ID работы: 13826708

Обджектальный лагерь (ребут)

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

малолетние дигинираты

Настройки текста
*** 15:28. вожатые и малолетние дигроданты пошли на поляну,старые тропинки ,скамейки которые держались на одном уважение, спорт площадка с убитым асфальтом. Ёшка и Юлька играли в мафию с младшим отрядом(9-11 лет) в мафию, старшие(14-16 лет) тусили на спорт площадки,а средний (12-14 лет)разошлись по теретории. чарджери наблюдала за дракой брялка и кея тихо делая ставки кто кого нагнет ушатает, вскоре девушке наскучило это занятие и она пошла в лес с который вожатые запрещали ходить. поляна полная гребаных лютиков, довольно мерзкие цветы для чард из за алергии. чард уловила шелест листьев так что обернулась со словами: -кто здесь? перед девушкой оказались два придурка из младшего отряда, пила и стерка. вторая чуть не улетела в борщивик, повезло ей. чард:- ..... стер:- чарджери а ты куда? чард:- я в лес пройти.... зарядка не успела договорить как её перебили: пила:- а.. можно с тобой? чард:-.... ладно безрукая придурь не хотела брать мелких с собой, но они подкупили её жвачкой. через пару минут они все троя шли по лесу, волков про которых говорили вожатые были как очевидно выдумкой, самое страшное что там пока попадалось это говно каково-то бомжа. все было тихо пока стерка сказала: стер: - о смотрите тут птица дохлая.. чард: где?! на земле лежал труп дрозда, поломаные лапы и выволевшийся опухший гнилой глаз. из за своего увлечения чарджери часто носит с собой пакеты, так что подобрав птицу та завернула её в кулек и кинула с рюкзак. *** 15:57 вожатые начали пересчет мелких. ...они не досчитались трех... но когда их окликнули те быстро прибежали из леса. кстати девченки не хило запаслись всякой хуйней, пила взяла себе огромный болт с какой-то железкой, стерка жабу..(потом она её выпустила), а про чард вы уже знаете. но вожатые бы не разрешили тащить с собой такое так что было принято решение что раз у безрукой большой рюкзак и карманы все перетаскивать ей. а когда чарджери пришла в прогулки и вытащила болт из кармана брялок пошутила про дилду для мыши =) *** в 20:41 лампочка ворвалась в комнату с криками: -краткий попросил собрать вас у входа в корпус!! взяв табуретки девушки потащили их к месту собрания. все уселись на свои табуретки и краткий начал монолог: - так как время отбоя это 23:00 НО сегодня ночью когда я делал обход чтоб убедится что все спят я заметил что лампочка,пила и чашечка нарушали время отбоя до 2 часов ночи, так что типер время отбоя сменилось на 22:00. вопросы? конечно все подняли бунт но вожатым было изумрудно похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.