ID работы: 13828367

Она больше не полюбит

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Доброе утро. Я проснулась и увидела стоящую гору подарков передомной Вот это меня фанаты любят. Я своткала эту кучу и отправила подруге с работы. Сегодня мне на работу во вторую смену. Саша блин,ключи мне так и не отдал,ладно пусть у него будут на всякий пожарный. Я распоковала несколько коробок,украшения,письма,рисунки,несколько футболок,куча разных побрекушек . Ого! Я теперь на года 3 вперёд колец носить могу. Я решила позвать в гости девочек и как раз вместе с ними потом в парк отракционов поехать,да и в салон потом. В нашем салоне мы делимся на два квартала ,в одном днём что то типо салона красоты,ночью в другом что то типо ночного клуба. Я там на ресепшене просто стою,там охрану вызвать ,ну и так со стороны смотреть,гостей ещё встречаю. -Алло Линок приветик,приезжайте ко мне,улица Садовская дом 7. Поможете мне с подарками ,может и вам чего перепадёт -азажпж едем,через полчаса будем Пока я ждала девочек ,я прибралась и переоделась а ну и пиццу заказала. Девочки пришли. Мы на полу веселились ,луна по квартире ходила рассматривала все,подарки расспаковывали ,ну и кушали тоже. Потом накрасились,пофоткались вообщем было весело. Было примерно 14:00 Луночка уснула у меня в комнате на кровати. - Лина как я и думала,уснула,пошли в зал посидим - ага -Хочу с тобой поделиться,как ты знаешь,там мою ситуацию и все такое,вообщем я Шепсов знаю давно и раньше Олег себя так не вел,да заботился как и Саша,но сейчас это что то большее...он и Сашу как то отталкнуть что ли пытается,не знаю даже. - Мда,я так понимаю ты на отношения с ним не готова? - нет,мы такие хорошие друзья что я даже себе это представить не могу. Пока мы не общались эти три года ,мы постоянно списывались,созванивались,вообщем на связи были,просто не встречались некогда было,да и они в разъездах . - да я знаю все ,я с Олегом и Сашей год знакома где то) - вот так вот,а сейчас - могу тебе Рэй сказать одно,во первых больше чем уверена что Олег по тебе сохнет,во вторых ты экстрасенс и работаешь на ресепшене? То в салоне ,то в клубе? - да работаю,привыкла уже,люблю это всё -Насчёт Олега...поговорю с ним,он понять должен - да,должен -Да, Саш? -Нам с Олегом заехать за тобой? - да Саш,только я у себя с Луной и Линой -понял,выезжаем собирайтесь. Мы с Линой разложили мои подарки Луна мило спала,но вскоре вовремя проснулась - привет,мы что уже едим? - да - ура!!! Шепсы приехали за нами и уже через некоторое время мы катались на колесе обозрения Нам было весело Потом Олег с Луночкой ушли куда то. -мама ,Рэй это вам - спасибо, дочка - Луночка спасибо большое Луна подарила нам по цветку. - и это вам троим Олег собрал импровизированный букет каждой из нас - ну ты романтик,а я стою просто - пзпхжп. Саша нас и так устраивает Мы с Линой обняли Сашу и Олега. Фанатов было море....четыре знаменитых экстрасенсов так ещё и маленький будущий экстрасенс. Я дождалась момента когда эти троя ушли за кукурузой. - Олег! Пошли поговорим - пошли - Я давно заметила что твое отношение ко мне изменилось...я все прекрасно понимаю эти выходки,движения,лишние прикосновения,может это и проявления дружбы я не знаю но ты понимаешь,я больше некого не ищу и не рассматриваю! - зачем убивать себя? Оглянись вокруг сколько прекрасных парней ,ты точно нравишься кому то ,ты чей-то идеал,пойми это,мое отношение ещё раз это доказывает - моего идеала нет,так что все. Я не хочу чтобы наши с тобой отношения портились,я люблю тебя как друга очень,поэтому.. - я понял) не переживай все хорошо,тоже люблю тебя очень,пошли? -да Олег приобнял меня -не против -от своего друга нет. Мы ещё недолго гуляли но потом я сразу поехала в салон,который сейчас уже клуб Я была в розовом худи и синих джинсах,так что норм. Час шел за часом Мне писала Лина,я ей все рассказала. Саша писал сказал что Олег гулять с другом пошел ,а он сидит видео мантирует. Завтра я до обеда спать буду,точнее сегодня уже 2 часа ночи,через час домой ура. Вдалеке ,в караоке пел знакомый голос. О нет...это Олег -Олег Шепс,не хотите поздороваться В стельку пьяный Олег слез со сцены и подошёл ко - ты что тут делаешь?) - пью,а ты? - есть повод,почему я не знаю?Работаю здесь вообще то - есть один,девушка которую я люблю меня не любим,игнорит там и тд - все хорошо будет,не переживай) здорово что у тебя девушка скоро может будет)- я улыбалась Кажется я все себе придумала Олега нравится кто то - не будет,она стоит передомной и нагло улыбаться - Олег,я тебе все сказала давай я позвоню Саше и он за тобой приедит? - не надо,я ещё здесь побыть хочу - поехали домой пожалуйсто. Я вызвала такси и повезла Олега к себе домой Еле как Олег доковылял до моей квартиры. - разувайся,я тебе на диване постелю. -мг Я развилась,расправила диван,постелили новое чистое белье на столик поставила бутылку с водой и пластинку таблеток. - иди спать Олег стоял Я помогла ему раздется,дала ему футболку,одела ее - ты же любишь меня Олег резко прижал меня к стенке - спать,иди,ты с ума сходишь,ты мой друг я тебе просто из за вежлиаосьи дружеской тебе помогаю,нахуй нужен ты мне Олег отпустил меня и лег спать,я погасила свет и тоже легла спать,зря я ему на эмоциях наговорила такого. Мне снится сон я стою по среди пустой квартиры Кричу чье то имя,не отвечает - ....не бросай свою привычку.... Утро я проснулась от того что было холодно. Вокруг меня моя комната,за окном дождь. Диван заправлен,посуда вымыта,на столе записка. Прости меня солнце,я натворил делов,не надо общаться со мной из за жалости. Встретимся на съемках,прекрасного тебе дня. Моя неделя прошла как в тумане,я толком не общалась,съемки перенесли,Саша мне писал,я про Олега узнавала,Лина звонила Сегодня после работы я еду на съемки. Там со мной хочет Дима поговорить,я с ним хорошо общаюсь и не так давно у Димы появилась мысль о встрече со мной. Интересно зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.