ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Она бежала так долго и быстро, не оборачиваясь. Она не боялась, что они ее увидят. Она боялась, что они ей попадутся. А если так, то она убьет их. Ей бы ничего не было. Потому что сейчас в ней преобладает кровь демона. Она чувствует ее. Чувствует, будто она течет по венам, заполняя каждую клеточку ее тела. На улице уже было темно, но все еще различимы очертания для человеческого глаза. Чьи-то руки заключили в объятья. Резкий удар и он освободил ее. Перед ней стоял Люцифер и держался за бок. - О, боги. Люцифер, прости меня. – она подбежала к нему. - Что случилось? – Его взгляд метался по кровавой одежде. - Это не моя – отмахнулась Уокер. Это прозвучало настолько обыденно. - А как же ко.. – он запнулся на полуслове. Ее глаза были оба красными. - Моя дьяволица – губы демона коснулись лба Вики. - Ты даже не осудишь? – «Дино бы осудил»… Но ведь Люцифер - не Дино. - За что? За то что ты спасла свою милую попку? – его брови метнулись вверх. - Но я убила человека – она опустила взгляд. - О ангелы… - он закатил глаза. – Я, наоборот, теперь спокоен еще больше -он прижал ее сильнее. – Расскажешь, как у тебя получилось сие чудо? – Люцифер слегка отстранился и показал на глаза. - Расскажу – она усмехнулась. - Пойдем, я тебе кое-что покажу. Наткнулся, пока тебя искал – он взял ее за руку и повел куда-то в лес. Большие лианы скрывали небольшое озеро. Небольшая каменистая тропинка вела сквозь кедры к пруду, усеянным планктонами. С каждым дуновением ветра, они светились синим. Голубая вода, открывала взору чистое дно. - Как красиво – от таких видов на кровавом лице появилась счастливая улыбка. Это настолько заворожило девушку, что она не заметила, как подошла к водохранилищу. Рыбки играли в салки, и прятались в кораллах. - Я испугался, когда не нашел тебя дома. Решил поискать и нашел твою энергию. Мне она сразу не понравилась. Я пошел по ее следам и вышел на поляну. – он замолчал, боясь продолжить. - Ты слышал шепот? -Слышал, но другое. Вы ангелы слышите мольбы о спасении. Мы слышим о пощаде. Просятся в рай и хотят искупить грехи. – он присел рядом. Вики кивнула соглашаясь. Холодная земля почти сразу остудила попу. -Вчера в таверне я услышала про этот лес. Решила сходить проверить. И не зря. А потом очнулась в какой-то темнице. Решила немного посидеть послушать, о чем там говорят. - И как успехи? - Я рассчитывала на большую информацию, но и рада полученной. Узнала, что идет война, во главе с Астаротом. Думаю, Кристофер тоже с ним. Вряд ли этих два сиамских близнеца будут по раздельности. На днях я уеду в столицу. Мне нужно будет попасть в замок. От стражников я услышала, что они что-то готовят. - На самом деле, это уже много информации, за такой короткий период. – Вики не заметила мокрую тряпочку в его руках. Он нежно стал вытирать кровь. - Останешься на ночь? - Кто я такой, чтобы отказывать королеве загробного мира? – добрая ухмылка, которую видела только Вики. Кровавые губы коснулись Люцифера. Его язык сразу же проник, начиная свой танец. Руки коснулись щеки, оставляя кровавые разводы на них. Дьявол навалился на свою супругу, почти всем весом. Мягкая трава промялась под их весом, обдавая приятным холодком. - Ну уж нет, сегодня я хочу быть сверху – ангел перевернула Сатану, пока тот не понял. Он любил быть сверху. Любил контроль, власть над ней. Ведь это единственный момент, где она может быть покладистой. Вики впилась в губы Люцифера, попутно освобождая его от одежды. Легкий ветерок щекотал нагое тело, будоража соски