ID работы: 13828072

Обмани меня

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Салон пропитан неприятным запахом кофе, смешанным с потом и табаком. Дождь ритмично бьет по крыше старого рабочего Ford Focus. Хенджин облокотился на руль, уложив голову на руки. Не отводя взгляда от подъездной дороги, освещенной рядом фонарей, он несильно ударил в бок своего напарника. Джисон дернулся, но не проснулся: режим у парня не сбивается даже на работе, ночь - надо спать. Сидеть в засаде больше четырех часов утомительно, особенно после того, как весь день до этого работал в участке и заполнял отчеты. Хван заметил движение у входа в небоскреб и оживился. Из здания вышел мужчина в однобортном классическом черном костюме, на ходу раскрывая перед собой зонт. Через минуты две из-за поворота выехал черный Lexus LX. Первым показался водитель. Он обошел машину и встретился со своим коллегой у задней двери авто. Двое мужчин заслонили собой выходящего, накрыли его зонтом и начали двигаться в сторону дома. Хенджин не мог четко разглядеть человека в темноте, различил лишь длинные светлые волосы, белые брюки и черную то ли блестящую, то ли шелковую рубашку. Лицо человека было скрыто под маской, но Хван точно знал, кто под ней прячется. «А прячется ли?» Сопровождающие как и полагается остались, объект наблюдения прошел внутрь. Водитель подбежал к машине, чтобы отогнать ее на парковку.  - Джисон вставай, - Хенджин потряс напарника. - Феликс приехал. - Да, да, я не сплю, нет. Кто? Где? - слишком громко для тихой ночи и тайной слежки выдал вырванный из сна Хан.  Хенджин закрыл его рот одной рукой, а другой указал на здание. - Он уже внутри. Джисон убрал преграду со своих губ и достал блокнот из бардачка, чтобы записать время возвращения объекта.  - Что будем делать дальше? - Ждать, когда приедет председатель, - ответил Хенджин и потянулся к мобильнику, как вдруг застыл с ним в руках.  Неожиданно для полицейских Феликс вернулся. Он что-то сказал охраннику и снял маску. Ему протянули пачку сигарет, из которой он достал одну. Охранник прикрыл ладонью огонь и поднес зажигалку к кончику сигареты. Феликс закурил. Хван следил, следил так, будто в движение руки с зажатой между указательным и средним пальцами сигаретой могла мелькнуть улика. Полицейскому казалось, что омега красуется, целенаправленно, будто он знает о слежке. Идеальная, несвойственная курильщику, гладкая белая кожа, золотисто-белые волосы до поясницы, пряди которых убраны за уши, брюки, идеально обтягивающие бедра, рубашка расстегнута на две верхние пуговицы, хоть сейчас на подиум. Красив, не поспоришь. Хенджина не покидало чувство неправильности этой красоты, фальши в каждом действии всех участников «представления». Он уже неделю наблюдает за ночными передвижениями председателя «MW Group» Сона Минги и его секретаря Ли Феликса, и придраться ему было не к чему, ни единой зацепки.  - Как думаешь, что Сон Минги нашел в нем? - не обращая внимания, на зависшего Хвана, Джисон быстро пролистал страницы блокнота. - Никакого образования, никаких связей. Где они вообще могли встретиться? Хенджин не глядя набрала номер. - Алло, - Хван отмахнулся от записей, которые Хан тыкал ему в лицо, - Минхо, где там генеральный директор застрял? Джисон попытался прислушаться к голосу в трубке.  - Принято, продолжаем наблюдение, -  Хенджин бросил телефон на заднее сидение и закрыл лицо руками. - Минги не приедет. Минхо сказал, что он остался в отеле. - Поругались голубки, - хихикнул Джисон. - Господи, Хан, мне иногда кажется, ты завидуешь. - Ты спятил? С чего ты взял? - щеки Джисона надулись от обиды. - Оскорбляешь мои чувства, черствый, как и все альфы. И вообще, ты в курсе, что не имеешь право втягивать Минхо в наше расследование? - Что прикажешь делать, если людей не хватает? - разрезал руками воздух Хван. Повисла раздражающая тишина. Феликс докурил, похлопал охранника по плечу и просто ушел. Пингвин, так всех этих шестерок в форме называл Хенджин, последовал за хозяином. Кто-то из них раньше работал в полиции или окончил Полицейскую академию. Предатели. Хван презирал слабых духом, а ищущих наживы лицемеров, живущих наперекор принципам, ненавидел.  Уже год он выстраивал цепочку связей всех дилеров, барыг и даже уличных наркоманов, чтобы поймать голову, с которой гниет эта рыба под названием Сеул. Город кишит подпольными борделями, казино и точками сбыта. Всем плевать. Хенджин сразу понял, что компания «MW Group» имеет прямое отношение к делу о незаконном обороте наркотиков в крупных размерах по всей Корее, ведь некоторые из отелей компании на самом деле являются притонами или складами хранения запрещенных веществ, и самое обидное, это общеизвестный факт. Нужно было всего лишь разгадать схему и найти неопровержимое доказательство, хотя бы одно, тогда получить ордер не составило бы труда.  - Чертов Хван Хенджин, ты слишком громко думаешь, - не выдерживает напряжения Хан. - Зачем мы все еще здесь торчим, Минги не приедет, ничего не случится, поехали домой, я устал! В такие моменты Хенджин злился, что омег допустили до работы в полиции, слишком мало выносливости, мало идейности. В таких выводах проявлялась его неприятная животная часть, которую альфа пытался в себе задавить.  - Бесит, блядь! - прорычал Хван и завел машину. Мотор проревел в такт гневному восклицанию альфы. Что именно из всех раздражающих факторов бесило Хенджина осталось под знаком вопроса. - Ты стал таким нервным последнее время, - расслабленно отметил Хан, пытаясь разрядить обстановку. - Не спал, видимо, давно… Или… Не спал давно с другим человеком? - Хан, умоляю, завались. Хенджин выехал на шоссе и набрал скорость. Доля правды в словах младшего присутствовала. Бесит. Хван заметил, как Джисон вжался в сидение. - Хен, прости, я правда устал, - как-то безнадежно пробормотал Хан.  - Это ты меня прости, я иногда не контролирую эти перепады настроения, - Хенджин сбавил скорость и съехал с шоссе на узкую дорогу, ведущую к спальным районам. - Ты домой?  - Да, поем и вырублюсь. Тебе тоже советую, старший инспектор Хван Хенджин, - дразняще пропищал Джисон.  Хван улыбнулся и на душе стало спокойнее. Он постоянно прокручивал в голове, что надо держать себя в руках, быть собранным, иначе все разлетится в пух и прах. Такой роскоши Хенджин позволить себе не имеет права.   Джисон жил в тихом семейном районе с мамой. Дом был перестроен и частями выглядел современно, а вот ворота были выполнены от и до в традиционном корейском стиле. Великолепно. Хенджину здесь нравилось. Будь у него мама, он бы поселился тут, по соседству. Будь у него родители, он бы был другим человеком. - Ну, доброй ночи, - Хан нажал на ручку двери и остановился. - Я беспокоюсь о тебе Хенджин, пожалуйста, береги себя, - сказал младший напоследок. Фраза «береги себя» никак не срасталась с их работой, Хвана огорчало, что младший не осознает таких простых вещей.

