ, а куда мне можно?  - Это уже не у меня спрашивай, - намекнул кроль.  - К-куда? - подойдя к лисичке спросил Фокси.  - Жел-лательно н-никуда.  - Аэ, ладно..  Повисла неловкая тишина. Ее нарушил Спринг.  - Мангл, думаю тебе стоит устроиться на кровати.  - Х-хорошо.. - лисичка устраивается поудобнее на кровати.  Подойдя поближе, кроль целует ее живот, а затем сев на корточки и раздвинув ноги девушки, он целует ее промежность. В ответ девушка негромко стонет. Затем он запускает свой юркий язычок в ее дырочку, от чего лисичка начинает извиваться. Его язык начинает увеличиваться в длине, поэтому он все глубже и глубже проникает внутрь. Наконец, девушка не выдерживает и кончает, громко ахнув. Достав свой язычок, мокрый и весь в соках девушки, Спринг громко сглотнул содержимое, а затем облизнулся. Он встает, тем самым возвышаясь над девушкой. Дотронувшись пальцем до промежности, он вошел. Затем его примеру последовал второй палец. После и третий. На четвертом Мангл громко вздохнула, давая знать что это предел. Но кроль любит нарушать границы и пределы, так что добавился пятый палец. В итоге он засунул в эту хрупкую девушку свою руку. Девушка застонала, когда он со звуком достал руку и сменил ее на свою толстенькую сосисочку. Начав в медленном темпе, а затем с каждым толчком все быстрее и сильнее, он получал взамен все громче и больше стонов. Остановившись на грубом не быстром темпе, через таких пару минут объявился Фокси, наблюдавший за ними все время. - Так, я так больше не могу, - дал о себе знать красный лис. - Спринг, Мангл, выметайтесь.  - Нет, - отозвался занятой Спринг.  - Выметайся, давай.  - Неа.  - Не заставляй меня принимать крайние меры.  - О, и какие же они, твои крайние меры? - с ноткой издевки проговорил болотный.  - Мне придется рассказать всем что ты изнасиловал Мангл.  - Не. Надо.. - растягивая слова ответила вышесказанная.  - Ой, а мне-то че, рассказывай, - с пофигизмом сказал кроль.  - В смысле? - сел на кресло Фокси.  - В прямом. Мне похуй, будешь ты рассказывать, или нет.  - Пиздец. Ну, я пошел..  - Не.. Уходи.. - грустно проговорила белая лисичка.  - Подожди-ка.. - Спринг ускоряет темп и через пару секунд кончает с тихим стоном, заполняя Мангл до краев. В отличие от болотного, лисичка громко стонет в руку, а затем расплывается по кровати. После он спрятал свою сосисочку. - Я пойду с тобой.  - Аэ, окей..  - Мангл, ты не забеременеешь, я уверен и знаю это на все сто, - шепнул на ушко вышесказанной Спринг, и оставил ее растекаться на кровати.  - Пойдем.. - открыв дверь сказал Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.