ID работы: 13830679

Эту жизнь я подарю тебе

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-* Когда я оторвался от просмотра Дэмона я не помню, но понимаю сейчас, мне очень холодно. * Парень шёл к входу в кафе, снег летел прямиком в лицо Тэнэ, брюнет естественно пытался помочь руками, но снежинки пробивались сквозь руки.и вот ещё чуть чуть и брюнет дошёл до своей цели и зайдя внутрь, можно выдохнуть и согреться. Пройдя в комнату брюнет заметил свою тётю. -Привет, прости что так долго, были кое-какие проблемы. Брюнет пытался быстрее снять свою окровавленную ветровку. Наташа как всегда сидела на диване и читала книгу. - Долго ты, опоздал на 26минут. Наташа взглянула на брюнета с полным безразличием. - надевай фартук сегодня до 10 работаем, и пожалуйста быстрее. Усмехнулась женщина. Тэнэ снял с вешалки фартук и надел его на себя. Фартук был чёрного цвета с вышивкой по краям. И парень быстро вышел с комнаты. - Наташь, я домой уже 22:34.заебался чуток. Спокойной ночи. Парень снял тот самый фартук повесил его на вешалку, а вместо него взял ветровку. -спокойной ночи, завтра без опозданий. Женщина улыбнулась. -Та хорошо, хорошо.тэнэ вышел с комнаты, а позже с кафе. На улице всё также шёл снег, но более спокойный, хочется оставаться здесь, но на улице слишком холодно. домой Тэнэ сейчас совсем не хотелось, но выбора нет. На удивление дошёл парень быстро. Дома было темно.. И тихо? Обычно отец не встречает парня тихо. -Паап, ты дома? Брюнет включил на телефоне фонарик. Пройдя в глубь комнаты отца, брюнет заметил силуэт. - Папа! Что с тобой?! Тэнэ подбежал к отцу который лежал на полу. Быстро начав в смартфоне печатать *112, а после быстро проверил пульс. Он был слабый... - Папочка! Пожалуйста живи, я тебя очень люблю! Я тебя умоляю, пожалуйста! Сколько парень провёл в слезах не известно, приехала скорая и забрала мужчину,и не сказав не слово. Только лишь одна женщина произнесла. - Шансы того что он будет жить малы. И больше не сказал не слова, обыкновенного мы попытаемся сделать всё что можем, ничего не было. И садясь в скорую, второй раз за день, парень уже понимал его отец умрёт. Ехали они долго, очень долго... Он вообще дышит думал Тэнэ. И вот наконец-то они были в больнице, и это была как раз той больницей где, воняло хлоркой, орали бабки в очередях , врачи с недовольным лицом. Всё как обычно. Отца парня положили в больницу,и в общем-то сказали что он будет мёртв через пару дней. Что возможности на жизнь дальше нету, мужчина просто умрёт в больнице, ему никто никогда не поможет, если только Тэнэ пойдёт и за два дня найдёт миллионы, но где? Подскажите. Дальше Кёнига отправили домой, под предлогом нечего тут водиться, время посещения закончилось. Проваливай. Домой Тэнэ возвращаться вообще не хотел, там будет тихо.. Очень очень тихо, брюнет будет там один, совсем один.. Было принято остановиться на лавочке в парке, на ветвях деревьев весят гирлянды и в середине площади стоят ёлка наряженная разными игрушками. Тэнэ улыбнулся. - Скоро будет новый год... Моё желание будет чтобы папочка ты жил, долго долго. Спустя часа три Тэнэ понял что пора идти домой, парень не чувствует рук, ног и в принципе тело, было очень холодно. Встав со скамейке.Брюнет маленькими шагами поплёлся домой. Зайдя внутрь, было тихо и холодно. Брюнет разулся и отправился на второй этаж. Только пройдя в комнату, Тэнэ прыгнул на кровать, зарылся в одеяло и зарыдал, новерное он долго плакал, нет рыдал. Было больно, очень очень больно. Хотелось рвать и метать, хотелось кричать папа я люблю тебя не умирай, кричать настолько чтобы сам бог услышал, но Тэнэ лишь сильнее зарывался в одеяло. - Папа, прости меня за всё. И спустя пару минут брюнет уснул, с мокрыми от слёз щеками. Бзз бзз будильник противно зажужжал заставляя Тэнэ окончательно проснуться. Ещё пару минут полежав, вспоминая вчерашний день. Брюнет попытался встать. Первый раз неудача, второй неудача. И лишь на третий раз парень встал. Голова кружилась и за вчерашней истерики, а глаза слипались и за засохших слёз, ноги подкашивались после каждого шага. Но брюнет всё-таки дошёл до ванны. После всей утреней хуйни Тэнэ уже устал, но в школу нужно было идти, Тэнэ нужно хорошее оброзование. Сегодня с утра снега не было, дойдя до того самого поворота где вчера брюнет спас, Кицу вроде. Тэнэ вздохнул и вспомнил на удивление не Крициана ,а Дэмонатаниеля, помахав головой в разные стороны, парень попытался выкинуть Дэмона из головы, сейчас и так проблем хватает. Пройдя в школу, Тэнэ увидел Киру.Она была лучшей подругой детства парня. - Привет.Девушка подошла к парню и обняла. - Правит Кир. Брюнет обнял её в ответ. - Я знаю что произошло, соседи жужжат про это второй день. Не переживай он не умрёт, всё будет хорошо, я всегда буду рядом. Розоволосая обняла крепче Тэнэ и уткнулась ему в грудь. - Спасибо.Тэнэ пустил слезу, ему было насрать на прихожих мимо них, абсолютно насрать. - я всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.