ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

возращение домой

Настройки текста
Примечания:
(кхе, теперь я буду писать он лица автора, иногда добавляя от персонажей, удачного чтения) просыпаясь ,шестой почувствовал что перед лицом чья-то грудь, приоткрыв глаза, зонтик увидел кофту с спиралью, можно было понять, что эта кофта вару. Повернув голову, зозя заметил пика, конечно, куда он мог уйди. - "Как я знаю, тут я и пик должны были спать, только... что тут делает Вару?.."- мелькнуло в голове трефового вальта. Спустя минут 8, зонтик всё же смог убрать руку пика и вылез из палатки, на улице некого из клонов ещё не было, видимо, всё ещё спали. Конечно, не каждый хочет вставать рано. Достав из рюкзака (что заметил шестой, пока вылезал и взял собой) телефон и наушники, он включил "нервы", взял книгу, которая была взята из дома, начал увлечённо её читать, иногда поглядывая в телефон, включая новую песню. Спустя 40,минут из палатки где спал короли трефовой и бубновой масти вылез обладатель ярко-красных волос. Осмотрев зонтика, что читал, тот лишь улыбнулся и сел рядом, смотря в небо. Заметив присутствие , их повернул голову, после увидел Данте. - оу, доброе утро - немного улыбнувшись сказал шестой продолжая читать. На эти слова третий лишь кивнул. Обычное явление для них, живя у Фёдора, они тоже часто встречались на кухне, попивая чай и рассуждая о чём-либо. Даже когда они переехали от создателя, они не заканчивали свою "традицию" просыпаться раньше всех и болтать.

***

спустя ещё 32 минуты проснулись все, короли собрали палатки и клоны направились домой, по дороге которую опять показывал зонтик идя впереди. Он рассматривал небо, иногда смотрев на дорожку. Вдруг, он остановился, двигая ушами. Pov зонтик: что за шум в кустах?.. опять какой-то зверь?. вдруг он опасен.. всё же.. нужно посмотреть кто это.. может не нужно?.. ладно.. соберись.. конец Pov зонтика. зонт подошёл к кустам откуда исходил звук, отодвинув их, он увидел двух маленьких котят, у которых, видимо, были небольшие беды. У одного их котят было ранено ушко, а у второго - хвост. Осмотревшись, и прислушиваясь , нет ли поблизости их матери, зонтик начал двигать ушами, но безуспешно. Кажется.. их бросили родители. Посмотрев на них, он снял с себя кофту, положил туда малышей, повернулся к остальным клонам. - что ты там нашёл, тряпка? - Вару подал голос из-за спины Куромаку и Феликса. Солнышко подбежал к Зонтику и посмотрел в его руки. - божечки, что они тут делают!- Феликс хотел схватить их, но ему не дал обладатель голубых, как небо волос. Четвёртый посмотрел на шестого с непониманием. - не думаю, что им будет приятно чужое прикосновение. -А как же ты? разве им не должно не нравиться? - Феликс был удивлён и немного обижен на такие действия. - Ты разве забыл- зонт пошевелил ушами, - я как кот, из-за этого они думают что я их родственная душа. Феликс надул щёки, но всё же отошёл. Дальше все шли тихо, особенно шестой прижимая котят к себе, что бы им было теплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.