Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Эльф лежит на кровати спокойно сопя на кровати, ушки поджаты, тельце распухнело с прошлого дня, а Эбардо ошивается рядом, он всё ещё задается вопросом, почему эльф так быстро располнел? Они не имеют такую способность толстеть за пару тройку дней, ну, разве что после залета, но Эбардо об этом не знал, тело эльфа-омеги подготавливается к сильной нагрузке которая будет в течении 9 месяцев на весь организм. Эбардо погладил Франа по голове, а затем направился к выходу. — Куда? — недовольный голос заставил преступника остановиться. — Я тебе просто кое-что возьму, а потом вернусь — после этого он летировался из комнаты перед этим заперев ушастого, а Франческо решил вздремнуть, все равно он долго сейчас ходить будет, ближе к вечеру точно будет. Через полчаса ушастый встал с кровати, подошёл к двери, дёрнул ее и как следовало ожидать она была заперта, Фран вытащил из своих волос невидимку, немного покопавшись он открыл дверь и вышел из комнаты тут же начиная бежать в сторону выхода, там стоял колдовской портал, прямиком под потолком был, наверное его спускают, когда нужен. Фран при помощи полёта залез к порталу и нырнул туда, оказался он в Тринадцать, Фран с радостью сиганул к дому Фарагонды да не тут то было, крепкая рука хватает испугавшегося Эльфа за шевелюру и тащит куда-то. — Ах, ты, поганец — прошипел злобно Эбардо, Франческо сопротивлялся, но в конце концов он оказался в комнате — Хм, кто же интересно пойдёт на наказание — говорил себе Эбардо листая книгу.

***

Фран нечего не смог сделать, под горячую руку попал Кип и Кхаини. Франу тоже досталось но его особо то и не трепали, дальше, весь день у эльфа проходил в библиотеке, там ходил какой-то паренёк который раскладывал книги, а Фран какие-то подворовывал и продолжал читать, а шатен такового не замечал. Через время он уснул.

***

Проснулся Фран в ванне, его ноги были раздвинуты, а рядом, на краю ванны сидел Эбардо, в его руках был тест...кажется пока Фран спал у него взяли тест. — Две полоски, ушастик — проговорил Эбардо и посмотрел своими ядерными глазами на Франа, а тот в свою очередь поджал уши. — Теперь на коротком поводке будешь — грубо сказал преступник и убрал тест. — М-может ненадо?.... зачем тебе такая ответственность? Ты за своими тысячами семей даже не уследишь! — говорил ушастый в ужасе понимая что может произойти. — Я стер их из вселенной, так что, извольте, не сопротивляться — грубо ответил Эбардо после чего поднял Франа и понес его в комнату, по дороге в комнату их проводили взглядом слуги, в комнате Франа закатали в одело и положили на кровать, послышалось как Эбардо снимает свои ремень. — Н-ненад-до... — взмолился Сан-Фран но его на этот раз поставили на колени и приставили колом стоящий член к губам, ушки опустились начиная дрожать. — Давай, не стесняйся — эльфа стали гладить по голове, Фран не стал злить Эбардо, просто стал молча сосать.

***

После минета Франа одели в тёплую одежду, накрыли одеялом, Эбардо лишь сел рядом, а затем через время уснул, а вот бывший гарант лежал с кашой из мыслей в своей голове. — И что делать?... — спросил сам у себя Франческо притрагиваясь к ошейнику на его шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.