автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маг и кукловод.

Настройки текста
Старая добрая Поэна. Многие не желали тут жить, их понять можно было. Он тут жил, но дом его был не тут. Небольшая лавочка с зельями была его бизнесом, хотя он занимался другим, совершенно другим. Зелья никак не были связаны с тем, чем он занимался в свободное время тут или дома в одном неизвестном мире, там вне Поэны жили его друзья не только из Междумирья, не всем понравилась еë суетливость. Он являлся магом и торговал зельями в не очень расположенной лавке по отношению к площади, но найти еë можно было легко и знающие заходили часто. Но кто он? Time_Concer или как его называли друзья, Андрей. Не очень тëмные прямые волосы до плеч и тëмно зелёные глаза. Под накидкой мага он носил белый халат, из-за него он выглядел похожим на учёного, со светло серой футболкой под ним. На голове были чëрные очки с бирюзовым, почти голубым, стеклом, он не любил носить шляпу, что было не обязательно. Его память была оборвана, он не помнил многих людей, их голоса, как они выглядят, но всё остальное помнил, как и то, что 11110 винил себя из-за какой-то там ошибки. Всё совершают ошибки, одни маленькие,другие большие как и их последствия. Его друзьями был убийца, вор и контрабандист. Странная компания, но они понимали друг друга, да и проблема у всех была одна. Только у Андрея был груз за спиной, его ошибка, последствия которой он не помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.