ID работы: 13828072

Обмани меня

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

The dollar slave All things aside He told me who to follow, he tought me how to lie He's a part of me Whatcha want from me Dont tell a kid how much you make, you'll set it free

© Bloodmoney. Saveus

1.

- Енбок-а, ты полетишь в Корею, к папе, - со слезами на глазах худенькая женщина собирала вещи шестилетнего сына. - Пойдешь там в школу, выучишь корейский, заведешь новых друзей. Здорово, правда? Маленький Енбок не понимал, почему ему нужно уйти, он любил их крошечную комнатушку. При мысли, что придется ее покинуть, мальчику становилось страшно. Они построили здесь свой мир, куда посторонним вход был воспрещен. Только мама и Енбок, больше никого. - А ты, мама? - ребенок вцепился в дрожащую руку матери, не давая ей возможности продолжить складывать вещи.  - Мама останется здесь, сынок, - она в бессилии опустила руки на колени и заплакала в полный голос.  Как бы ему хотелось запомнить эти руки. - Мы еще увидимся? - малыш был смышленее других дошкольников, он всегда задавал правильные вопросы. - Да, конечно, я прилечу позже, - такая сладкая и одновременно бесстыжая ложь. Дети всегда чувствуют обман. В этот момент где-то внутри Енбока щелкнул переключатель, начиная отсчет - Один

2.

Валяясь в грязи за школьной хозяйственной пристройкой и скорчившись от боли в животе, Енбок вспомнил, как однажды в Австралийском зоопарке кенгуренок пнул его в грудь, наверное, испугался человеческого ребенка. Было больно, мама даже отвезла его в больницу. Вот сейчас намного больней. Внутренние органы по ощущениям поменяли свое привычное местоположение, но это не самое страшное. Больней было во всех смыслах. Не так он представлял себе окончание обучения в средней школе, хотя стоило давно привыкнуть. Сначала его не любили, потому что он поддельный кореец, потом, потому что самый маленький в классе, теперь, потому что анализы, украденные из медкабинета, подкинули новый повод.  - Чего разлеглась, шлюшка? - одноклассник схватил Енбока за волосы и потянул, отрывая от земли, чтобы ударить кулаком прямо в лицо.  Из носа потекла кровь. Он снова упал, ударяясь головой о холодный асфальт, Глаза его закрылись сами собой, но сознание Енбок не терял, а стоило. «Отключись, и все закончится». Хотелось спросить за что и почему с ним это происходит, но не существовало такого ответа, который оправдал бы происходящее. Енбок принял факт жестокости людей и пытался не поддаваться соблазну злобы. Тщетно. Гнев расползался по телу метастазами. - Омега подчиняется и молчит. Запомни это, мусор, - альфа надавил ногой на пах лежащего, удовлетворяя себя музыкой стонов боли. - Повтори. Омега медленно оперся на локти, задыхаясь и захлебываясь от крови, вперемешку с разрастающейся ядовитым плющом ненавистью, приподнялся и поднял глаза на мучителя. Он сплюнул сгусток багровой жидкости на белый кроссовок, придавливающий его к земле. - Омега подчиняется и молчит! - с окрашенным в черно-красное оскалом выкрикнул он и получил еще один удар в лицо.  За несколько секунд до того как отключиться, Енбок почувствовал укол в груди, затем раздался щелчок - Два. Темнота.

3.

Громкая музыка пробуждала покоящуюся на поверхности тревогу. Тревога - это и топливо, и мучительная ежедневная пытка персонального ада для потерянного омеги. Бармен положил стакан с Лонг Айлендом на стойку перед гостем, не спросив документы. Енбок обвел пальцем окружность по краю стакана, окунув кончик в напиток. Он повернулся на стуле, чтобы просканировать танцпол и облизнул палец. Толпа танцующих походила больше на бесноватых в этом прерывистом свете софитов.  - Вкусно пахнешь, - раздался шепот у левого уха. - Не хочешь потанцевать или может… Енбок молча схватил подошедшего за футболку и потянул за собой, даже не посмотрев на мужчину. Секс - возможность забыться, расслабиться. Так писали в интернете такие же заблудшие души, как и он сам.  «Попробуем». Вломившись в узкую кабинку туалета и не разрывая поцелуя, омега усадил незнакомца на унитаз, а сам устроился сверху на твердых упругих бедрах. Страшно. Главное не спалиться, что это первый раз. Пахнет альфой, металлом и мускусом - сочетание на любителя, а Енбок не любитель.  - Стой, стой, стой…, - альфа нехотя  оторвался от губ Енбока. - Не хочешь кайфануть? - он достал из кармана брюк пакетик, в котором лежало несколько таблеток. - Что за хрень? - глаза омеги округлились. - Это, мой сладкий, не просто хрень, это удовольствие, - альфа достал одну таблетку, положил ее на язык и оставил так, чтобы Енбок видел как она медленно тает.  - Ты, блин, торчок? - омега сполз с чужих колен. - Нет, я не хочу, спасибо за предложение.  Енбок резко вскочил с пола и собирался выйти из кабинки, но его схватили за собранный на затылке короткий хвостик и спиной усадили обратно на колени. - А ты попробуй, - мужчина запихнул в рот омеге таблетку и сжал челюсть. - Глотай.  - Мн... нет… - получилось промычать, перед тем как таблетка упала в горло и полетела дальше вниз. Вырваться из сильной хватки было невозможно. Альфа одной рукой начал расстегивать ширинку на джинсах, стягивая их вниз. Он запустил пальцы под белье и сжал мягкую плоть. Омега растекся в руках, как растаявшее мороженое. Когда дверь кабинки выбили, у Енбока уже потемнело в глазах. Он смутно видел, как один незнакомец бьет другого. Потом… Потом раздался щелчок - Три. Придя в себя в больнице, Енбок  сощурился от яркого света. Он, не шевелясь, оглядел помещение и догадался, что находится в палате.  Рядом сидел парень лет 20-ти. Воспоминания о прошлой ночи кусочками пазла собирались в полную картину. «Вроде спаситель, а не насильник», - подумал омега. Парень заметил, что пациент проснулся. - Ты очнулся. Меня зовут Сон Минги, дружок, - представился альфа и сразу же позвал медсестру.  - Я, я… Ли Феликс, - прохрипел омега в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.