ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Второй этап: странный полет

Настройки текста
Примечания:

***

      — Приветствую вас снова! Наш второй этап - крылатые гонки! Наши участники должны будут пролететь три круга по полосе препятствий, что находится в лесу. Первый, кто из двух противников долетит до финиша - получит еще одно очко!– Все команды, что подошли к началу, были помечены определенным цветом, это означало, что они противники.       Русская, что разминала плечи, спину, ноги, руки и крылья, начала готовиться к старту. На ее левой части груди красовалась та самая брошка.       На поле вышла девушка, что подняв флажок наверх, начала кричать всеми привыкшее «На старт! Внимание! Марш! ». Когда прозвучало последнее слово, все страны рванули ввысь, начиная лететь по лесу, девушка слегка отталкивала старшего, как и он ее. В правилах это было разрешено.        Маневрируя между деревьев, РИ начала ощущать что-то по типу свободы, которую раньше она забыла. Летобоя во время ее правления была как часть жизни, просто часть обычного, после которой заново начнётся нудная жизнь правящей страны, а сейчас же, когда она не прикована к своему кабинету, девушка могла это повторить и потом.       Приближаясь к финальному кругу, РИ вдруг почувствовала какой-то неприятный дискомфорт в области крыльев. Они начали брыкаться, когда русская пыталась зайти на поворот. Они резко ускорились, начиная лететь в бок. Врезавшись в кого-то со всей скорости, империя начала падать вместе с ним.       Врезаясь в деревья, те кто столкнулись рухнули вниз на землю, когда над ними пролетели около пяти или шести стран.       — Ооо, моя голова... – Получив шишкой по голове, девушка еще больше промычала, держа голову.       — Твою налево... Мама! Какого черта ты меня повалила?! Мы не в противниках! – Вставая с земли, тот подал ладонь РИ, когда та ее приняла.       — Я сама не знаю, что со мной было! Мои крылья вдруг перестали меня слушать... – Отряхивая свои колени, старшая начала махать крыльями, при этом слыша как объявляют победителей. – Ну, мы проиграли... Полетели, а то потеряют нас.       Кивнув, Союз взлетел первым, когда русская императрица второй. Они летели высоко, быстро, уже приближаясь к обычному месту.       К ним быстро подбежала Франция, Василиса и, неохотно, Пруссия. Он ухмыльнулся и с насмешкой посмотрел на младшую, как бы издеваясь.       — Вы где были? Почему все оба такие грязные? Что за ссадины и царапины? – Резко начала говорить, осматривая лицо РИ, у которой на щеке была царапина. У Союза же на ладони.       — У меня крылья начали брыкаться, не слушаться и просто без причины махать! Ты чего? – Руки француженки переместились на брошь русской. На ее слова она лишь отстегнула брошку, начиная хмуриться.       — КИ! Быстро подошёл сюда! –– Подзывая парня к себе, Франция показала брошь ему, заставляя хмуриться и его. – Чувствуешь?       — Да, чувствую... Откуда у тебя эта брошка? Она под проклятьем сатоманта... Но магия не наша, клянемся. – Кидая украшение на землю, Франция раздавила ее, откуда полилась какая-то черная вода и пар. – Франц, отойдем? Обговорим пару деталей...       Когда итальянец и француженка отошли, РИ стала зло смотреть на Пруссию. Тот изогнул бровь в вопросе, замечая как уходят СССР и Василиса.       — Ты у нас Сатомант под прикрытием? Или что? Какого черта? – Положив руки на грудь, девушка подошла к немцу, смотря на него, прямо в глаза.       — Идиотка? Я тут не причем. Не надо было надевать то, что не знаешь. – Потрепав ее по голове, королевство начало свой путь домой, замечая злой взгляд РИ. Завтра будет последний этап, а значит нужно хорошо выспаться.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.