ID работы: 13826708

Обджектальный лагерь (ребут)

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
*** 01: 57, тем же днём После того как Кей и Кинни напугали ребят их бысстренько отпиздила брелок, возможно кто-то до сих пор помнит то как еë пришлось оттаскивать Балли и чарджери. Девушку ели как успокоили о она на последок сказал парням у одного из которых уже из носа шла кровь(это был кей). Брял: - ну раз такие умные идите и успакойте хотя бы лампочку, а то проку с вас не какого! Парни сначала отказались но после порции подзатыльников от Балли согласились. Девушка с светло голубыми волосами сидела на полу вжавшись в угол и тихо плача, она довольно сильно боялась темноты а когда тебе в час ночи что-то выносит дверь хотелось просто закрыть глаза и прекратить этот кашмар. раздался звук открытия двери, всё кто остался в комнате замолкли в страхе, и из за шторы за которой пряталась светобульба послышался всхлип что на фоне гробовой тишины казался таким-же громким как взрыв атомной бомбы. Звуки топота становились громче по направлению к лампе ей ничего не оставалось как свернуться в позу эмбриона и ждать смерти.. Штора отодвинулась и при луном свете было видно еë блестящие слезы которые стекали ручьём по щекам, но перед ней была не пиковая дама я парень с бело-красными волосами с большим количеством заколок. Кинни заметил до чего они довели некоторых ребят так что начал успокаивать лампочку включился свет, в дверном проёме стояла фигура, чарджери все-таки нашла выключатель и по комнате разнёсся свет который на время ослепил часть обджектов. Свет включился в самый интересный момент, кей сидевший под столом который не горел желанием кого-то успокаивать, листик и пила под кроватью, дрожащий клеви на полу, и Кинни с Лампочкой. 03:16 Всё более менее успокоились и разошлись по комнатам кроме Кея Кинни и лампочки руки которой неистово дрожали. Сока решила помочь разредить обстановкк и предложила следующие. Сока:- а.. как вам идея пройтись по территории лагеря? Кей:- это всё конечно здорово но как по твоему вы выйдем? Двери в корпус закрыты а на окнах сетка. Сока:- как вариант выбить сетку) Ребята быстро сняли сетку с окна и выпрыгнули, первый этаж как ни как. Они всей толпой оказались на улице, из-за лунного света было хорошо видно всю территорию, небольшой лес с мелкими ручьëм, раздолбанная бетонная дорога, болото и помойка) Чистое звёздное небо завораживало своим видом, а холодная луна была сегодня особенно красивой. Группа ребят направились в сторону дороги, днём по ней проежали машины а сейчас как будто всё застыло во времяни. Компашка тихо шла по тропе и даже не заметили как завернули в лес, длинная берёза что была около одной из полян тихо колошилась а сверчки пели свои мелодии которые нам не понять. Песню леса перебил голос седого придурка: Кей:- я тут был раньше и где-то в этом лесу есть огромная заброшка, как вам идея завтра сходить туда? Всё согласились, ребята погуляли ещё около часа и вернулись в корпус через тоже окно и улеглись спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.