ID работы: 13830679

Эту жизнь я подарю тебе

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней после того как отец Тэнэ попал в больницу, брюнет каждый день ходил к нему, но мужчина в сознании не приходил. Проснувшись утром, посмотрев в окно сново идёт снег, белый и пушистый,Тэнэ очень любил снег, но не сегодня. Дорога в школу была долгой, было также холодно. Заходя в школу, стало теплее, но моральное состояние просто давило на мозги. Киры сегодня в школе нету, болеет. Идя по коридорам, разные голоса, очень много.. Голова кругом. И тут Тэнэ заметил белобрысую макушку.. Это тот парень? Которого брюнет спас. -Крициан?! Брюнет пытался кричать как можно громче. Блондин обернулся на крики, с широкой улыбкой. -Тэнэнуличка!! Блондин рванулся в сторону брюнета. -Боже спасибо тебе большое, ты мой Бог, зайчик ты такой хороший господииии.Поток слов рвался из уст Кицы. Что было очень странным для Тэнэ. -не за что..? Ну ладно, я пойду у меня урок скоро, если что увидимся. Тэнэ быстрым шагом пошёл в сторону класса. -Спасибо Тэнэ!!! Ты самый самый любимый мой мальчик. Крициан чуть ли не прыгал от счастья. Первый урок биологии, брюнету очень нравился этот предмет, он понятливый и очень интересный. Но урок был прорван на нового ученика...? -Здравствуйте уважаемые ученики, у вас новый ученик, прошу любить и жаловать. В класс зашёл Крициан с улыбкой на лице. -Меня зовут Крициан, можно Кица) -Садись к Тэнэ всё равно один сидит. Кица лёгким шагом приблизился к парте, и сел на своё новое место. -Ну привет мой хороший) блондин протянул руку для "милого" приветствия. -Ты пидор что-ли? Хватит меня так называть. В ответ руки не было протянуто. - Ладно ладно, не кипятись солнце. С улыбкой на лице Кица стал доставать принадлежности . Уроки закончились, а вот приставания блондина нет. -Чувак отьебись от меня, спас спас, всё я принял твою благодарность. - Может ты хочешь кушать?ну или пить, пошли пошли солнце. Кица схватил за запястье брюнета и потянул в сторону кафе. -Я нихуя не хочу, отьебись мудила. Но живот парня предательски его спалил,издав странные звуки. - Хочешь хочешь, пошли солнышко. В кафе было много людей, и вкусный запах стоял везде. Они сели за крайний столик где было темнее всего. И интимнее что-ли?.. - что ты хочешь? Сладенькое? Горькое? Может острое? Что солнце??? Опять слишком много слов, нет не опять, а сново. Подошёл официант и спросил чего они желают. Как только принесли заказ, у Тэнэ стали разбегаться глаза. На столе лежали разные блюда, включая в себя салаты, мясо, десерт. -Наелся солнце? Улыбаясь произнёс блондин. -Ага, а теперь мне пора, спасибо. Брюнет вышел и за столика и направился к выходу. -Солнце подожди меня! -Блядь, отъебись от меня. Всё, это была взаимо помощь, съебись. -А ты идёшь домой? Давай я тебя проведу???? - Бля, ты понимаешь слово, съебись, или мне объяснить? - Не кипятить котик, давай тебе удачки) Блондин пытался обнять Тэнэ но у него ничего не вышло. Они разошлись в разные стороны, с разными мнениями. Тэнэ надеялся с ним больше никогда не встречаться,Крициан же хотел видеть брюнета каждый час, каждую минуту, каждую секунду быть рядом. Спустя какое-то время Тэнэ дошёл до больницы, заходить туда было страшно.Была мысль что его отец мёртв, но отогнав все эти мысли, парень зашёл в помещении. -Здравствуйте, можно пройти в 6 палату? к Хиллу Кёнигу. Женщина посмотрела на парня взглядом полного отвращения, и пропустила его. Зайдя в палату, всё было также, отец лежал на койке, воняло хлоркой, ничего нового. Долго в палате находится было нереально, слишком воняло, и смотреть на бледное лицо своего отца, который скоро умрёт,было невыносимо. Уже на выходе, Тэнэ увидел его... Того парня, с чудесными глазами..И по-моему тот парень Тэнэ тоже увидел. - Эй! Привет) Блондин улыбнулся и протянул руку для приветствия. -Привет... Тэнэ пожал руку и попытался улыбнуться. - А ты что тут забыл? Это больница отвратительна. Дэмон скривил лицо и провёл рукой по своим волосам. -Здесь отец мой лежит, а ты что тут забыл мажорик? В каком бы не был брюнет состояние, подъебать нужно всегда. - Та папа попросил отнести сюда документы, хотим от нашей больницы подарить приборы, а то тут лечат народными методами, или вообще не лечат... А папа твой что? Что-то серьёзное? - Та нет.. Просто так получилось, забей. Ладно я пойду, а то дома кушать нечего, нужно что-то приготовить. Конечно же Тэнэ отмазался. Ему нужно было на работу, потом на еще одну и где-то к утру он будет свободен, но этому мажорику это знать не обязательно. -Ой, давай я тебя отвезу? Я всё равно освободился уже. Дэмонатаниэль опять улыбнулся.. Ну и как отказать этому человеку с такими чудесными глазами и прекрасной улыбкой? Правильно никак. - Ну ладно, давай,пиздовать домой далеко. - И холодно на улице. Поэтому пошли. Блондин довёз Тэнэ до кофе, всю дорогу они разговаривали о школе, и честно... Тэнэ чувствует себя тупым, блондин и вправду очень умный. - А кстати, малолеточка номер мне дай. А то вдруг что. - Мистер Келлерман, вы педофил. Я вас посажу за решетку. - У меня есть деньги, от куплюсь как-нибудь) - Ладно ладно, +06..........Когда ему кто-то звонил на телефон? Может отец года два назад и то чтобы брюнет алкоголь купил по дороге домой. - Вот мы и приехали, удачи тебе)) А Тэнэ залип... Просто залип, эти глаза... От них не возможно отвести взгляд. - Малолетка.. аууу, вызывает земля. - А? Ой, прости, голова болит и немножко торможу. брюнет пытался скрыть своё покрасневшие лицо, что плохо выходило. - Ты и красный весь, температура новерное. Блондин открыл бардачок, достал от туда таблетки и отдал Тэнэ. - Придёшь домой, померяй температуру и выпей таблетки, а потом ложись спать. - Дядя Дэмонатаниэль, я не настолько маленький что бы не знать как себя вылечить. Ладно я пойду, спасибо большое. - Стой! Может кофе выпьем? Как на щёт кофе? Так стоп Тэнэ, у тебя работа, дохуя работы. Откажись. Откажись. Откажись. - Мм, давай, я не против. Какой нахуй не против, у тебя работа! - И заодно при мне таблетки выпьешь. Дэмон завёл машину, и они поехали в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.