ID работы: 13828072

Обмани меня

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Душно. Омега считал капельки пота, выступившие на лице Хенджина. Сам он испытывал жар иного рода. Странная дрожь в ногах удивила Феликса. Идентифицировать новое физическое состояние Ли не смог. Признаться себе, что дело в Хване, не посмел. От полицейского несло шоколадом. Что возомнил о себе этот альфа? Выбил разрешение на слежку, притащился на благотворительный вечер и осмелился распускать тут свои феромоны. Он либо очень смелый, либо ненормальный. Есть такой сорт психов, им только повод дай покрасоваться, да о себе заявить. Для Феликса большинство альф входили во вторую категорию. Эгоцентричные выскочки, не знающие меры ни в чем, требующие власти. Ситуация, при всем ее идиотизме, весьма интриговала и поднимала настроение. После беседы полицейский вырежет себе на подкорке, что Ли всегда у руля, всегда на шаг впереди, и исчезнет из жизни омеги, не оставив следов. Если у Хенджина работает еще инстинкт самосохранения, его жалкие попытки уличить в чем-либо «MW Group» испарятся вместе с дерзостью. Их посадили за столик на пустующей стороне балкона, внизу копошились оставшиеся гости, создавая фоновый шум. Хенджин разглядывал стейк, который положил перед ним официант. Мясо с кровью выглядело красиво и аппетитно. - Я не голоден, - Хенджин отодвинул блюдо подальше и с вызовом посмотрел на секретаря. - Курить можно? - не дожидаясь ответа, он обхватил губами фильтр сигареты. - Как пожелаешь, Хан Джи…? - притворно уточнил омега. - Даже у приговоренного к казни есть право на последний ужин и сигаретку. Низкий бас, который Хван слышал до этого на записях, теплым маслом стекал в уши. - Сон. Хан Джи-сон, - по слогам повторил Хван. - Правда, на самом деле, меня зовут Хван Хенджин, отдел по борьбе с наркотиками. Но вы и так об этом знаете. Не сказал бы, что мне приятно познакомиться, но допустим, - он отпил вина, облокотился на спинку стула и раздвинул широко ноги. - Удачно получилось. С вами встретиться невозможно, а мне так повезло, вы меня купили. А покупка по размеру? - Хенджин зажег сигарету и затянулся. - Ха-ха, миленький наглец, - рассмеялся Ли. - Задели твое достоинство? «Все таки сумасшедший, славно», - мысленно поставил галочку омега в медицинской карте пациента Хвана. - Хотите поговорить о моем достоинстве? - альфа стряхнул пепел в тарелку с мясом. - Думаешь, это стоит обсуждения? - Феликс смотрел Хвану прямо в глаза. - И зачем вы это сделали? Вы же знали кто я, - Хенджину наскучила игра в «Кто здесь главный» и он перешел в наступление. - Было интересно взглянуть на тебя, ты же на меня часто смотришь, из своих незамысловатых засад, - Феликс взял пачку Хенджина и кивнул головой на зажигалку, словно отдавая приказ. - Думаешь это хорошее решение? - Что именно? - у альфы зачесались клыки, он грубо выдернул из сомкнутых губ Ли сигарету, зажал ее зубами и прикурил от своей. - Сидеть сейчас здесь со мной и вести себя так, - Феликс пристально изучал собеседника, - безрассудно. - Есть возможность задать несколько вопросов, - Хван протянул омеге сигарету, - а безрассудство - черта неопытных юнцов, таких, как вы. - Ох, избавь меня от вопросов на первом свидании. В груди омеги заколол орган, о котором хозяин и позабыл давно. Слова об его юности и безрассудстве не оскорбили, а заставили маленького зверька на секунду съежится в комочек. Он ртом вытянул сигарету из рук Хвана, задевая губами пальцы и не нарушая зрительный контакт. После первой затяжки у Ли закружилась голова. - Не вижу на запястьях наручники, чтобы ты мог получить ответы, - ощетинился секретарь и закинул ногу с оголенным бедром на ногу так, чтобы она выглядывала из-за края столешницы. - Позволь лучше дать тебе парочку советов. - Ваш голос - музыка для моих ушей, - правдиво признался старший. - С радостью послушаю. - Оставь дело, тогда сможешь дожить до старости, увидеть внуков и все прочее. В смерти нет никакого геройства. Труп, лежащий в