ID работы: 13828072

Обмани меня

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

And though I have these scars

I hold no grudges, it's my destiny

I got so used to winning

And now I do my best baby

To take it on the chin

I've made mistakes

But I'm not haunted

Because your love gives me the strength

© Scars. IAMX

Далеко за полночь омега сидел в своей спальне перед зеркалом. Феликс пристально вглядывался внутрь себя сквозь зрачки, отдающие красным заревом. Мысли его бродили не только в прошлом, выражение лица было сосредоточенно и хмуро, так не бывает, когда думы заняты одними воспоминаниями. Лицо в отражении не искрилось никакими эмоциями. Вот оно, насупившись, грустит, вот улыбается и уголки рта приподнимаются к ушам, вот оно вскидывает одну бровь в удивлении, - все это мимика, а где душа? «Может у меня совсем нет души?», - мысль, которая испугает любого нормального человека или по крайней мере заставит задуматься, снова откликается в груди пустотой. Пустота, вот что Феликс изучил лучше всего. Смерть отца - пустота, новость о смерти матери - пустота. Смерти, смерти, смерти их не счесть. Но пустота еще не ничто, так что смысл проживать жизнь в роскоши не утратил пока ценности, иначе он сам стал бы уже ничем. От Чхве Сана, администратора отеля «Imperial» пришла новость. Вчера в отель нагрянули люди из клана «Око» - русская мафия. Группа альф избили проститутку до полусмерти, разгромили бар и стащили пятнадцать доз опиоидов со склада. Их предводитель Александр Пак слишком твердо встал на ноги, придется их сломать. Еще этот рисованный альфа. Хенджин явно притворяется дурачком, да и плевать, пусть балуется. Куда хуже - Хенджин явно понравился Феликсу. На короткое мгновение, прекрасный миг, за которым привычная глубокая яма встретила беспросветной темнотой. Все это сошло на Ли снежной лавиной. Правду говорят: беда не приходит одна. Атакуют по всем фронтам. Внутри компании тоже неспокойно, даже бездарный Чонхо посмел высказаться. В висках застучали отбойные молотки. Омега открывает шкафчик туалетного столика и не глядя рыщет в нем в поисках таблеток. Подавители. У Феликса всего один раз в жизни была настоящая течка - ад на земле, не иначе. Забавный факт: если собрать все красные капсулы, выпитые за восемь лет, наберется приличная горка высотой метра два. Привести ребенка в мир должно расцениваться как жестокое преступление. Омега верит в это. Лучше бы ему самому было вовсе не рождаться. Он случайность, плод одноразового акта страсти, не любви. Что вообще такое эта хваленая любовь? Врачи говорят, что нельзя так отчаянно противиться природе, иначе она отомстит. Последствия есть у всего, Ли всегда отвечает за свои деяния, поэтому пусть сука природа подавится. В комнату нерешительно постучали. Феликс разрешил войти и на пороге появился Минги. - Я