ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

неудачная погодка

Настройки текста

***

от лица пика

***

наступил вечер. Габриэль и Феликс пришли обратно. - вы где Вару и Зонтика потеряли ? - мне было интересно где они. ф - а они в домике на дереве остались - как то весело сказал Феликс. - ладно, я тогда за ними пошёл. - я ушёл к домику, который мне когда то показывал зонтик. придя туда, и поднявшись, я немного удивился. зонтик лежал на коленях Вару, когда сам валет, спокойно спал. поднявшись, я разбудил Вару. - вставай давай. в - чего тебе? я спать хочу - посмотрев на меня сонно проговорил он. - в палатке поспишь, пошли давай - взяв голубо-волосого на руки, я спустился, а за мной Вару. резко для нас двоих начался дождь, а точнее гроза. Вару будто впился в меня. - я конечно знал что ты боишься грозы, но не на столько. - посмотрев на него, мне казалось он готов здохнуть тут от страха. в - очень смешно, пошли быстрей - проговорив это мы ускорили шаг.

***

дойдя, я положил Зонтика в палатку, где мы должны были спать, на что Вару огрызнулся. в - мы бы и там поспали.- он залез в соседнею палатку. - ты да, а он нет - я посмотрел на треф младшего, затем укрыл его пледом. короли пошли ставить шатёр, где можно посидеть, пока идёт гроза. примерно через минут 10 проснулся зонтик и вылез из палатки, он пошёл к нам. там были все кроме червовых( они легли спать), бубны что то готовили, Куро читал, я сидел с Вару , он не хотел отпускать меня и сидел в обнимку со мной, было понятно что он боится. Зонтик сел рядом с нами. п и в - чего не спишь? - мы с вару спросили одновременно. з - не хочется - он дёрнул ушами, посмотрев на небо. вдруг зонтика улыбнулся и выбежал под дождь. - Зонт, иди обратно, промокнешь же.- он меня не слышал, он лишь бегал по лужам, улыбаясь. было мило смотреть как он радуется. в - Зонт, если ты заболеешь, ты лечиться сам будешь - каким то чудесным образом зонт послушал его и сел обратно. так мы и просители, пока не наступила глубокая ночь. все легли спать. но пока зонтик спал, а я смотрел на него, к нам залез Вару. - ты чё тут забыл? - я посмотрел на него. в - не важно, дай я просто с вами посплю. к удивлению, шестой был не против, от повернулся к вару и обнял его, тот лишь ответил ,обняв. я обнял зонтика сзади, так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.