луже собственной крови и мочи не будет воспет в веках, его забудут через дня два, - решительный бросок омеги не возымел ожидаемого эффекта. - Не против умереть молодым, старость - отстой. Что еще предложите? - Хенджин придвинулся к столу и наклонился ближе к омеге, будто тот собирался поделиться с ним секретом. - Неужели хочешь денег, не разочаровывай меня, - Ли оттолкнул голову Хвана, растрепав его волосы. - Хочу увидеть вас за решеткой, - тон с любезного перешел в агрессивный. - Я же не сделал ничего плохого, господин старший инспектор, - жалобно пропел Феликс. - Или это эротическая фантазия? - Ли провел пальцами по ключицам и прикусил губу. - Ты будешь в полицейской форме, а я буду умолять тебя освободить меня за минет, - дыхание омеги стало прерывистым. - Не ношу форму, - слова альфы звучали уже менее убедительно, голос дрогнул. - А на перемены вашего настроение у меня, похоже, аллергия. - В общем, завязывай, ничего приятного тебе в будущем не светит, - вернулся в обычное состояние Ли, потушил сигарету в бокале Хвана и оставил фильтр плавать на поверхности красного сухого. - Проверим, не будьте так… - Свидание еще не закончилось? - из-за спины Хенджина показался Минги. - Мне стоит начать ревновать? - он приобнял Феликса за плечи и отодвинул его стул. - Закончилось, - омега вышел из-за стола и перед тем как уйти обернулся. - Ваши сигареты ужасны, вкус сгнившей заплесневевшей ягоды, господин Хан Джи-сон. - И вам доброй ночи, - пробубнил себе под нос, глядя в спины удаляющейся пары, Хенджин. Первая встреча с подозреваемыми прошла чуть-чуть не по плану. Докладывать об этом в участок Хенджин не собирается. Личный контакт без ведома начальника мог повлечь штрафы, а каменный стояк в штанах инспектора достоин отстранения. Вдобавок ничего нового он не узнал, кроме того, что председатель и секретарь абсолютно точно знают о наблюдении, поэтому вряд ли они будут открыто заниматься подпольными делами компании. «Каждый может совершить ошибку», - вселяет надежду. Надо быть рядом, когда они оступятся, споткнутся на обыденном. В квартире прохладно. Хван закрыл забытые на весь день окна и прилег на диван с баночкой пива. В новостях рассказывали о погоде, приближается жара. Джисон доложил, что Минги и Феликс без задержки приехали домой и на данный момент никакого движения не предвидится. У Хенджина ныло в районе солнечного сплетения, он не мог даже сосредоточиться на своих мыслях. Стоило закрыть глаза, как сразу возникал образ омеги: голые куски кожи в просветах одежды, карие искрящиеся глаза, плавные движения. В носу до сих пор стоял аромат апельсина, так предательски приятно сочетающийся с его шоколадным. Силой воли Хван отгонял желание пойти в душ и подрочить, а искать омегу на одну ночь не в его стиле. О том, чтобы завести постоянного партнера и речи идти не могло. Последние отношения альфы были обречены. Девушка, с которой он встречался, во-первых была бетой, во-вторых потерпевшей. Ее брат умер от передозировки. В убойке предположили, что умершего накачали силой. С Йеджи было весело, она вкусно готовила, всегда хотела узнавать что-то новое и пробовать все интересное. Они расстались, потому что Хенджин в суете и постоянной занятости не мог уделять достаточно времени отношениям, на самом деле Хван не особо-то хотел. Пока он бесцельно пялился в телевизор, его веки потяжелели. Выпитые таблетки снотворного потихоньку выполняли свое предназначение. Дремота накрывает альфу уютным облаком, но тут же испаряется, когда на телефон приходит уведомление. Ли: Сегодня за мной подглядываешь не ты. Устал или передумал? У Хенджина во рту пересохло. Секретарь Ли пишет на личный номер. Нельзя отвечать, если кто-то узнает, будет плохо.

Хенджин: Передумал.

Любопытство взяло верх над здравым смыслом. Или все таки желание? Хван даже не попытался оправдаться перед собой за свои действия. Перспектива сыграть с умопомрачительным омегой в кошки-мышки - слишком соблазнительна. Ли: Спокойно тебе ночи, лжец.

