Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Щас как вдам

Настройки текста
Эбардо отошёл ненадолго из комнаты, а эльфу стало скучно и он тогда решил спрятаться где-нибудь в замке, он тихонько вышел из комнаты и тихо почапал по коридорам поджимая свои уши, когда он оказался у выхода его остановил голос. — И куда? На улице зима, а он идёт в тонких вещичках — Фран хмуро смотрел на Эбардо. — Я думал лето, гулять хотел...а ты куда ушел, с тобой тепло было — Франа погладили по голове. — Мне нужно было отойти, а щас, иди обратно — Я не хочу — Щас получишь — Эбардо разозлился и сжал руку на волосах Франа от чего тот с криком согнулся и взялся руками за руку на голове. Сан-Франа с силой повели обратно в комнату, в комнате, теперь на Эбардо улегся Фран, он сложил свои ушки и спал на мироходце старше него, тот в свою очередь укрыл их двоих одеялом и читал книгу.

***

Проснулся Фран от того что его гладят по голове, а тело Эбардо подозрительно было горячим и шерстяным, Сан поднял голову и перед ним предстал дремавший...Мускат, он был хорошо одет, они были в прекрасной комнате, пока Фран лежал на главе пряностников который тоже в свою очередь спал, Фран аккуратно встает с Муската. — Мр-р-р-р? — уши Муската дёргаются, а глаза открываются, смотрят на эльфа. — Куда? — А где Эбардо? — Развлекается со своими люльми из гарема, поговаривают он даже присмотрел кого-то на твое место — Франа утянули обратно. — Как так... — в столь мягких руках и мехе Франа снова потянуло в сон, он уснул.

***

Франа ведут по коридору, его одели в теплые вещи и вели на улицу. Когда Фран оказался на улице он с разбегу влетел в сугроб, как только Эбардо моргнул то эльфа и след простыл, ну как простыл, осталась лишь дыра в сугробе, Эбардо в этот момент ахуел от жизни. Его привело из оцепенения снежок в лицо и крик эльфа. — Не спать! — Ах так — Эбардо сделал снежок и запустил его в Франа, а тот в свою очередь уклонился и убежал — Стоять засранец! — крикнул Эбардо, в него прилетел ещё один снежок, Эбардо побежал по следам Франа. Следы обрывались у дерева, Эбардо стал высматривать ушастого, вдруг послышался хруст, на преступника упал снег вместе с Франом который прятался на дереве. — Ой — Вот ты и попался, а теперь домой, темнеет уже — Франа подняли на руки, понесли в дом.

***

Вечер, Эбардо спит распространяя от себя запах лайма и чая, кажись у альфы начался гон. Ушастик подполз к нему, начал его переворачивать от чего тот проснулся. — М? Что такое? — по глазам Эбардо было видно что он терпит жестокое возбуждение, а Фран понимая что если он найдёт себе кого-нибудь то будет очень плохо от чего ушастый потерся о него своим тельцем, Франческо смирился, он сел на пах Эо. — Большой — ощущая каменый стояк сказал Фран, он поёрзал на Эбардо, руки преступника легли на бедра эльфа. Он улыбнулся, видимо его накрыло полностью, он снял с Франа верх и припал к груди начиная ее мять и кусать, это вызывало тяжёлое дыхание ушастика. После растяжки в Франа вошли, тельце было все обкусаное, обсосаное и обцелованое, в Фране начали делать толчки от которых Фран стонал ещё громче, хоть и подсознание двоих говорило о том что в нижнего не стоит делать связку но когда у Эбардо начался пик он себя не контролировал, он излился в Франа, ой пизда Эбардо через неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.