ID работы: 13828576

Чат фандомов

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или скоро будем искать мистику!

Настройки текста
Примечания:
Ной: ВАНИТАС!!!! Ванитас: чего тебе, клыкастый? Ной: не представляешь, нужна твоя помощь. Ванитас: опять эти шарлатаны? Ной: ну типа /Ответ пользователю Ванитас: чего те.../ Шинобу: клыкастый? Звучит так, будто ты демон! Ной: какие ещё демоны? У нас тут вампир одержимый, а вы тут про каких-то демонов Томиока: вампир? Ной: аэ... Ну да, вампиры самые обычные. Шинобу: жалко что не демоны! Акутагава: у нас есть один демон. Шинобу: правда? Нужно его истребить! Ацуши: Рюноске! Федор не демон! Он обычный человек. Акутагава: чего это ты за него заступаешься, а Тигр? Ацуши: во-первых: у меня есть имя, а во-вторых: я не заступаюсь за него! Ай: все же мне интересно узнать, почему он называет тебя тигром.. Ацуши: вы не разу не слышали про тигра, за голову которого дают 7 млн?... Рика: СКОЛЬКО?? Ацуши: ну вообщем, существуют одаренные - это люди, у которых есть разные способности. Моя способность - превращатся в тигра. Ай: ааа, понятно Нанами: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ Ясиро: что случилось? Нанами: МЕНЯ ТОМОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ, У МЕНЯ ЕЖЕ ВСЕ РУКИ БОЛЯТ ЭТУ ХЕРНЮ ПИСАТЬ Томое: НАДО БЫЛО ДУМАТЬ КОГДА БОГОМ СТАНОВИЛАСЬ Нанами: Я НЕ ВИНОВАТА! ЭТО ВСЕ МИКАГЕ!! Томое: МНЕ ВСЕ РАВНО, ИДИ РАБОТАЙ. Ясиро: богом?... Томое: ой блять... Нанами: Томое... Беги... Давид: НИКИТА БЛИН Никита: ДА ОН САМ Ацуши: страшно спросить, что у вас там Давид: МЫ ПРИЗВАЛИ СУЩЕСТВО, Я НАШЕЛ СПОСОБ КАК ОТ НЕГО СПРЯТАТЬСЯ, СДЕЛАЛ УБЕЖИЩЕ, А НИКИТА ЕГО В ДОМ ПУСТИЛ Никита: бляяять он меня убил Давид: НИКИТА Никита: ОЙ Ацуши: тут даже я бы матерился... Давид: Никита не забывай, у нас фемели френдли контент. Никита: ага, с криками на весь дом, со скримерами и монстрами. Давид: ну и что? Ты вообще видел сколько лет твоей аудитории? Никита: как я мог видеть, если из миллион? Рика: СКОЛЬКО? ЗАВИДУЮ Никита: а вот, надо просто стараться Акутагава: ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ОТ ДВУХ ЧАТОВ РАЗРЫВАЕТСЯ, НАСТ-ТЯН, СДЕЛАЙ ХОТЯБЫ ЧТОБ СДЕСЬ МОЖНО БЫЛО УВЕДОМЛЕНИЯ ОТКЛЮЧИТЬ /Пользователь автор зашёл в группу/ Автор: ладно, отключай Ацуши: я тоже пожалуй отключу.. Ай: а что такое? Мы вроде не так много пишем... Автор: да у них ещё один чат просто есть Ай: а, тогда понятно Автор: Никииииит, а можно я и Ацуши с вами поснимаем? Ацуши: а меня спросить? Никита: конечно, скачивайте Майн, я вам позже все скину Автор: Окей, Ацуши, жди, я телепартируюсь к тебе. Давид: очень интересно, как вы будете реагировать))) Ханако: да вы задолбали, и Нэнэ, прись ко мне, работка есть. Ясиро: ну только не это... Ханако: давай-давай Ванитас: да, дайте поспать уже! Ложитесь все! Томое: согласен. Никита: мы с Давидом, а ещё по сути с автором и Ацуши не ложимся, ночью снимать будем. Нанами: можете тогда постараться не писать? Давид: конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.