сказал Минхо о встрече, - Сон подошел к омеге. - Ты снова пьешь эту дрянь? - он хмуро посмотрел на лист капсул в руках секретаря. - Енбок, они убьют тебя… ты убьешь себя, - лицо альфы выражало скорбь. - Перевези из отеля Сана товар, - сказал Феликс и уткнулся в телефон. - Не игнорируй мои слова, - просит председатель. Омега не реагирует. Минги хочется наорать на него, хорошенько встряхнуть, но такого права у него нет. - Куда перевозим? - подчиняется альфа воле Феликса. - На склад в Пусане, - коротко отрезает Енбок. - Почему так далеко? - без единой нотки агрессии уточняет Сон. - Боже, не заставляй меня объяснять. Или тебе недостаточно того, что я так сказал? - омега нервно блокирует телефон и бросает его в открытый ящик. - Ладно, - продолжает он, потирая височную зону, - потому что в Сеуле происходит что-то подозрительное. - Я все понял, - Минги прошел к выходу. - Не буду вам мешать, - и Феликс вздрогнул, когда за альфой громко захлопнулась дверь. Шелковый халат летит на пол, собираясь гармошкой у ног. По обнаженной спине пробегает холодок и омегу передергивает. Каждую ночь к нему приходят мертвецы. Их много, лица размыты, имена неизвестны, точно так, как при их бестолку прожитой жизни. Феликс не записывал убитых по его вине, а они, похоже, выгравировали имя омеги на своем сердце и выбрали мучить живого из чистилища своих страданий. Омега включил воду в душевой и окунулся под режущие струи. Он чувствует прикосновения рук по всему телу и пытается отмыться, сбросить их себя. Стоя уткнувшись в стену под градом горячих капель, Феликс мерзнет, он знает, стоит ему обернуться к двери, то они покажутся. Он не боялся духов, но уходить ему еще рано. Придет день и призраки заберут его, а Енбок не станет противиться. Пока рано. «Подождите чуть-чуть, скоро вы освободитесь». Спертый воздух в ванной не дает вздохнуть полной грудью. На столике покоились не выпитые таблетки. Феликс так и не притронется к ним этой ночью. Отчасти поэтому его рука скользнула по груди вдоль живота к вялому органу. Он сделал несколько резких движений вверх вниз по стволу и получил реакцией слабое подрагивание. Бестелесные «зрители» испарились. «Засмущались», - едко хмыкнул Енбок. Лоб сильно прижат к плитке, причиняя боль, глаза зажмурены, он не имеет понятия, что нужно воображать в интимные моменты, чего хотеть и желать. Омега старательно натирает член и ударяет кулаком по стене, не получая ответа от организма. Не нужно заставлять себя делать вещи, которые тебе видятся нормальными. Быть не способным к чему-либо тоже нормально. В три часа ночи омега проснулся от беспокойного сна в холодном поту, а под тонким одеялом вздымался вставший член. Сон не сохранился в записях мозга, и Феликсу всю оставшуюся ночь оставалось гадать, бродить в архивах памяти в поисках причин своего возбуждения.

