Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Провал всего.

Настройки текста
Стена из льда рушится, все обороняются против монстров и других мироходцев, Лололошка носится туда и обратно, помогает тому у стен, помогает у контров, Ашра бьётся как только может, они не справляются. — Ашра! Сза... — звон в ушах заглушает все, Шрам закрывает ее тело своим от летящих обломков, он поднимает ее тело и бежит ко входу в Поэну. Там уже всех вязали враги, Шрам остановился, его огрели чем-то по голове и тот упал на землю. Сан-Фран сопротивляется но тот факт то что у него течка ему очень мешает, он терпит пока перед глазами начинает плыть и он наконец закрывает глаза. Фран открывает свои глаза, его голова была на чьих-то ногах, а телом он лежал на кровати укрытый чем-то очень тёплым и мягким, послышался шелест бумаги над ухом, ушастый дёрнул своим ухом привлекая к себе внимание. — М? Оу, проснулся эльфеночек?~ — голос Эбардо заставил Франа вскочить, с криками, злобой, а так же страхом отползти от него. — Ты! Чего тебе нужно!? — кричит Сан-Фран, в его животе отдало сильной болью что заставило тельце перед Эбардо дернутся. — Успокойся, Поэна как и ты проиграли, хватит сопротивляться — крепкая рука притянула ушастого обратно — радуйся что ты в гареме, а не стал бездомным мироходцем — Франа уложили обратно на ноги, тело задрожало — ты что, замёрз? — эльфа укрыли снова одеялом, только сейчас белокурый земетил что он в белой майке, а так же в черных шортах ниже колена, а ещё в зелёных носках. — Что ты сделал с остальными? — голос Франа дрожал. — Ну, кого-то я оставил в Поэне и сделал так что ещё никто не покинет, а кого того ты знаешь и дорожишь я сделал слугами, чтобы ты если что не устроил побег или что либо ещё — А...что будет если я устрою побег? — Им будет очень плохо, знаешь, а мне нравится то что ты уже успокоился — Фран на это решил промолчать, ухо стали поглаживать, а в животе сильнее болеть от чего Фран сжался. Эбардо заметил это, погладил Франа по голове, а затем скользнул рукой по спине, потом залез под шорты и боксёры Франа, а затем уше и пальцем проник в дырочку, эльф тут же выгнулся и тихо простонал. Палец пропал из дырочки. Черные глаза уставились на лицо скрытое за книгой, лежащий потерся своей задницей о руку. — Это кто там такой похотливый? — Эбардо прекрасно понимал что омегу с самого утра ест возбуждение, он кладёт в книгу закладку и откладывает на прикроватную тумбочку, хоть в груди у Франа и было омерзение но его заглушало возбуждение, ушастого укладывают на кровати головой на подушкий, затем снимают с него шорты с боксерами, белые как молоко, худые до ужаса ноги сдвигаются, лицо Франа, что когда-то было бледным было ярко при ярко красным. — Не-ненад-до — взмолился Фран. — А щас кто терется о мою руку будет, раздвигай врата! (ПХАХХАХАХАХАХВЭ 0:01 ночи чем я занимаюсь?) — Эбардо взялся руками за внутреннюю часть ляжек Франа, ушастый в свою очередь со стоном раздвинул свои ноги, два пальца проникли внутрь дырочки, ушастый тяжело дышит. Огромные двери, деревянный, березовый пол, серые стены в каких-то росписях, болотного цвета ковёр расстилается вокруг кровати, огромные панорамные окна с видом на какой-то мир, бархатно-болотные шторы, высокая кровать (а высокая из-за толстого матраса), белое, зелёное белье кровати, куча подушек и Фран который поджал под себя эту кучу в то время когда в нем гуляют пальцы Эбардо. Уже четвертыре пальца двигаются и растягивают дырочку в то время как Фран уже насаживается на пальцы. — Эбардо, хватит! Войди в меня! — дрожа от возбуждения проговорил нижний. — А где же тот комок ненавести ко мне, а? — проговорил названный. Он прекрасно знал что на утро он будет жатся от него и с мерзостью все это вспоминать, он решил пока не трогать анал свои агрегатом, немного подвигавшись пальцами в Фране ушастный кончил, ох, на это ушло много времени чтобы удовлетворить ушастого, Франа переодели ведь он всё запачкал собой, теперь он в серых лосинах и белой майке жмется от Эбардо под одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.