ID работы: 13830679

Эту жизнь я подарю тебе

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фу блядь! Чувак у тебя губа разбита и нос, отвратительно. -мх... А? Блондин хотел уже бы встать, как боль в голове дала о себе знать. - лежи не двигайся! Сейчас скорую вызову. Брюнет достал из ветровки свой разбитый смартфон, и набрал 112. - Здравствуйте,у меня тут избитый парень,всё лицо в крови,парень ели дышит,разбита губа и нос возможно сломан. Улица Горького, возле ш-школы. Голос Тэнэ неприятно дрогнул. -Здравствуйте, мы поняли сейчас будем. Мужской голос был как будто сталь, такой же грубый и без никакого намёка на слабость. Брюнет подошёл к парню и попытался его поднять на колени. Брюнет испачкал всю свою ветровку в крови, а лицо блондина, было полностью в изуродованно, крови было много, очень много.... -Эй паренёк, тебя хоть как зовут? Брюнет, подумал что ему сейчас ответят но спросить стоит попробовать. -К-кица, т-точнее Крициан. Блондин, ели вздыхал, и только жмурил глаза. -Ну меня Тэнэ, честно сейчас не очень приятного познакомиться и тд, но чувак, сейчас приедет скорая, ты в больничку, а я в школу. И как только Тэнэ заговорил услышал сирену скорой помощи. Машина остановилась возле них, от туда вышли врачи в белых халатах с масками на лице. -Здравствуйте, вы ему кем приходитесь? Женщина стоила около Тэнэ и что-то писала в своём блокноте. - Вы чо, я его тут нашёл на дороге, его парни какие-то били, а я его типо спааас? Брюнет смотрел как Кицу ставят на носилки и проверяют пульс и какую-то херню медицинскую делают, если честно Тэнэ вообще не чего не понимаю в медицине, знает только главное чтобы зараза какая-то в кровь не попала, а то здохнешь. - Так ладно, как вас зовут?Женщина вообще не отрывалась от писанины в блокноте. -Тэнэ, Тэнэ Кёниг.Брюнет поежился от произношением своей фамилии. Уж больно она ему не нравилась. - Понятно Тэнэ Кёниг, вы поедете со мной, в больницу придёт сразу полиция, вы дадите показание, что это были за парни, а дальше мы вас отпустим. - Нене, простите конечно тётенька но мне нужно в школу, меня немножко убьют если я там сегодня не окажусь. Брюнет уже хотел бы разворачиваться и направляться в школу, но вот не удача, его схватили за руку и потащили к скорой помощи. - Залазь, и не задавай лишних вопросов. Женщина поставила блокнот в карман, и лишь одним пальцем поправила очки. Брюнет и правда не стал задавать вопросов, а просто сел в машину, и тяжело вздохнул, ну и влетит ему от отца если узнает что он не был на учёбе. Добрались они за минут 10 это не былой похожей на государственную больницу, слишком живо что-ли? Женщина открыла дверь, и выпустила Тэнэ на улицу, в это время другие врачи выносили Крициана. - Слушайте, а когда мус... Полиция приедет? -Как только так сразу, а сейчас пожалуйста пошли. Женщина опять достала свой блокнот И что-то увлечённо писала, -*может она рисует там? *пронеслось в мыслях у брюнета. Женщина опять схватила Тэнэ за руку и повела в ход в больницу. Зайдя в нутрь всё было белым, как будто в раю, высокие потолки, панорамные окна, много людей, и самое главное все врачи улыбались пациентам. -*я сплю?Где я нахуй *Брюнет был мягко говоря в шоке, просто в какую ходил больницу Тэнэ, там... Темно, воняет химией, вечно орущие дети и сердитые врачи, бабки старые которые орут друг на друга в очередях. -Кёниг, не отвлекайтесь пожалуйста. Ну кроме этой женщины, ей здесь не место. Врачи вели Тэнэ через множество коридоров, все они были белые, с красными коврами, Когда Кёниг зашёл в комнату где должен находиться Кица, он мягко говоря ахуел. Панорамные окна, высокие потолки, в палате телевизор, двухместная кровать, цветы, ванная комната отдельно. Крициана положили на кровать, уже с чистым лицом, следа крови и не осталось. В носу была поставлена ватка скорее всего с спиртом или перекисью. - сейчас подойдут полицейские, вы скажите что это были за парни, и если хотите вас отвезут в школу или домой. Через пол часа приехали полицейские,по мнению Тэнэ, они были чаморные, задавали какие-то странные вопросы, и толком нормальных вопросов Тэнэ не услышал. -Спасибо, за пояснения.Мистер Йенс хотел с вами поговорить, поэтому попрошу вас оставаться здесь. -И долго мне тут находится? Тэнэ не был рад торчать тут до вечера, прикольно конечно, чай и конфеты дали, но подработка не ждёт. -Пока Мистер Йенс не придёт.Оставайтесь в этой палате до его прихода. После этих слов полицейский вышел с палаты и оставил Тэнэ одного, ну как одного, с блондином которой вообще жив? Брюнет посмотрел на часы в углу палаты. Время 12:54.До подработки есть два часа. -Если этот Йенс не припрёться через час, то это уже будут не мои проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.