ID работы: 13826708

Обджектальный лагерь (ребут)

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиковая дама приди!

Настройки текста
Примечания:
*** 19:57 Один из дней почти нечего интересного не происходило, но в пол восьмого у брялка возникла идея которой она поделилась с чарджери и сокой. Брял: - слухайте.. А давай пиковую даму вызовем? Сока: - а как? Помады у нас нет. Чард: - у меня есть, а рисовать будем на шкафу) Это был огромный шкаф-купе с зеркалом, просмотрев пару способов к ним заявилась пила. Пила: - ой, а что вы делаете? Сока:- пиковую даму вызывать будем, но нам карт не хватает. Пила: - а можн... Не успевает пила сказать как в комнату чуть ли не влияет листик. Задав тот же вопрос и получив ответ он выдал. Лист: - это к Балли, вроде-бы у него есть карты ! Балли был старшим братом листика, так что показав путь все пятеро направились к новогоднему шару. Брял:- так! Говорить буду я и листик, чтоб не взбалтнуть лишнего. тихо постучав в дверь её открыл парень с алыми волосами, оказалось что это над ним чарджери пошутила про АК-47, было ощущение что её опозорили на весь лагерь, но та не подала виду. Балл:- ? Листик:- балли, мы тут хотим хотим пиковую даму вызвать, можешь одолжить свои карты? Балл:- нет, листик я уже тебе говорил что не надо вызывать всякую еъресть! Балли был очень суеверен но за 50 рублей и присутствие на "ритуале" он согласился. ребята обговорили место встречи и время, в 01:00 после отбоя у комнаты 12 (комната брялка,чарджери и соки). Дело в том что планировка здания корпуса было сделано на отебись, стены разной толщины, некоторые дверные проемы кривые, но девченкам повезло и им досталась почти самая большая комната. *** 01:12 в комнате сидят 9 человек, пила и листик не умею держать рот на замке и расказали про вызов пиковой дамв соседям и к компании прибавилась лампочка, клеви и паки который был соседом Балли и все слышал так что решил по приколу прийти. Разгорелся не большой срач но когда лампочка напомнила что в соседней комнате спит вожатые Юлька и Ëшка всё стихли. Все контролироваои процесс, кто-то считал ступеньки, кто-то за картой, кто светил фонариком телефона для 💫ОтмАсФЕрЫ💫. И вот всё готово, нарисованы на зеркале 13 ступеней, и всё хором шепчат. Всё: - пиковая дама приди! Это повторялось несколько раз. Из коридора послышались шаги.... Потом в комнату где сидела компания начали тарабанить так что удивляешься как вожатые в соседней комнате не проснулись. Начался дикий галдеж, Балли накинулся с обвинениями на брялка в стиле "а я говорил!'. Лампочка пыталась найти выключатель. Кто-то тихо плакал от безисходности, в ночном мраке по звукам хер поймёшь кто где. Чарджери и паки встали с пола и на ватных ногах направились к двери и начали прислушиваться. Топот, бомбардировка по двери, и тихое хихиканье. Паки не громко выругался и открыл дверь, перед ним стояли два парня. Это были Кей и Кинни, два ебалая услышали про пиковую даму так как их комната была соседняя с комнатой Балли и Паки, а стены тонкие. Но на ритуал они решили не проходит так как были строгими атеистами и в подобную чушь не верили так что решили навести суету. По выражению лица брелка которая уже стояла за чарджери и паки они поняли что сейчас получат пизды. Их отпиздели за такую шутку но парни не о чем не жалели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.