ID работы: 13830679

Эту жизнь я подарю тебе

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро солнце, давай быстрее переодевайся и садись завтракать. Красивая женщина, с длинными чёрными волосами,в голубом платье с улыбкой на лице пытается дозваться до сына. Но ребёнок молчит, с слезами на глазах. -Сыночек? Ты чего? Иди ко мне скорей. Женщина всё также улыбалась. -Ты не настоящая! Это всего лишь сон! Ты меня бросила! Бросила меня и папу! Ты меня не любишь! Истерика маленького мальчика всё продолжалась и слезы текли рекой. -это значит я бросила ? Ну тогда и оставайся здесь один! Женщина улыбнулась и выбежала с комнаты, с диким смехом. Мальчик не мог успокоиться, но... Тут за его спиной появился он... Его отец, резкий удар. Звук будильника, парень подрывается на кровати и слышит с первого этажа крик. -пиздец.. Брюнет встал с кровати, спускаться вниз, он не решился. Он зашёл, в ванную, где скрипела дверь. И тут брюнет увидел свое отражение... Черные глаза, с мешками под ними, угольные волосы, которые были подстриженные неровно, синяк на скуле и это всё Тэнэ? Сегодня опять снилась мама... В который раз? Парень уже не помнит , но всё ещё помнит как просил остаться и быть рядом. -так ладно, все мысли долой, нужно быстрее собираться, иначе опоздаю. Но не тут то было, с первого этажа доноситься крик. -ТЭНЭ! ПИЗДУЙ СЮДА МАЛЕНЬКИЙ ПАРШИВЕЦ. - ясно, отец вновь пьян. Когда же это закончится? Брюнет быстро ополоснул лицо вытерев рукавом кофты, парень вышел с ванны, дверь всё также скрепит, но именно сейчас парня и стало это волновать. Как только брюнет, спустился вниз, в него влетела бутылка из под алкогольного напитка. -ТЫ ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ НЕ НА УЧЁБЕ? СУЧОНОК? -чтоб ты спросил, и вообще ебать тебя это не должно. Парень провёл рукой по щеке и через секунду на руке осталась алая кровь.Мужчина уже хотел подорваться и ударить сына, как на домашний телефон раздался звонок. -Пиздуй нахуй от сюда, и живей, вернёшься раньше 10 убью подонок. - та без б батя.) Брюнет улыбнулся и стал подниматься на второй этаж. На улице зима,а Тэнэ всего лишь в ветровке, снизу конечно два свитера, но они не очень то и помогают. -Пиздец холодно, быстрее бы до школы дойти, там посижу до 3,дальше на подработку, а после неё где-то нибудь посижу. Парень проходил мимо кафе, где работала его тётя Наташа. Он бы уже хотел зайти,но посмотрел в свой разбитый смартфон и увидел который час, решил не задерживаться. Путь до школы занимал около 50 минут. Да парень жил очень далеко от школы, но она была лучшей в городе. Вы спросите как он туда попал? Всё просто, он лучший ученик в школе. И поэтому его перевели. -блядь этого снега по колена, не могут что ли почистить?!. Брюнет уже доходил до школы как услышал крик. -ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! -Сука, может нахуй? Оф, ладно иду помогу чтоль. Брюнет развернулся и побежал в сторону криков. Зайдя в подворотню он увидел двух парней, которые пинали под собой что-то более-менее похоже на человека. -э! Пидоры, съебались нахуй. Тэнэ стоял с ножом в руках и с улыбкой на лице. Парни повернулись лицом к нему и один из них произнёс. - а если не свалим то что?) - Эй Лорри! У этого придурка нож. Парень с коричневый волосами и испуганными глазами смотрел на Тэнэ. -пожалуйста Лорри пошли!Шатен схватил парня за руку и пытался до него достучаться - Слушай своего дружка, иначе этот нож будет у тебя в животе. -Ладно Кесси пошли, ну ты пидорок! Мы ищё встретимся. Парень резко развернулся и ушёл в прочь, а на ним побежал и шатен. Их тут как будто и не было. Тэнэ сложил нож, и поставил обратно в карман.и стал приближаться к человеку - Эй чувак, ты чо? Ебать ты жив? Брюнет дотронулся до плеча парня, и увидел всё лицо в крови. - Фу блядь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.