***

Джисон сидел в наушниках, отбивая пальцами на руле играющую на всю громкость песню. Хенджин казался Хану одержимым. Никто не ведет круглосуточный дозор, еще и целую неделю. Страшно было представить сколько еще это будет продолжаться. Хван будто отказывался принимать очевидные факты. «MW Group» повязаны со всеми вышестоящими чинами. Поймай их полицейские за руку прямо на месте преступления, они не сядут в тюрьму при любом раскладе, тогда придется пересажать всю верхушку Кореи. Хотелось оказаться сейчас в кровати, а лучше уволиться нахрен с этой работы и открыть свой цветочный магазин. Черт дернул омегу в память об умершем отце связать себя с полицией. Зато как гордится мама своим доблестным мальчиком, всем соседкам уже надоела рассказами о сыне. Хан опустил водительское сидение назад, прилег и закрыл глаза. Он вспомнил свои первые дни в участке. Хван Хенджин просто камень, но он был единственным, кто не относился к Хану пренебрежительно. Хотя предвзятость к омегам иногда проскакивала в незначительных поступках или словах напарника. Джисон как мог откладывал серьезный разговор с Хенджином. Когда он стал начальником их отдела, то совершенно разучился слышать. Неожиданно Хан дернулся и подскочил с места, ударяясь головой о потолок машины. Быстро проморгавшись, он различил сидящего рядом на пассажирском сидении Ли Минхо. Его рука лежала на запястье Джисона и сильно сжимала его. - Какого хрена? Я чуть в штаны не наложил, - вынимая из ушей эйрподсы, вопил Хан. - Хенджин звонил, слезно просил тебя подменить, - Минхо ослабил хватку, пробегаясь оценивающим взглядом по омеге. Именно эти моменты Хан и связывал с предвзятостью Хвана по отношению к омегам. - Ну и пожалуйста, - пожал плечами униженный и оскорбленный Джисон, достал рюкзак с заднего сидения, готовясь ретироваться из зоны НЕкомфорта. - Стой, - Минхо снова схватил его за руку, - ты собираешься идти домой пешком? Ты что обиделся? - Я? Обиделся? Да на что? На то, что мой напарник прислал чувака вообще не из нашей команды проверить меня? На то, что он настолько не доверяет мне, что... Ааа, забудь, - Хан вырвал свою руку и открыл дверь. - Да стой ты, Господи Боже! - Минхо перелез через Джисона и захлопнул дверь. - Вообще-то мне это все самому не в кайф, своей работы по горло, - Ли поднял с пола пакет и выудил из него две коробочки с лапшой. - Здесь еще шоколад есть и всякое такое. Не хотел торчать тут один всю ночь, предположил, что ты составишь мне компанию. «Тревога! Код красный! Код красный!» - Хану требовалась отрезвляющая пощечина. Джисон незаметно ущипнул себя за локоть. Он должно быть спит. О личной жизни Ли Минхо ходили разные слухи. Лейтенант из убойного рассказывал Джисону, что Минхо любовник мужа одного из депутатов Национального собрания, и, будто, омега дарил Ли много дорогостоящих подарков, помогал по работе, короче, всячески содействовал. Уборщик, в свою очередь, уверял, что Ли сын главаря мафиозной группировки. В такое несложно поверить. Минхо всегда одет с иголочки, частенько в дорогостоящие бренды, на зарплату так не шиканешь. Антикоррупционщики чудом не докапывались до него по этому поводу или просто о проверках никто не знал. Офицер являл собой полною противоположность Хенджина. Ни одна вечеринка не обходилась без него, душа компании как никак. Хан впервые увидел альфу на новогоднем корпоративе. Первое впечатление? Обильное слюноотделение, вот какое впечатление произвел Минхо. В бежевых узких укороченных брюках, свободной рубашке с коротким рукавом и цветочным принтом, белом джемпере, небрежно накинутом на плечи, в тон кроссовкам Ли прошел мимо Хана и даже не обернулся. Джисон не упустил шанс поглазеть на упругую задницу, обтянутую тканью. Алкоголь, выпитый в количестве выше нормы, активировал режим «Хочу укусить булочки того альфы». Не в тот вечер, не всеми днями и вечерами после Минхо не обращал внимание на Хана. Джисон ощущал себя приставкой к Хенджину, для Ли он напарник однокурсника, коллеги, друга. Кем были друг для друга Хенджин и Минхо не разберешь без бутылки пива и психолога. Весь промчавшийся за секунду в чертогах разума Хана информационный мусор идет лесом, потому что рядом с ним альфа, который похоже флиртует. - Невероятно, - выдавил из себя остолбеневший Хан. - Чего? Я невероятный? - скалясь во все тридцать