ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Третий этап: Финал

Настройки текста
Примечания:

***

      Теплые лучи раннего утреннего солнца проникали в спальню. Королевство, что так пригрелся к теплым кровати и одеялу, совсем не хотел вставать. Промычав что-то себе под нос, Пруссия приподнялся с постели и посмотрел на часы. Полшестого... Как он отвык так рано вставать. Но его сон отпал на второй план когда вдруг в его закрытое окно прилетел камень, что заставило стекло разбиться.       Вздрогнув от такого исхода, мужчина сразу устремил свой взор в окно, но человека, который бросил камень, в нем не было. Рыкнув, немец аккуратно вышел из комнаты, встречаясь с недоуменной РИ.       – Что у тебя там? Ты разбил что-то? – Спросила бывшая императрица. Получив отказ, девушка обошла старшего и посмотрела в комнату выше упомянутого.       – Ничего сказать мне не хочешь? – Спросил немец. РИ, что стояла к нему спиной, посмотрела на КП вопросительным взглядом, когда тот смягчился и выдохнул. – Ничего. Слушай, давай перестанем валять каких-то врагов и будем спокойно жить дальше? Наши обвинения на друг друга, до добра не доведут..       – То есть, ты предлагаешь помириться? – Пруссия кивнул. Русская задумалась, в чем-то он был прав, вражда до хорошего не доведет. Она выдохнула и кивнула, соглашаясь на перемирие. – Ладно, ты прав. Ну... Я тебя прощаю.       – Я тебя тоже. Ну что ж.. давай быстро позавтракаем и пойдем на нужную точку. – Пара сразу прошла к столу, на котором стоял их завтрак. Хоть РИ и редко готовит, но получается у нее довольно хорошо.

***

      Стоящий рядом парень записывал что-то на листке, изредко посматривая на РИ и КП. Солнце скрылось за облаками, намекая на скорый дождь. Страны спокойно разговаривали друг с другом, когда вдруг их окликнул тот самый человечишка.       – Итак... Вы будете сражаться до первого укола. Время дается пол часа, я вас оставляю. Удачи вам. – Брюнет удалился, когда немец и русская встали в позу.       – Удачи, РИшечка, не думай, что я буду поддаваться. – Империя хмыкнула, надевая защитный шлем. Королевство последовал примеру, повторяя за раньше упомянутой.       Россия и Пруссия быстро встали в нужные позиции и начали готовиться к началу. Размявшись, оба повернулись лицом к друг другу, отдавая друг другу что-то по типу чести.       Бой начался неожиданно, но империя смогла легко отразить первую атаку. Аккуратные и ловкие движения Пруссии могли сравниться с изворотливым телом и большой внимательностью. Каждая страна должна иметь эти качества, но не все с ними могут совладать и приручить, подстроить под себя.

***

      Звонкое пение соловьев, стук дятлов о дерево и тихий ветерок, обычный и спокойный лес. Маленький лисенок, что как-то странно сидел под деревом, наблюдал за их боем. Все было спокойно, пока тот не побежал куда-то. Перед ним встала девушка, довольно юная. Беленькие крылышки, что довольно сильно дергались, показывали всем кто ее увидел, что она страна.       Подняв того на руки, олицетворение стало будто бы рыться в его сознании глазами, после спокойно опуская.       – Свободен, – Произнесла девушка. Лисенок покорно убежал куда-то вглубь леса. – А теперь надо как-то помочь маме победить...       Как вы могли догадаться, что была РР. Ее белые волосы были запутаны от потока воздуха, что был тут нередко. Подходя к тому месту, голубоглазая встала за дерево и просто начала наблюдать.       Ей не очень нравится поведение немца, просто не вызывает должного доверия. Она часто могла слышать крики от него, как и РИ могла на него покричать, но сделать ничего не могла. А сейчас, когда она обнаружила магию в своем теле, решила помогать матери, раз не стала хорошим олицетворением.       Придвигая камень с помощью небольших усилий, девушка смогла его положить под ноги паре, надеясь, повалить королевство. Так и случилось, но все пошло не очень по плану. Спотыкаясь, черноволосый упал на русскую, когда та чуть не пробила его шпагой насквозь, благо вовремя убрала.       – Ты чего? – Спросила недоуменная РИ. Королевство сразу встал, потирая тыльную сторону кисти руки на которую пришелся удар. Замечая это, империя аккуратно взяла его ладонь и приблизила к свои губам, дуя на нее и слегка целуя. Пруссия немного покраснел, но продолжил смотреть на ту. – Я видела как так часто делали слуги со своими детьми. Им это вроде помогало.       – А.. Спасибо, РИ. Кхм... давай просто продолжим, у нас остается около пяти минут... – Посмотрев в сторону дерева, зеленоглазый изогнул бровь, недоуменно смотря на беловолосую девушку. – РИ, обернись. Тут одно чудо пришло       Обернувшись, голубоглазая раскрыла глаза. Там стояла в немного помятом платье раньше упомянутая - Российская Республика. Империя сразу встала и начала аккуратно подходить к дочери, когда та слабо улыбнулась.       Их тела слились в объятиях, Империя прижимала русскую к себе, множество раз целуя в волосы. Их идиллия прервалась, когда на плечо старшей, но младшей легла немецкая ладонь. Та поняла что от нее нужно, так что еще раз поцеловала дочь в лобик и вернулась на ту же позицию. Каждый ждал первый ход, но никто его не делал. Взглядами договорившись, те неловко приблизились к друг другу, одновременно дотрагиваясь.       – Ничья. – Тихо проговорил старший. Он до сих пор смотрел в ее глаза, как и та. Их свободные ладони приблизились и аккуратно сжались вместе, образовывая замок.       Республика смущенно улыбнулась, отворачиваясь и отходя за дерева, откуда стала тихо хихикать. Лица старших приблизились к друг другу. Немного грубоватая ладонь королевства легла на мягкую щечку империи, нежно приближаясь и целуя. В их битве победила дружба, которая переросла в любовь.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.