Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Эльфийские уши жмут в руках, Франу не нравится то что делает Эбардо с его ушами из-за чего поджимает их и жмуриться как можно сильнее лишь бы его не трогали. — Куда маленький~? — шепчет на то самое ухо Эбардо сжимая ягодицы ушастого, Фран не может даже уйти, его приподняли за талию и тискают пока ушастик хочет чтобы его оставили в покое, ей богу, будто животного какого-то словили, умилились и тискают. — Отпустии! — с протягом сказал эльф и стал делать рывки но хватка стала лишь сильнее, а по заднице прилетел шлепок — А! — вскрикивает ушастый и оглядывается на Эбардо дергая своими ушами. — Я не разрешал — его положили на кровати и прижали к ней. — Эбардо! — чутли не плача говорит Фран сжимая простынь. — Что такое? — вдруг Эбардо смягчился, стал гладить Франа по голове иногда специально задевая уши. — Не трогай меня — начиная дрожать сказал Фран, он шмыгнул начав дрожать, его тут же обняли и стали убоюкивать. — Ну-ну, маленький, миленький, ну ты чего? — сказал Эбардо продолжая гладить тушку по голове.

***

Фран задремал, а Эбардо продолжал гладить ушастого. — Кто такой милый? — прошептал он и положил на кровати ушастую бестию. Он встал с кровати и направился к выходу. — Вернись! Хватит уходить! — прозвучал злой голос, Эбардо обернулся смотря на хмурого Франа, он вздохнул и лёг обратно, как только он лёг его облепили всеми ногами и руками. — Ох, и сильный же ты — проговорил тихо Эбардо терпя сильный, пронзающий укус в ухо.

Давайте же перенесемся на девять месяцев вперёд

Эбардо, вообще не думал что Фран в заправду залетел от него, он думал что это всё шутка и думал что его секс-кукла просто растолстела, а что по поводу тэста? Он думал что это Имрепток, но оказалось что это не он. — Имрепток, а ты не думаешь что тебе пора метку делать? — спросил Эбардо у Имрертока который в свою очередь убирал все со стола. — Вы о чем Господин Эбардо? — он поднял бровь. — В смысле, ну ты же разве не... — его прервал крик Франа из комнаты, он орал от боли, бывший заключённый прибежал в комнату, он переместился вместе с Франом в больницу. Спустя пол часа из родильной палаты, медсестры выносят Эбардо маленькое чудо в пеленках, зелёные глаза и большие, острые уши. — Поздравляю, у вас мальчик! — сказала медсестра. Эбардо ахуел. Он кивнул, по возвращению домой Фран получил. — Значит и в правду — сказал Эбардо зло выдохнув, Фран тут же пропал с его глаз, Эбардо пошёл искать его. Нашел Эбардо ушастоко в одной из комнат, рядом стоял Имрепток и рассматривал маленькое чудо в руках Франа которое кушало из груди эльфа. — Какой милый, прям как ты, ну, из ходства с Эбардо тут только глаза — Есть такое — ответил Фран, наконец дитя отлипло от сиси, дитя положили в кроватку которую нашел Имрепток где-то в подвале и обустроил ее под ребенка. — Как назовём? — Не знаю...м...Айрон? — Звучит хорошо — ответил Имрепток. Ну, вот как-то так....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.