ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночёвка

Настройки текста

***

от лица пика

***

пока Феликс искал бинты, зонт просто сидел на земли и куда то смотрел . - куда смотришь? - поинтересовался я у шестого. з - на деревья смотрю, а так то думаю, как я смог понять животных. - не продолжая смотреть куда то в даль ответил он на мой вопрос. подойдя Феликс обработал рану, а Куромаку хотел отправить Зонтика домой, но тот отказался. з - я только сюда пришёл, тем более, я тут давно не был. - говорил он в оправдания. к - ладно, можешь остаться - Куромаку будто этого не хотел, он толи очень волновался за него, толи ненавидел и не хотел что бы он остался. после зонтик опять куда то побежал, а вместе с ним и вальты (Феликс, Вару и Габриэль). мы остались ставить палатки и разжигать костёр. поставив 4 палатки, мы задумались, кто с кем будет спать. Куромаку предложил по мастям, на что не все были рады, по крайней мере я. р - может пик с зонтом, я с Феликсом, Данте с Куромаку, а Габриэль с Вару? - предложил ромео. - почему бы и нет, только почему Габриэля с Вару? - поинтересовался я. р - ну как же, они же лучшие друзья, вот я и предложил что бы они были вместе. тем более не думаю что кто то ещё хочешь быть с ним. - он посмотрел на всех королей. мы согласились(нам просто нечего не оставалась)

***

у вальтов (от лица автора)

***

через минут 5 все пришли на то место куда их вёл зонтик(короли знали где это, а вальты нет). это был очень милый домик на дереве, там поместились все. домик был в голубых цветах. лестница на домик была железной, чтобы она не сломалась. дом был сделан из дерева, но внутри поклеены обои голубого цвета, а снаружи железо что бы если был дождь дерево не промокло. возле окошка стоит столик, а рядом с столиком - куча подушек. на них и сели вальты. возле окна - Зонтик, потом Вару, Габриэль и Феликс. они разговаривали об этом доме, об том что случилось с зонтиком, обо всём, пока сам зонт сидел в наушниках и слушал музыку (твоё нежное безумие и Алёна Швец). через 10 минут голубо-волосый уснул, положив голову на пикового вальта. на что тот просто посмотрел на него, обняв одной рукой. никто не обратил на это внимание, так как вскоре Феликс и Габриэль ушли, они хотели погулять по лесу. Вару отказался, сказал что ему не хочется идти гулять, так он и остался с зонтиком в доме. Он положил шестого на свои колени и начал гладить по голове, от чего младшенький тихо замурчал. Вару закрыл глаза, уснул, с трефовым на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.