ID работы: 13828367

Она больше не полюбит

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После работы я отправилась в гот.зал. Приехала я пораньше чтобы успеть поговорить с Димой. - Дима -ого,ты тут,пойдем поговорим Мы ушли к Диме в гримерку - Вообщем как ты знаешь у Олега скоро др,у вас разница две недели. Готовлю ему сюрприз,у тебя важная роль - да,конечно я готова. Дима мне всё объяснил и сказал что я справлюсь - ай - ты чего? - шею подуло походу - давай,помогу Дима делала мне массаж. - тук тук,Дим я войду Не дождавшись Олег вошёл в гримерку - ой,я вам непомешал? - нет,у меня шея просто болит - понятно,нас на съемки зовут - идём Съемки прошли отлично,я еду на испытание . В тройке я с Костей и Владом. Выезд завтра. Сразу после съемок я немного пообщалась с обоими Шепсами и уехала домой. Вот уже 8 утра я с сумками,еду в машине с костей и Владом на испытание Мы приехали в Домодедово,удобно. Сложное испытание,я как скажет Марьяна: кончилась. Домой мы ехали в 4 ночи,под шутки Влада и я слушала кружочки Олега с Сашей. Дома я была ближе к 6 утра Я легла спать Я бегу по темному,мокрому подъезду,забегаю в квартиру вижу записку.... Дверь в ванную открыта,шум воды.. - не потеряй подарок судьбы - Рома! - не Рома, Олег Я проснулась в холодном роту,что все это значит Я звонила Саше и рассказывала свой сон Мы решили съездить к Олегу и проверить его Я накинула на себя кофту и штаны Вызвав такси я быстро приехала к Олегу,звонить Саше было некогда. Я позвонила в домофон,ответа нет У меня были ключи и от квартиры Саши и от Олега. Я вылетаю в тумане в квартиру,записка, шум воды,ноги подкашиваются,я бегу в ванную. Олег сидит в ней,руки порезаны,вода обрела бурый оттенок,он не дышал,но пульс прочувствовался....в этот момент влетает Саша вместе со скорой,вытаскивают тело Олега и начинают оказывать ему помощь. Я еле смогла,Саша тоже мы стояли в обнимку и наблюдали за происходящим....Олег открыл глаза - Олег Я кинулась к Олегу на пол,обнимала ,целовала его,плевать уже на все,он жив Саша тоже сидел с ним. - нужно забрать его в больницу на пару дней,нужда дополнительная помощь. - да,хорошо,мы соберём вещи. - Саша я с ним поеду - нет,посмотри на себя,твоя одежда вся в крови,твое состояние,ты же с испытания только вернулась,поспи ,я приеду за тобой - ладно,только попрощаюсь - Олег,обещай мне что дальше без переключений,мне нужно домой ,я приеду попозже - да...спасибо наверное Я приехала домой ,переоделась,выпила кофе,и поехала в больницу. Время 9 Я с пакетами захожу в палату к Олегу. Саша спит сидя* - Саш,как Олег? - боже мой,ты уже здесь,сказал же поспи - не могу я - ладно я пойду,приду скоро - Олег как ты? - хорошо - зачем? - так будет лучше,смотри что происходет,ты из за меня злишься,портить свои нервы,не спишь... - ты дурак Олег, не такими же способами, нужно просто поговорить, если бы что то случилось,поверь мне было бы очень плохо,я .. - люблю тебя поэтому не хочу делать тебе больно - я тоже Наклонившись к Олегу я нежно втянула его в поцелуй - ты дурачок,Олеж как так можно - прости меня пожалуйста,можно мне вопрос? - да - как ты узнала? - мне сон приснился,там кажется Рома был - вот это да,впервые скажу ему спасибо,какой я дебил,чуть тебя так же неоставил - все,сейчас уже хорошо,забыли) Он говорил чтобы я свой подарок судьбы не потеряла - я свой уже давно обрёл Мы с Олегом обнялись,зашёл Саша - Олег,как себя чувствуешь? - все хорошо,меня спас мой подарок судьбы - цитирует меня лежит - зазаазвз хорошее что у вас настроение такое но,нам завтра на съемки поэтому - вообще отдыха нет - мда.. - вы не привыкли ещё? Я давно привык - сейчас Дима приедет,я ему звонила и рассказала там ему все, поэтому. Олег я поеду уже ,мне собраться надо и поспать Завтра на выписку приеду и потом на съемки - давай,пока,подарок - пока. Я спала 10 часов ,за Олега я не переживала,он спокоен,он с другом и братом это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.