ID работы: 13828576

Чат фандомов

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 теперь Гию и Ацуши друзьяшки

Настройки текста
Примечания:
Автор: такс, кто готов пойти гулять? Шинобу: ой, мы с Томиокой освободились! Автор: окей, а из перечисленных? Ацуши: все, еще Аку Автор: хорошо. Спустя некоторое время /реальная жизнь/ Все резко появились на автобусной остановке. Ацу- Господи, я испугался Ай- это было неожиданно Авт- так, вот автобус, я оплачу вам всем билеты, поехали. Они доехали до леса, зайдя вглубь они увидели прекрасную поляну усеянную цветами. Ацу- вай, как красиво! Они поставили палатки и начали готовить ужин. Нанами и Томое пошли за грибами, а Томиока... Он нашел другую полянку, на ней было много фиолетовых цветов. Он сел там и задумался. Он вспомнил свою сестру. То- тебе бы понравилось здесь... Сзади подошёл Ацуши и сел рядом. Ацу- здравствуй.. То- а.. и тебе привет.. Ацу- может.. поговорим? То- хорошо Они общались минут десять, из этого разговора Гию понял, что ему комфортно с этим человеком, и он все таки решил спросить; То- Ацуши, мы можем быть друзьями?... Ацу- конечно! С тобой приятно общаться) То- с тобой тоже Томиока впервые улыбнулся. Наконец он нашел друга, который будет ему помогать, который никогда не бросит. Они могли еще долго болтать о разном, если бы не Ясиро. Яс- ребята, пойдете кушать! Они пошли обратно. На небольшой скатерти были мясо, салат и грибы. Все разговаривали, Никита с Давидом рассказывали страшные истории. Уже стало темнеть, поэтому все разошлись по палаткам. На следующий день все собрались и поехали домой. /Чат/ Никита: блин, весело было Ацуши: да, надо будет повторить! Томиока: Ацуши Ацуши: да, пошли. Томиока: но я даже не дописал... Ацуши: и что? :) Томиока: хорошо Рюноске: кхм Ацуши: ... Ацуши: я все еще обижен на тебя. Нанами: а что случилось? Ацуши: он кухню нашу спалил. Нанами: а... Ай: а вы вместе живёте? Ацуши: да Рика: нихера Шинобу: странно, Томиока-сан раньше ни с кем так хорошо не общался) Ацуши: правда? Томиока: у меня не было друзей Шинобу: неудивительно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.