ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

не знаю как назвать:_)

Настройки текста

***

дойдя до дома зонтик сразу зашёл в калитку на задний двор, а после и в сам дом. Поднимаясь по лестнице, до него донеслось хихиканье вару и, не сильно громкий крик Феликса. -" наверное, опять шутка или прикол вару"- пронеслось в голове шестого. Зайдя в комнату, Зозя положил котят на кровать, укрыв их одеялом. Те уже спали, они уснули на руках зонта когда он подходил к дому. Зонтик лёг на кровати рядышком, взяв телефон он одел наушники и включил аудио-книгу "убийство в кукольном домике"( нету идеи, просто написала ту книгу, которую сама читаю).

***

внизу

***

-ВАРУ! ты издеваешься!? - Ну а что? мне же не говорили не есть печенье , тем более не написано зачем и чьё оно. - Ну понятно же что не твоё! значит не надо трогать!- Феликс пытался объяснить вару что нельзя брать чужие вещи без спросу. но толку в этом было ноль. -значит сам сейчас пойдёшь покупать печенье, скоро создатель приехать должен, а у нас нету даже чая с печеньями. От слов, что приедет создатель, глаза пика чуть покраснели, а вару оскалился. мда... не очень они любят того, кто их создал. -А можно я уйду когда Фёдор приедет, а?- вару не хотел даже его видеть, а пик и подавно. - соглашусь с кустом, я не обязан быть тут во время присутствия чёрного джокера. - ВЫ должны быть там, как и все остальные!- солнышко посмотрев на пиковых, продолжил рассказ о том, почему они должны быть там. Спорили они примерно пол- часа. к этому времени на кухне остались только пиковые, Куромаку и Феликс.

***

Спустившись вниз, зонтик заметил как пиковые, Феликс и король трефовой масти до сих пор спорят. - и как долго вы спорить будете?.- за то время как он сидел в комнате он переслушал всю книгу. -ой, зонтичек, как ты вовремя! - солнышко повернулось к вошедшему на кухню.- Можешь сходить в магазин, скоро должен прийти создатель а вару.. - а что сразу я! я не виноват что печенье ему были! -вообще-то.. Фёдор не любит печенье, он больше предпочитает шоколад или кексы.- зонт смотрел на глаза четвёртого, которые стали по пять копеек. - серьёзно? а я то думал, что он не голоден, из-за этого он не ест печенье, а оказывается что он их просто не ест..-Феля примолк, подбирая слова, а после продолжил - Ну ладно, не беда, сейчас же мы.. то-есть ты, сможешь купить то, что он любит! - хорошо Феликс, всё равно я прослушал все книги у себя, сегодня была последняя.- Зозя задумался. -что-то не так??- Феликс заметил что шестой смотрит в одну дочку, так он делал что бы его не отвлекали вещи и люди вокруг. - котята.. за ними нужно присмотреть.. тот, кто не активный, а тихий и спокойный. -хм.. может.. кто-то из королей может?? Остальные, кто был на кухне( Пик, Вару и Куромаку), смотрели на этих двоих. Пик подал голос - я могу. -что?- Феликс немного приафигел, да какой немного, просто афигел. Ладно Данте, ладно Ромео, но что бы Пик. Феликс только хотел возразить, но его перебил Зонт - хорошая идея, буду очень рад если ты поможешь. -хорошо. -что?! ты ему отдаёшь маленьких созданий, он же их искалечит окончательно! -искалечит их только Вару и ты.. а он спокойный и...- шестой опять немного остановился, думая, - думаю, это было не приятно слышать, что тебе не доверяют.. по крайней меня, я бы расстроился от этих слов.. Феликс, лишь фыркнул, ушёл из кухни, а за ним и Вару с матами, так как Габриэль принёс из улицы ромашки. Куромаку ещё до того, как зонт начал говорить о котят ушёл, не хотелось ему слушать своего валета(или вальта, не знаю). Зонтик, посмотрев на Пика лишь кивнул ему в сторону лестнице, давая знать, что им нужно на верх, а после и сам пошёл к ней . Пиковый король последовал за трефовым валетом. Зайдя в комнату голубых оттенков, Пик ожидал увидеть что то в стиле ярко- голубых, но он увидел другое. Комната была сделана в светло - голубых и белых оттенков, комната была на половину освещённая, и было видно кровать и рабочий стол. Кровать была с голубой простынью, белой подушкой и светло голубим одеялом. а в другой не освещённой части комнаты был шкаф и стоял ещё один стол, на котором лежали какое-то рисунки, к столу прикреплена лампа. Зонт подошёл к кровати, на которой было сделано небольшое углубление. Взяв Одного котёнка в руки, лицо Зонта изменилось. -что-то случилось? -второй пропал.. Пик осмотрел глазами комнату, поглядывая по сторонам , иногда смотря на зонта, который не меньше напугал за котёнка. -может я дверь не закрыл и он ушёл?.. нет.. он бы не успел.. он слишком сильно устал..- тот, чуть не рыдая, смотрел по сторонам. -успокойся, найдём мы его. - д-да как тут ус-спокоиться.. Пик стал всматриваться ещё сильнее, да бы найди потеряшку. Посмотрев на стол с рисунками, Пик подошёл к нему. Посмотрев на стул, король выдохнул. -вот и он.- поднимая со стула маленькое создание, говорил пик. -божечки, как он туда забрался то.. -не знаю, но, видимо он устал. Зонт, подав Пику второго котёнка, стал тереть глаза кулочками, из которых всё же текли слёзы. Положив котят на кровать, восьмой аккуратно обнял зонта, на что младший обнял его за шею, зарываясь головой в волосы короля. Старший в свою очередь, обнял его за талию, притягивая к себе. Эти объятия не хотелось останавливать, но пришлось, ведь скоро придёт Фёдор. -ладно.. мне нужно идти в магазин..- Зонтик, первый отстранился от Пика. -хорошо. Восьмой взял котят и пошёл к себе в комнату, а Зонтик переоделся и направился вниз, что бы купить шоколад, на полочке возле двери лежали деньги с запиской.

Записка

"Зонтик, надеюсь, ты понимаешь что ты берёшь большую ответственность за животных, но, ответственность эта идёт на тебе. Эти деньги я тебе дал на корм для котят и для того, зачем ты пошёл в магазин. от Куромаку". И на полке лежали 2 тысячи. Трефовый взял деньги, обулся и направился за дверь быстрым шагом, ведь до магазина идти минут 10, но считая дороги назад и сам поход там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.