***

Ровно в пять утра одетый в черную рубашку, с застегнутой поверх кобурой, в свободных черных брюках, заправленных в военные ботинки, полицейский стоял на кухне и допивал вторую кружку кофе. Завтрак чемпиона. Черные круги под глазами от напитка не улетучивались. Через барную стойку, отделяющую кухню от гостиной Хван видел сменяющие друг друга в хаотичном порядке кадры. Телевизор в этой квартире не выключался, если хозяин находился дома, а бывало и в его отсутствие. Дверь в спальню справа от телевизора уже запылилась. Альфа редко ночевал там, засыпая прямо на диване. «Надо было снять студию». Накинув кожаную косуху, Хенджин взял ключи и пошел на работу. - Блядь, телевизор! - уже садясь в машину, вспомнил он. - Да и хрен бы с ним. В офисе тишь да гладь. За час Хенджин собрал все мелкие правонарушения и кинул папки на стол младшим сотрудникам. Не все же им задницы в участке просиживать, надо иногда и за бомжами обдолбанными побегать, сугубо для поддержания физической формы. В кабинете Хван включил компьютер и кликнул по архиву «MW Group». Больше часа перебирая налоговые документы и декларации о доходах, он вдруг наткнулся на выбивающейся из всего ряда бумаг акт. А конкретно - «Акт передачи всех активов». Бывший председатель компании Мин Дохек переписал все на Сона Минги шесть лет назад. Дата подписания - день смерти бывшего генерального директора. Вот только по официальной информации Мин Дохек скончался в автомобильной катастрофе. Как председатель мог знать заранее, что в этот день его не станет? Хороший вопрос. О Ли Феликсе ничего нового, окончил среднюю школу и все, никаких отметок, нигде не числится. Сон Минги же с девятнадцати лет оформлен сотрудником компании, начинал в должности помощника начальника финансового отдела. До этого к Минги вопросов не возникало, так как у бывшего председателя не было детей, родилось предположение, что он выбрал юношу себе по душе и впустил в свои дела. Но это просто предположение, а Сон, также как и Ли, практически появился из ниоткуда. К девяти часам сотрудники стали подтягиваться на работу. Джисон заглянул к Хенджину и сказал, что им нужно серьезно поговорить. Хван продолжал рыться в документах, поэтому попросил его зайти попозже. Видимо омега набрался смелости пожаловаться на переработки и ему не терпится вылить все накопившееся на начальника. Хвану не до соплей, он листает новостные заголовки и фото. Минги и Феликс на публике всегда вместе, никто из пары не был замечен в шашнях на стороне. Почему они не женаты? Много вопросов. Что нужно сделать, чтобы ответить хотя бы на один? Джисон предпринимает вторую попытку ко вторжению, на этот раз удачную. - Хен, я не знаю как тебе сказать, - жмется Хан, сидя напротив начальника. - Говори как есть, - Хенджин не отрывает руку от мышки и косится в экран компьютера. - Ночью ко мне приехал Минхо. - Ты злишься, что я его прислал, - перебивает альфа. - Знаю, знаю... - Нет, дело в другом. Дверь без стука распахивается, в проем заглядывает Ли Минхо. - Собирайся Хван, едем на задание, - запыхавшись рапортует Ли, - расскажу по дороге. Жду в машине. Хенджин срывается с места, скидывая на ходу папки со стола. - Джисон, ты за главного, оставайся в участке, - убегая, бросает старший и скрывается из виду. - Нет, стой, Хенджин, - Хан подрывается, но альфа уже забежал в лифт. - Твою мать! - Джисон истерично набирает номер Минхо, но тот недоступен. - Сука, сука, сука. В машине, натягивая экипировку, офицер доложил Хвану обстановку. Источник Минхо сообщил, что на окраине Сеула, при выезде из города планируется встреча Александра Пака с заказчиком. Банда «Око» работают с неофициальным кредитованием и заказными убийствами. Главаря банды сегодня планируется повязать с поличным, но то, что нужно знать Хвану - имя заказчика - Ли Феликс. Слишком простой задачей выглядит задержание, попахивает ловушкой. Настораживает и то, что если секретаря возьмут при найме киллера, его будут судить по статье за планирование убийства, с наркотиками все замнется и отправится на полку. Хенджина это не устраивало. Проехав лесной массив, кортеж бойцов остановился на обочине. К гаражам, где должна состоятся встреча, они двигались пешком. Минхо включил прослушку и передал один наушник Хвану. - Как только они договорятся о цене и заказчик передаст деньги, - инструктировал Минхо, - берем их. Раньше, ты не рыпаешься, понял? - Понял, - кивнул Хенджин. Первая группа устроились на холме и состояла из снайперов, вторая