ID работы: 13828367

Она больше не полюбит

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро будильник 5:30 Тук тук - доброе утро,можно войду,я с завтраком) - ага,иди ,я только это выгляжу как чмо Олег зашёл с пакетиком уже готовый и с сумкой - что на завтрак? - тост с вечиной и сыром ну и кофек взял -оу,спасибо ты из за этого так рано встал? - ну можно и так сказать Я ела пока Олег сидел рядом. Потом сходила умылась,собрала все в сумку,немного накрасилась ну и переоделась. - там холодно,костюм плюшевый надень -, мг, спасибо Я переоделась и мы с Олегом вышли На улице в машине седела Марьяна - вы чего так долго? - я прокопалась Мы сново долго ехали,дорога меня изматывает,Олег спал. - Рэй,вы с Олегом ещё не встречаетесь? - нет что ты ,тем более вряд ли ему и мне это надо - понятно), завтрак он выбивал у всех только для тебя - ого,не знала подробностей. Я поговорила с Марьяной и тоже уснула Уже вечер я измотанная еду на такси домой,там меня ждёт душ и кроватка,хочу скорее на нен лечь и отдыхать Утром были съемки,все хорошо прошло,мне после съемок букетики фаны подарили и Олег с Сашей тоже по букетику - мальчики ну зачем??? - вообще то у этой прекрасной девушки сегодня день рождения - да,я помню Меня все поздравили ,мы посидели в рестике Шепсы позаботились и сняли столик,рябята мне подарочков надарили,я снимала многое в ТГК , фанаты меня поздравляли и наотправляли подарков на адрес мастерской,чтоб свой адрес не палить - спасибо вам мои любимые -с днём рождения тебя Все разъехались Саша и Олег подвезли меня ко мне,я пришла и легла спать Завтра утром распакую подарки и Саша с Олегом ещё утром привезти должны от фанов. С самого утра я догадывалась что все ребята в курсе моего др так ещё и в сюрпризе все держат, вообщем взгляды из говорят за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.