ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Первый этап

Настройки текста
Примечания:
      

***

Спустя два дня

      Сегодня состоится первый этап Летобои. На трибунах уже сидели как страны, так и обычные люди, захотевшие посмотреть на соревнование стран. Вот на центр выходят пары и в точном порядке становятся на свои места. Первый этап - стрельба из лука, так что все уже стоят именно с ними.       – И так, поприветствуем наших участников, для некоторых это соревнование будет первым в их годы правления, а для некоторых - первое спустя много лет. Как вы прекрасно знаете, первый этап это стрельба из лука, так как арбалет мы посчитали слишком легким! Прошу Японскую Империю и Великобританию пройти к мишени А1, СССР и Третьего Рейха к мишени А2, Германскую Империю и Австро-Венгрию к мишени Б1, Королевство Италию и Польскую Республику к мишени Б2, Францию и США к мишени В2 и Российскую Империю и Королевство Пруссию к мишени В1. – Голос через рапорт доносился сверху трибун, именно поэтому его настолько хорошо слышно.       Каждая пара начала идти к своим точкам. Российская Империя и Пруссия прошли точно так же, но от девушки поступали множество толчков в бок, подрезая немца.       Королевство, что постоянно спотыкался, наконец-то смог дойти до мишени. Его взгляд упал на стрелы, что были отмечены двумя цветами, красный и синий, как и у других.       Русская императрица аккуратно взяла колчан синего цвета, надевая его себе на пояс. Королю же пришлось взять красные.       Прозвенел громкий звонок, оповещающий что можно начинать пускать стрелы.       — Дамы вперёд! - Сказал немец, позволяя РИ подойти. Кивнув, она цокнула, замечая на лице Прусса самодовольную улыбку.       Натягивая тетиву, голубоглазая прикрыла глаза, дабы сосредоточиться на мишени. Оттягивая пальцы назад, острая стрела быстро полетела в точку назначения. Она попала почти в круг по середине, но лишь на пару сантиметров ниже.       — Удачи не попасть, Пруссия. - Девушка наигранно улыбнулась, отходя чуть подальше. Всего было три стрелы, но стреляли через одну.       КП хмыкнул и отошел подальше, прикрывая глаза. Он сощурил их, пытаясь настроиться на попадание. РИ же и не собиралась мешать, все же она не настолько сумасшедшая чтобы поступать нечестно.

***

      — А ты еще говорила, что ты очень хорошо стреляешь. 2-2, РИшечка. – Черноволосый сложил руки на грудной клетке, наблюдая как поочерёдно объявляют победителей из других дуэтов. – Твоя очередь, дорогуша.       Русская лишь тихо выругалась себе под нос, начиная доставать последнюю стрелу. Натягивая ее, девушка быстро выстрелила, не желая больше ждать. Стрела угодила прямиком в центр, чуть ли не в самую сердцевину.       Усмехнувшись, старший тихо похлопал, оттягивая младшую назад. Король точно так же встал, быстро натягивая тетиву. Улыбка не сходила с его лица, хоть и странная, но улыбка.       Стрела угодила в подставку от мишени, заставляя немца оскаливать свои зубки.       — 3-2, в пользу мисс Российской Империи! Поздравляем победительницу! - Резко появившийся судья поднял руку РИ, заставляя ее улыбаться.

***

      Сидя за небольшим столиком на улице, русские попивали шампанское. РИ, СССР, Василиса звонко смеялись, разговаривали и просто веселились.       Обнимая мужа за шею, человеческая девушка облокачивалась об его спину, наблюдая, как РИ спокойно смеялась, прикрывая рот рукой.       — Да, если бы Рейх не опешила и не промазала, я бы проиграл. Все же меткость - это не мое. – Допивая шампанское в бокале, тот поставил его на стол, продолжая посмеиваться. – Стрельбой из лука я не в тебя пошел, а вот гонки я точно выиграю.       — Ну, не каждое яблочко падает от яблони рядом. – Повернувшись на резкий хруст сломанной палки, девушка изогнула бровь, видя какой-то силуэт. – Мне кажется там кто-то есть...       — Российская Империя, ну мы же в лесу, какое-то животное сюда прибежало. Не обращайте внимание. – Пьяно улыбаясь, Василиса почувствовала, как из ее рук забирают бокал. – Эй!       — С тебя хватит. А так, я согласен с Васей, это просто какой-то кролик или лис. – Недоверчиво выдохнув, РИ кивнула, все же соглашаясь с ними.       Их посиделки продлились еще около десяти минут, но потом все разошлись к себе. Русская императрица зашла в домик, сразу встречаясь взглядом с немцем.       — Тебе кто-то передал вот это. Подбросили в окно. – Пруссия протянул небольшой сверток русской, что недоверчиво посмотрела на него.       Приоткрывая свёрток, девушка изогнула бровь. Это была брошка в виде цветка, обычная серебристая поверхность на железной основе и какие-то прозрачные драгоценные камни.       Это побрякушка девушке очень понравилась. Она прикрепила ее к своему мундиру, смотря в зеркало. Немец и русская не стали много разговаривать, просто пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись по комнатам, будучи морально готовыми к завтрашнему новому этапу.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.