спустилась вниз, скрываясь в деревьях, третья группа отогнала машины в чащу и следила за дорогой. Хенджин и Минхо были во второй группе, чтобы первыми начать наступление. - Прием, вижу на дороге движение, конец связи, - зашипела рация Ли. - Продолжать наблюдение, конец связи. К ангару подъехал синий BMW, из него вышли четверо мужчин, тот, который в красной рубашке и сером костюме - звезда полицейских сводок, Александр Пак. Он открыл массивный амбарный замок ключом и все прошли внутрь. Через тридцать минут на рацию пришло сообщение о второй машине. Возле BMW припарковался Mercedes S-class. «Секретарь предпочитает Lexus», - подумал Хван. Водитель вышел, достал из багажника кейс и открыл заднюю дверь. Сердце Хенджина набрало скорость, но стоило показаться туфле, как Хван понял, что это не Феликс, по каким-то неясным причинам сердцебиение выровнялось. - Кто это? - шепотом спросил Минхо. - Чхве Чонхо, член совета директоров «MW Group», - Хенджин их всех уже лучше своих коллег запомнил. Когда новоприбывшие скрылись в амбаре, заработала прослушка. - Кого я вижу, уважаемый Чхве Чонхо, - притворно вежливо начал Александр. - Давайте быстро и по делу, не хочу здесь задерживаться, - голос Чхве выдавал его волнение. - Слушаю вашу просьбу, дорогой друг. - Вы должны убить Ли Феликса. Повисло молчание. Хенджин придавил наушник ближе к барабанной перепонке. Его имя теперь по-новому действовало на полицейского, оно все также заставляло волноваться, но при этом провоцировало боль в грудной клетке. Почему-то Хван не хочет смерти Феликса. Тюрьма - да, это справедливо. - Что, простите? - переспросил Пак. - Вы хотите убрать секретаря вашей компании? Хотелось бы узнать причину. «Друг друга режут, уму непостижимо, никакой чести», - чем больше Хенджин погружался в мир Феликса, тем больше ненавидел их законы и устои.  - Да, хочу, - слабо выдавливал из себя слова директор. - О причинах спрашивать не стоит, когда на кону большие деньги. - Деньги, деньги, деньги, - раздалось эхо шагов. - Вы правы, это будет дорого стоить. Ссорится с председателем мне не на руку, так что вы должны будете покрыть мои убытки сполна.  - Сколько? - Триста пятьдесят миллионов вон, - слишком по-бытовому Пак произнес неподъемную сумму. Тишина. - Двести миллионов отдам сейчас, - сказал Чонхо, - сто пятьдесят, когда все будет сделано и я останусь чист. Пак рассмеялся. - По рукам, - радостно завершил сделку он.   - Бом, - обратился Чхве к водителю, - передай господину деньги.  - Начали, - скомандовал Минхо. Первая группа побежала к ангару. Два офицера, вошедшие первыми, отлетели назад, пули попали в бронежилеты. Минхо и Хенджин достали пистолеты и упали за ящики, выстроенные пирамидой. Началась перестрелка. Запах пороха и крови побежал по венам Хвана. Первый ряд выстрелов скосил, стоявших ближе к выходу - Чонхо и его водителя. Полицейские или бандиты попали в них, выяснится на судебной экспертизе. Трое из людей Александра продолжали вести огонь.  - Пак нужен мне живым! - крикнул Минхо. Хенджин выглянул из-за ящика, прицелился и выстрелил. Александр закричал, пуля прошла насквозь под коленом. Тишина. - Хороший выстрел, - Ли постучал Хвана по плечу и покинул укрытие. Альфа прилег на пол и закрыл глаза. Выстрел. Хенджин встал и увидел, как Минхо держит дымящийся пистолет, а Александр Пак лежит мертвый в луже крови с простреленной башкой.  - Он достал пушку, - будто оправдываясь, прохладно отчитался Ли, глядя на труп. - Либо он, либо я, - констатировал Минхо и пожал плечами. Хенджин не увидел в руках главаря оружия, но ничего не сказал. - Вот, - подошел к нему Ли и протянул пистолет, - твой случайно взял. В тот вечер, все участники встречи были убиты при задержании.  В этот же вечер в кабинете председателя зазвонил рабочий телефон. Минги поднял трубку. - Одним ударом двух зайцев, - доложил Сан. - Хорошо, - выдохнул альфа. - Как товар? - На подъезде к складу в Пусане. - Молодец Сан, - сделав паузу, Минги решил добавить. - Как Уен? - Все хорошо, председатель, - удивленно ответил Чхве Сан, - идет на поправку, скоро его выпишут. - Мне жаль, что так вышло с вашим ребенком. - Спасибо, председатель. Мы ценим вашу заботу, - официально чеканил Сан. - На связи. - На связи, - ответил Минги и повесил трубку. Альфа посмотрел на Феликса, сидящего в кресле, и кивнул. Ли улыбнулся, достал телефон и напечатал сообщение. Ли: Ты в порядке? «Держи друзей близко, а врагов еще ближе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.