ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
Золотые лучи, настойчиво пробирались сквозь кроны деревьев, с надеждой одарить каждого своим теплом. Еще не так давно, кроны деревьев были усеяны зелеными листьями. Сейчас же они почти лысые. С каждым жарким выдохом, исходил пар. Под легкой походкой, приятно хрустели листья. Звук, который помогал почувствовать себя живым. Воспоминания набегали сами по себе. Сквозь пошарканного стекла каски, ослеплял свет, исходящий от светила. Уже был конец сентября, и поэтому все деревья вокруг были почти лысые. Морозный утренний воздух приятно обжигал холодом легкие. Красный нос, забавно смотрелся на бледном лице девушки. Еще тогда она не знала, как будет строга к ней ее жизнь. Ведь еще она на самом начале пути ее карьеры. Карьера, которая отнимет ее жизнь спустя пять лет. - Эта же та сучка из темницы. Она убила Патрика – позади раздался, до боли знакомого голоса. За спиной стояло шесть человек – разбойники. Девушка слегка повернулась, равнодушно осмотрев парней. - Лучше уходите, если жить хотите. – холодный голос оповестил незваных гостей. Внутри чувствовалась легкая злость, которая быстро может раздуться до пожара. И она это чувствовала. Чувствовала, что достаточно легко можно вызвать демона. - Ну уж нет. Сегодня ты пойдёшь по кругу, а потом мы тебя прирежем как козу. – сзади послышались шаги в ее сторону. Тяжелый вздох вышел, опаляя губы. Сначала послышался лязг металла, а потом рядом с ухом пронесся меч, рассекая воздух. Благо она успела увернуться. Боевые навыки, приобретенные при жизни, сыграли свою роль. Каблук мгновенно ударил по коленной чашечке, сваливая с ног мужчину. Женский кулак зарядил по переносице разбойника. Крик боли прошелся по лесу, заполняя все собой. Было все равно на его вопли. Ей нужна была его кровь, и всего-то. Может быть, как ангел убивать она и не могла, но демонам же можно. Палец скользнул по кровяному ручейку из носа. Язык, тут же коснулся пальца. Вики прикрыла глаза, позволяя этой капле растечься по телу, призывая кровь демона. Гнев вспыхнул в ней как газ, который подожгли. Может в этом и нет ничего плохого. В руках воздух стал сгущаться и материализовать меч. Синие огоньки, подпитывали еще и красные. Удивленные вздохи раздались позади. Уокер медленно повернулась к ним, показывая свою ожесточенное лицо и два разных глаза. - Она демон! – послышались испуганные возгласы. Нагоняя беглецов с нечеловеческой скоростью. Кровожадная улыбка полуангела или полудемона, вгоняла в страх еще больше. - Пощади, пожалуйста – мужчина, который пострадал самый первый, был в ужасе. Он боялся сказать хоть слово, чтобы она его не заметила. - Наивный мальчик, думал, что он забыт и может спокойно убежать? – демонический смех прошелся по елани. Она скривила молебное лицо в сарказме. - Вики? – сбоку раздался знакомый голос, от которого уже тошнило. Мужик заметил, как лицо девушки скривилось. - Какого хрена ты тут забыл? – надменный взгляд оглядел Бога. Разбойник, смотрел с неким обожанием на Дино. Видимо его светлая энергия чувствовалась за версту. Оно и слышалось. Белая энергия, будто пробиралась в кости, и изламывала. Бедные демоны. Они всегда это чувствуют, когда поднимаются на небеса. - Что с твоими глазами? – Дино сделал осторожный шаг. Удивительно, как когда-то родной человек, может стать тебе совершенно чужим. Время – штука удивительная. Хоть оно и не лечит, но здорово помогает справляться с болью. - Тебя не должно волновать, что со мной. Отвечай на мой вопрос, потом я позволю тебе задать свой. – помолчав с пару секунд, добавила ухмыляясь. – может быть. - На