ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такая, какая есть.

Настройки текста
Ветра почти не было, что позволяло лучше контролировать все вокруг. Она ждала подвоха, почти от каждого куста. Постоянно оглядывалась, в страхе увидеть кого-то. Она боялась еще пролить кровь. Она не заметила, как добралась до замка. Вечер опускался на плечи, отражаясь в усталости. Все что она сейчас хотела, это увидеть Люцифера и лечь спать. По пути в комнату, никто не доставал своими глупыми вопросами. А может просто, посмотрев на Уокер, банально побоялись. Ведь в ней еще бурлил вулкан гнева, который она, впрочем, сама и пробудила. Потому что глупый кодекс ангела, убивать не разрешал. И кто вообще его придумал? Ответ, разумеется, очевиден. Холодная кровать, поглотила ангела в свои объятия. Потрескавшийся потолок, сейчас манил поразмышлять о своей темной ипостаси. Как ангела, ее напрягало такое соседство. Но вот с точки зрения выгоды, в этом есть свое преимущество. Ведь по идее, с ее характером, она должна была стать демоном. Эта часть ей больше нравится, чем светлая. В принципе, как и ожидалось, Дино осудил ее за глаза. Со всеми этими размышлениями, веки девушки потяжелели и вскоре сомкнулись, принимая их в пасть сна. Путь к кухне был сплошным приключением. Все взгляды были прикованные к ангелу, кто-то даже обходил ее стороной. Одна служанка даже разбила зеркало, как увидела Вики. Девушка попыталась помочь ей, но та только вжалась в угол. Осколок из стекла оказался в руках ангела, отражая ее бледное лицо. Взгляд замер на своих же глазах. Сейчас хоть Адмирал и чувствовала себя замечательно, но один глаз по-прежнему был красным. Теперь стало понятно почему ее все шугались. Но стало непонятно, почему ее глаза разные. Она шла по коридору в сторону покой. На улице уже было поздно. И легкий прохладец ощущался под тонкой рубашкой. - А я уже думал, что ты не пойдешь в комнату – рядом возникла фигура в черной мантии. Капюшон скрывал лицо мужчины, но уже по голосу Вики поняла, кто это был. - Давно меня тут ждешь? – она уже почти подошла к нему. - По меркам подземелья – нет. – красные глаза посмотрели на ангела. Улыбка стала еще шире. - Теперь это уже часть меня. Можно считать уже неопределенной. - Моя гордость, моя девочка – Люцифер обнял Адмирала. Ей все еще непривычно, что демон гордится ей, а не осуждает. - Ты даже не назовешь меня монстром? – она подняла на него взгляд. - Монстром? Разве я говорил, что не принимаю твою теневую сторону? – он удивленно посмотрел. От этих слов, она слегка растерялась. - А ты готов принять меня теперь такой? Новой? – голос слегка дрожал. - Ты всегда была такой, моя королева. Просто моя кровь помогла тебе это раскрыть и принять ее. – он чмокнул ее в лоб. Казалось, что птичка в клетке стала метаться. Ей хотелось на свободу и после этих слов, она будто ее обрела. Может она этого и ждала? - Пойдем в комнату? – глаза слегка намокли. - Конечно Кромешная темнота поглощала тела, которые были одним сплошным. Стоны разносились, разрушая тишину. Они оба был уже зависимы друг от друга. И зависимость перетекала в жажду, желание. Животное желание. Адмирал извивалась под Сатаной как змея. Он ее так и назвал. Змей искуситель. А Уокер даже на это не обиделась, наоборот, она стала дразнить его еще больше. Бедра активно двигались, сводя с ума короля подземелья. Будто весь загробный мир, подчинялся не ему, а ей. Так и было. Она единственная, перед кем он готов склонить колена, и даже если надо будет целовать ее ноги. Спина девушки была покрыта поцелуями, оставляя легкие мокрушки. Это желание завладеть ей, с самой первой их встрече. Оно изводило, когда ее не было рядом. Она была больше для него, чем просто жена. Она была всей его вселенной. И Люцифер был уверен, что Уокер, эта та девушка, возле которой крутится целый мир. Он был сломлен ее силой воли, характером, красотой. Девушка, которая прожила в земном аду, и не сломалась, а только стала сильнее. Он еще такого не видел. Люди и непризнанные ему попадались разные. А вот такие, как она – ни разу. Уокер смотрела в потолок, в то время как Люцифер спал рядом. Осознание того, что ее принимают такой, какая она есть. Было крайне непривычно. Дино всегда старался осудить, обзывая это заботой. Только вот сегодня, она поняла, что Бог – не любил. Она была просто удобно. Вики считала свой характер слегка взрывным. Дино всегда говорил, что это слегка «мягко» сказано, что вгоняло в тоску ее, еще больше. Одна ее часть прекрасно понимала это, а вторая нет. Она отрицала очевидное. Ровное лицо демона, казалось таким по-детски невинным. Хотя, бессмертные, который его знает, только рассмеется от такого заявления. Вчерашняя ночь, казалась необычайно пустой. Но сегодня это пустота пропала. Она никогда не была такой счастливой. Даже с Дино. Хотя тогда она была им, сильно одержима. Он понял, что ей не хватало ласки и добрых слов, которыми он ее одаривал. Но вот по сути, эти отношения были не больше, чем просто вопросом времени. Люцифер, хоть тоже одаривал ее этим, но он и принимал ее. А это уже, на секундочку, как минимум проявление уважения. Завтра на пиру, ему обязательно надо об этом сказать. В животе уже несколько недель шел некий дискомфорт. Счастлива ли она? Да, счастлива. И она была уверена, что Люцифер так же будет счастлив. Последние дни он твердил об этом. Веки наливались пунцом. Она скажет, но завтра. Все завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.