***

После того, как Хенджина повысили в звании, зарплата тоже поднялась. Он снял себе квартиру в закрытом жилом комплексе, где обитал твердый средний класс. Для паренька, выросшего в детском доме, такая жизнь - предел мечтаний. Почему-то воплощение смелой фантазии в реальность не принесло с собой блаженства или умиротворения. Припарковав служебную машину на улице, Хенджин отсканировал карту у ворот и прошел в парковую зону. Он сел на скамейку под цветущей вишней, чтобы немного перевести дух и подышать свежим воздухом, то есть покурить. Сквозь проемы высокого забора он разглядывал развалюху, которая была рабочей машиной, выделенной государством полицейскому участку. Смех да и только. Вот так ценят блюстителей закона. Его личный автомобиль сейчас стоит на подземной парковке и срочно требует ремонта. Во время последней облавы, когда на склады выгружали ящики с рыбой, набитой от пуза кокаином, началась погоня, и кузов любимого Audi, взятой в кредит, помялся в хлам. Досадно, послужит Хенджину уроком. Хотя не будь он на своей малышке, на этом драндулете он бы никого не поймал. В мысли Хвана о машинах ворвались размышления о секретаре. Он вспомнил слова напарника. Вопрос: «Что же все таки Минги нашел в этом парне?», - мог задать только омега. Альфа, хоть раз ощутивший кожей присутствие Ли Феликса, никогда бы о таком не задумался. Хенджин видел его издалека - достаточно для того, чтобы попасть под влияние харизмы Ли, просто полицейский не падок на страстные порывы. От омеги исходила энергетика больше присущая альфам. Он вел себя словно хищник. Всегда осторожен, хитер, умен и окутан завесой тайн. Феликс появился из ниоткуда, он нигде не учился и не работал до того, как оказался в компании. Никто не знал ничего об его прошлом, да и настоящее представлялось довольно мутным. Его боятся и уважают в лицо, а за глаза пускают грязные слухи - признак высокого статуса. «Кто же ты такой, темная лошадка?» - Хенджин выпустил дым, затушил окурок и положил его в карман. - Ни одной, сука, урны в радиусе километра не найдешь, - прокричал он и поплелся домой. Спать. - Бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.