собрании, Люцифер рассказал про поляну. И еще я хотел с тобой поговорить. - Тот самый Люцифер? – мужик, стоящий на коленках, с ужасом смотрел на девушку. - Тот самый, мой дорогой. – Уокер сделала наигранное жалобное лицо. - Нам надо поговорить – Дино сделал еще один шаг. - Поговорим, как я закончу – она направила меч на человека. Тот при виде светящегося клинка, затрясся еще больше. - Ты же не станешь этого делать? – в его голосе читался страх. Люцифер прав. У ангелов испуг, кажется словно нуга, с запахом навоза. - И кто мне помешает, ты что ли? – этот цирк ей стал надоедать. Но от этого заявления ей стало смешно. Смешно от жалкой попытки вразумить. - Ведь ты же ангел. – демон внутри, будто перевернулся. Это почему-то казалось, как оскорбление, но все-таки светлая часть, говорила «прислушайся». - На данный момент, я не ангел. Я дьявол. И поспешу тебе напомнить, мой бывший парень, теперь я жена Сатаны. – при этих словах, глаза человека наполнились страхом, пуще прежнего. Казалось, что-то еще чуток, и они выйдут из орбит. - Пожалуйста, пощади – жалобный голос прошелся по поляне. Вики закатила глаза. Это все вызывало настолько сильное отвращение, что хотелось просто разнести все тут и уйти. - И ты Адмирал небесной армии, Уокер. НЕБЕСНОЙ! – решил напомнить Дино. - Посмотри на мои красные глаза! Разве ты находишь их голубыми?! – ангел все-таки не смогла сдержаться. Ее крик, даже ей показался не похожим на нее. - Что с тобой произошло? – в глазах Дино, читалось замешательство. - Ты сейчас серьезно? Ты настолько тупой, что даже не можешь понять ЭЛЕМЕНТАРНОГО? – Адмирал развела руками, чуть не касаясь человека. - Вики, давай поговорим и все обсудим. – Бог выставил руки, в знаке примирения. - Что обсудим? Тут уже поздно, что-то обсуждать. – усталый взгляд метнулся к богу. – Ты сделал свой выбор. Так будь добр, принять мой выбор. А свою ангельскую поучительность оставьте для таких же смазливых и тупых. Хотя я хочу сказать тебе спасибо. Благодаря тебе и твоей подстилке, я познала настоящее счастье. По крайней мере он знает, что я люблю. В то время как ты даже о них даже не догадывался. - Я знаю, что ты любишь - Да, что ты говоришь. И что же я люблю? – злобный смех прошелся по лесу. Он промолчал. В самой Уокер теперь был конфликт. Светлая сторона тянулась к нему, вспоминая как им хорошо было вместе. Темная, которая сейчас преобладала, хотелось вырыгать всю ту нежность, которая излучало их отношения. Последняя даже смеялась над наивностью Бога. - В том то и дело, Дино. Ты ни черта не знаешь обо мне. Кстати, что касается самого черта. Люциферу не нужны были объяснения моего прошлого. Он смотрел их. И в некоторых моментах, помог мне. Он направлял меня, освещая путь. А вот ты, только ставил палки в колеса, осуждая. Это не то, то неправильно. Почему демон, оказался намного лучше, чем ангел? Кто из вас все-таки существо из Ада, а кто из Рая? – она скривила лицо и просто перерезала горло. - И когда ты стала такой? – его брови свелись вместе в непонимании. - Я всегда была такой! Ты знаешь, что мне пришлось пережить, будучи в человеческом теле? – она вопросительно посмотрела на ангела. Который с каждой секундой угасал в своем стыде еще больше. – Тогда не тебе меня судить. – она вытерла рукавом слезы. - Ты права – это прозвучало очень тихо, но слух бессмертного мог уловить. - Спасибо, что открыл мне глаза, на это. Если бы не Лилу, то я бы дальше жила в твоей клетке опеки. Зато теперь мне не нужно быть сильной. – перед тем как она хотела уйти, она снова повернулась к Дино. - Мы поговорили?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.