ID работы: 13828576

Чат фандомов

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 создание чата и знакомство

Настройки текста
Примечания:
/пользователь автор создал группу/ /Пользователь автор добавил ** человек/ Автор: тааакс, пару слов. Эта группа-просто очередной повод развлечения. Она не доставит вам никаких проблем. Она для общения. Вы друг друга не знаете, поэтому познакомьтесь! Можете мне доверять! А я выхожу) /Пользователь автор закрепил сообщение/ Ай: а.... Это точно безопасно? Автор: конечно, Аечка! Ацуши: ладно, я поверю... Нанами: я думаю, нету смысла спрашивать ваше имя, я просто прочитала ники :) Рика: вах, Нанами! Имя прикольное!!!! Нанами: спасибо) Никита: что с именами вообще.... Рюноске: тот же вопрос к тебе. Ацуши: ТЫ ТОЖЕ ТУТ?.... Рюноске: как видишь. /Ответ пользователю Рюноске: тот же.../ Никита: ну я из России Ацуши: ещё русские.... Мы из Японии.. Давид: капец, как же пофиг, Никита, пошли мистику искать Никита: гоу Ванитас: че за хрень? Вы здесь хотябы люди? Рюноске: @Atsuhi не человек, он тигр. Ацуши: ой-ой :/ Ай: тигр?.. Ацуши: аэ...ну...как бы объяснить так... Ванитас: тут есть ещё не люди? Ханако: ну я по идеи призрак Нанами: @Tomoe Ёкай Шинобу: ах, вот как! Значит демонов здесь нет) Томиока: думаешь, если бы они были, они бы сказали об этом? Шинобу: Томиока-сан, вас недолюбливают из-за того, что лезете не в свое дело) Томиока: меня не недолюбливают. Шинобу: ох, а вы не знали? Извините что зболтнула вам! Томиока:... Ацуши: эй, Томиока-сан, не расстраивайтесь, вас точно кто-то да и ценит! Томиока: спасибо... Яширо: Автор, а можно мы где нибудь вместе встретимся и погуляем?.. Автор: хм, вы находитесь в разных странах, это будет сложно, но я устрою вам это) кто хочет? Давид: ну нас с Никитой можно Нанами: я точно буду! Томое: тогда и я. Ай: я тоже Рика: и я Ацуши: я точно пойду! Яширо: я тоже) Шинобу: ох, жалко что я и Томиока-сан не сможем, у нас много работы) Автор: ничего страшного. Так, я вас запомнила, скоро вам все устрою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.