девушки. Трепетное чувство снизу живота, уже молило принять в себя дьявола. Сам Сатана и не спешил этого делать. Он решил отомстить, что ангел отобрала иллюзию власти над ней. Мужчина целовал ее везде, вызывая нетерпеливые вздохи. - Ты, чертовый искуситель! – Уокер прижала к земле дьявола. – Хочу поздравить вас, тебе удалось исчерпать мое терпение – с этими словами, Денница буквально вцепилась в губы, проникая внутрь. Эй одолевало нетерпение. Возможно, из-за того, что сейчас в ней преобладает кровь демона. А может, потому что она этого очень хотела. Проведя дорожку от груди до ремня штанов демона, Адмирал почти сорвала его. Готовый орган, налитый кровью, охотно отозвался на родные прикосновения. Уокер почти сразу села на него. Сладостный стон сорвался с дьявола. - Демоном, ты кажешься еще горячее детка. – пальцы Сатаны сжали двигающиеся бедра полуангела. Белобрысая голова откинулась назад, открывая прекрасный вид на ключицы. Люцифер еле сдерживал себя, чтобы не впиться в шею клыками. В свете луны, пепельные локоны казались почти прозрачными. Иногда всплывающие рыбки, заинтересованные, что происходит снаружи. Все это казалось таким мелочным, по сравнением с ней. С тем, что именно она завладела им телом. С тем, что движение ее бедер не оставляют и шанса. Резкие и глубокие движения, сгущают воздух вокруг, выставляя все на второй план. Вспышка во всем теле, заставляет его резко обмякнуть. Зеленая трава, встречает в свои объятья два разгорячённых тела. Звездное небо, встречает их безмолвным одобрением. Будто сама природа боялась нарушить эту тишину. Две пары красных глаз смотрели друг на друга. И вечерняя прохлада не была помехой для голого тела. Вики шла вдоль рынка, прислушиваясь к людям. Она объехала несколько рынков, в надежде хоть что-то узнать. Но пока поиски не увенчались успехом. Сегодня солнце было намного приветливее. Фрукты на прилавке охотно отражали блики светила. Спустя пару часов, до ушей донеслось то, что она так давно искала. - Да, прям в нашем замке! Там будет столько королей и королев. Такой пир будет впервые! – женщина была восхищена этим. - Нашла чему радоваться, сейчас как нам жалование поднимут и все. С голоду и помрем, зато наши короли и королевы будут вкусно кушать и танцевать. - Тьфу на тебя. Ничего ты не понимаешь. Это же о нас весь мир узнает! - Да чхала я на твой мир, если это на пользу народа не идет. – такое заявление крестьянке не понравилось. Они еще долго разъясняли друг с другом. Но ангел уже этого не слышала, она направилась в замок. Острые пики замка, возвышались будто до небес. Для Уокер, это не было в диковинку. Ведь попав на небеса, она и жила в таких. Стража любезно пропустила девушку внутрь. - Чего тебе? – толстая женщина стояла раскинув руки и гневно смотрела на Вики. - Я хочу работать у вас. Слышала в замок требуются слуги. – ангела нисколько не смутил тон дамы. - И что ты можешь? – женщина сложила руки. Неприятная морщинка окрасилась на ее лбе. - А что вам нужно, то и умею. – дамочка была настолько неприятна, что хотелось просто уйти и никогда не возвращаться. - Да уж прям все умеешь? – глаза сузились в недоверии. - Можем пройти и я вам продемонстрирую. - Врешь поди? - А должна? – брови метнулись вверх. - Все вы можете наврать, лишь бы вас взяли в замок. – Адмирал ничего не ответила. Помолчав с минуту и изучив девушку, та сказала. - Верю. На кухню пойдешь. С готовкой у баб трудно. - Хорошо. - Завтра с рассветом, чтобы была на кухне. – с этими словами она поковыляла куда-то в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.