ID работы: 13830679

Эту жизнь я подарю тебе

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице идёт снег, Тэнэ сидит на стуле и всматривается в свой разбитый смартфон. Прошло уже пол часа, а никто так и не зашёл. В коридоре послышался голос. -Блядь, тупорылый Кица, я ему сто раз говорил, с травкой не шутят даун. В палату врывается высокий парень, с русыми волосами и только передние пряди были белые как снег, и ясные глаза, голубые голубые, очаровательно... - Пиздец, искали три дня, и вот он собственной персоны. Парень достал свой смартфон и стал что-то в нем печатать Тэнэ был вахуи, ворвался какой-то, орёт, может родственник? Вслед за парнем ворвалась та самая женщина с блокнотом. -Извините Мистер Дэмонатаниэль, ваш отец должен был подписать документы, но он этого не сделал, если сегодня вы вместо него, не могли бы вы подписать? - Так,Мария, подождите мне нужно разобраться тут, а потом я сразу к вам. По лицу русоволосого можно увидеть раздражение. Женщина кивнула и поспешила удалиться с палаты. В это время русый сел на стул возле Тэнэ и посмотрел в его глаза. - И так парниша, мой отец хотел выразить тебе свою благодарность и бла бла, и за тебя блядь, я сижу тут, а мог бы валяться на кровати и хуи пинать. Честно, Тэнэ залип на глаза парня, такие очаровательные, ярко голубые, и это недовольство на лице, выглядит умилительно. - Ты вообще слушаешь меня? Дэмонатаниэль выглядел и вправду восхитительно, белая рубашка, чёрные брюки, с уложенными волосами. В тоже время Тэнэ - в ветровке которая была запачкана в крови, в грязный вансах которые были куплены два года назад,в потёртых спортивках. - Да-да, слушаю, прости что отвлёкся, просто ебать как долго тут сижу, уже втыкаю. - Так ладно проехали, тебя отвезти домой? Советую согласиться на улице - 10,а ты в ветровке, не холодно ли тебе? - Ебать это тебя не должно, или вас? Тэнэ встал и за стола застнегнул карман и уже направлялся на выход - Тебе лет сколько? Русый также встал и направился к выходу. -15, а тебе? Парни вышли в коридор, и Тэнэ пытался понять куда ему идти, но думать долго не пришлось, русый сам пошёл в нужном направлении. - 18 , можешь мне и на вы, я не против, ххааха - Как ты там Мистер Дэмонатаниэль , идите нахуй. Ого, они уже дошли до регистратуры? Так быстро? - Так, жди я схожу за курткой и вернусь. Русый быстрым шагом отправился в другую сторону, и зашёл в комнату, а быть точнее в уборную. Вышел парень буквально через пару секунд. - Поехали? По пути к выходу Дэмонатаниэль доставал ключи с кармана. Тэнэ сидел на переднем сиденье упираясь головой в окно, рядом сидел Дэмонатаниэль который матерился на ужасную погоду. -Так Тэнэ, где твой дом? Да, брюнет сказал своё имя, в это же время Дэмонатаниэль попросил его называть или Дэмон или совсем просто Дэм -Остановишь возле кофе "счастье", дальше я сам. У Тэнэ слипались глаза, хотелось до жути спать, на улице очень холодно, а в салоне автомобиля тепло тепло, хочется тут и остаться. И чтобы не уснуть он решил задать вопрос. - Слушай Дэм, а этот Крициан он кто? Интересно расслышал ли что-то Дэмонатаниэль, а то шёпот Тэнэ мало кто бы сейчас разобрал, но на удивление Дэм понял вопрос. - Кица? Он мой брат двоюродный.по лицу Дэмона можно было увидеть что с этим братиком, у него постоянные проблемы. - Ого? А твои слова, вы его искали? Тэнэ отлипнул от окна и направил свой взгляд в сторону парня. - Да, мой брат попал так сказать в плохую компанию? Они постоянно балуются травкой. Кица теперь тоже курит траву. Никого слушать не хочет вообще. - Я вахуи, я думал он совсем другой человек, по нему и не скажешь что ведёт такой образ жизни. - Да, но каким бы он не был он мой брат. Оставшееся время парни ехали в тишине, лишь раз Тэнэ произнёс что впервые видит такой красивый снег, на что Дэмон ответил что, снег ненавидит. Спустя пару минут, Тэнэ увидел кофе где работала его тётя, и попросил остановить машину. - Спасибо что подвёз мистер Дэмонатаниэль) -Не за что малолетка) Тэнэ опять залип? Опять голубые глаза которые смотрят прямиком в душу, брюнет готов сидеть так вечность, но часики тикают, но эти глаза,ещё пару минут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.