два, Минхо протянул младшему коробку. - Сейчас вообще выпадешь. Готов? - Джисон кивнул в ответ, скинул рюкзак на его законное место и принялся распаковывать свой поздний ужин. - Лапшу я своими золотыми ручками приготовил. - Ты не представляешь, как я проголодался, - Хан залез в пакет, чтобы достать палочки. - Ты говори, говори, - покрутил рукой Джи, отправляя в рот лапшу. - Как же вкууууснооо, - протянул он. После недолгого молчания Минхо заговорил. - Не злись на Хвана, он заботится о тебе и прекрасно понимает, что загружает тебя большим объемом работы. Я думаю, ему стыдно, - Ли бросил беглый взгляд в сторону Джисона и поспешил стереть с его щеки соус. - Испачкался, - улыбнулся он. Пытаясь игнорировать нарастающее напряжение в паху, Джисон продолжал жевать пока желудок не заполнился, а емкость не опустела. Заметив остановку, Минхо отвернулся, не подавая вида, что пялился на омегу. - А еще, я давно хотел сказать... Ты красивый, - внезапно сообщает Минхо, комплимент, сказанный вроде бы будничной интонацией, застревает комом в горле Хана, он одновременно вздрагивает, краснеет и покрывается мурашками. - Да пошло оно все, - Джисон выкидывает пустую коробку на пол и резким движением притягивает к себе Минхо, впиваясь в его губы. Ли, оторопевший от неожиданности, плавно возвращается в реальность, обхватив щеки омеги. Джисон не отступает, его поцелуй, в меру грубый, пропитан хрупкой нежностью. Минхо схватил зубами язык Хана и мягко посасывал его, когда до ушей донесся первый омежий стон. Пошлый звук прошелся током по сухожилиям. Альфа и не рассчитывал, что все произойдет настолько быстро. Относительно быстро, он уже больше полугода присматривался к напарнику Хвана. Перед тем как три года назад в участок стали принимать омег, альфам провели строгий инструктаж касательно домогательств на работе. Ни гон, ни течка не считались веской причиной для приставаний, тем более изнасилования. В последнее время у Минхо обострился страх приближающейся смерти, такое случается, когда каждый день работаешь с трупами и получаешь сотни угроз. Может быть поэтому он решился предпринять первые шаги для сближения с омегой. - Малыш, - оторвался он от живой сладости, - иди ко мне, - альфа похлопал по своим коленям. Хан перекинул ногу через альфу и устроился у него на бедрах, опустив голову ближе к губам. - Я хочу еще, - Джисон вдохнул слова в рот альфы, и у того расширились зрачки. Минхо зарычал, увлекая в прервавшийся поцелуй омегу. Он сминал и кусал его пухлую нижнюю губу, плавясь от удовольствия. Когда запас воздуха иссяк, Минхо опустился линией легкий поцелуев к шее омеги и провел по ней языком от плеча до уха. Джисон прогнулся в пояснице, откинувшись назад. От выделяющейся смазки в трусах становилось неприятно. Хан терся задницей о твердый член Ли сквозь четыре слоя одежды. Его руки беспорядочно бродили по телу Минхо, расстегивая по дороге пуговицы на белоснежной рубашке. Прикоснувшись к голому торсу, ему сорвало крышу. Губы омеги пометили каждый сантиметр груди и живота старшего. Он начал спускаться ниже, уничтожая препятствие в виде ремня на своем пути. - Джи, Джи, - позвал альфа, хватая его за руки. Джисон открыл глаза. Перед ним, тяжело дыша, сидел разгоряченный красавчик альфа. - Давай остановимся, - Минхо пригладил волосы Хана и поцеловал его в лоб. - Не хочу, чтобы наш первый раз был таким. Хан разочарованно кивнул и обмяк в объятиях Минхо. Недостаточное количество сна дало о себе знать. - Может ты поспишь? - прошептал Минхо на ухо. - Приляг на заднем сиденье, а я буду тебя охранять. Голова болела от неудобной подушки, хоть рюкзак и был набит сменной одеждой, он все равно был твердым. Хан проспал час и проснулся от голоса Минхо, который говорил по телефону. Подслушивать - некрасиво, хотя другого варианта не было, Джисон проснулся и не виноват в этом. Он хотел дать о себе знать, но то, что он случайно услышал, заставило его притворяться спящим до утра, размышляя о дальнейших действиях и анализируя свои чувства. - Да, я вас понял председатель... Конечно, Хенджин не узнает. Мы уедем утром, думаю наблюдение снимут в связи с отсутствием пользы... Да, спасибо. До свидания, - Минхо сбросил вызов и обреченно вздохнул, ударяя себя зажатым в кулаке мобильником по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.