автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Пузатый лис. Кроме их компании не было ни кого, ну кроме владельца этого заведения, Лиса. День, хотя в Междумирье было без разницы, посетителей почти не было, а эта компания не любила быть в шуме. Убийца, вор, маг и контробантист, странная компания, но она была. - Андрей! - Джонни повернулся к магу с довольной мордой -Ну как дела? -получив на это не довольный взгляд от мага он продолжил - Понятно, не скажешь, но они скорее всего лучше чем у нашего искателя пропавшего элемента. - Ну ты как всегда. - Дима привык к таким шуткам от Джонни, но почему тот просто не мог заткнуться? Да, убийца считал эту теорию бредовой, но зачем еë постоянно высмеивать. - Почему не можешь просто заткнуться? -Ребят, успокойтесь. - Я с Андреем согласен! Ну что это такое, вы постоянно ссоритесь из-за этого! Нам сюда б психолога или кого там, чтобы помог вам успокоиться. -Если Джонни перестанет стебать меня из-за моей теории, то всë спокойно будет. - Признаешь, что она бредовая, перестану. -Успокойтесь! - Андрея все эти соры бесили, он мог бы вступить на сторону одного из друзей, но он не поддерживал ни кого. Эта теория хоть и с первого взгляда кажется бредом, но если над ней подумать, то она кажется не такой бредовой, особенно если учитывать, что они испытывали какие-то странные ощущения рядом с одним контром, Лололошкой. Он вроде-бы нормальный парень, они с Андреем несколько раз разговаривали, но не такой, что-то было в нëм странное, даже не странное, а что-то чужое, что-то чужое среди такого родного. Они про Лололошку мало что знали, вроде-бы Дима часто с ним общается, но хоть какой-то информации не достаëт, парень не помнит своего прошлого. Печально, особенно для этой компашки, особенно для Джонни. - Ладно, вскипели вы уже все. -Джонни хоть и любил шутить над кем-то, но моменты когда все готовы покрыть друг друга матом, не а шутку, а на серьёзных щах и из-за такого пустяка, нет. В этот момент дверь в Пузатого лиса открылась и вошëл Ло. Куртка контробантиста, под ней белое худи, почти облегающие штаны и яркие голубые кросовки с белой подошвой вместе с чëрными очками в голубой оправе, на шее шарф в голубую с чëрным клетку. Джонни постоянно рассматривает парня, хотя не рассматривает, а пожирает взглядом так, что сам парень этого не замечает или делает вид, что не замечает. Убийца смотрел и сейчас, смотрел жадно, будто парень был ему необходим, а забрать нельзя. Парень попросил у Лиса фирменного пива и получив его отправился на выход, но Дима решил позлить Джонни. -Лололошка, привет - он был доволен, ведь Джонни всегда отводил взгляд если Ло поворачивался в его сторону. - Привет. - Может присядешь? Поговорим. -о чëм говорить Дима не знал, но главное чтобы Ло и Джонни пробыли вместе как можно дольше. Он понимал что потом получит от убийцы, но сейчас он себя чувствовал как маленький ребёнок который кого-то бесит, но ответить не могут из-за рядом стоящих родителей. -Прости, у меня дела. -Ладно. У парня действительно были дела, но насколько они важные и срочные он не знал. Покинув Пузатого лиса парень отправился к пещере, ведь там был портал в Эрресию. - Ты зачем его позвал!? - Джонни был недоволен, ведь он мог бы больше насладиться этим контробантистом. - Лучше наладил бы с ним отношения, подружился, а не наблюдал исподтишка. Смог бы нормально им любоваться.-Андрей иногда мог дать какой-то совет, но сейчас это была скорее шутка. - А может тебе пойти на х -Свою шарманку начал. - после этого Дима повернулся к Андрею и сделал недовольную физиономию. Обстановка накалялась. Дима и Джонни опять ссорились. "И опять по новой... " строчки из какой то песни пронеслись у Андрея в голове. Артур просто сидел, он больше был не участником всего этого, а просто частью фона, может это и хорошо. -Лололошка! - Дима нашëл его. Прошло больше дня с их последней встречи в Пузатом лисе. Да, это мало, но Дима был настроен решительно. - Привет. - Ну да, вы все замечаете только Лололошку, только он вам всем нужен. - Ашра драматизировала, но это было оправдано. Она злилась, злилась на Лололошку, ведь он неизвестно сколько таскал с собой два скинтонита. Он чуть не погас из-за одного куска, а тут два. Парень себя совсем не берëг. Как он выжил в родном мире, если он так относится к себе. Фарагонда вообще сильно удивилась узнав сколько он носил скинтонит, но ничего не сказала. Почему? Она знала про искру намного больше Сан-Франа, Ашры и тем более Ло и Седрика. Возможно она не доверяла им, но решила обучить Лололошку всему, что знала сама. - Что ты хочешь от Лололошки? - Я хотел его пригласить в одно место. Лололошка, ты пойдëшь? - Да. -°Лололошка, зачем!?- Ло никогда так не соглашался, он всегда выяснял подробности, но сейчас... -°У меня червефон, если что, смогу всë рассказывать. -голос парня всегда был спокойным, но сейчас он был чуть не уверенным. -° Вы о чëм болтаете? - судя по голосу Франа, он о кое-чëм подумал. -°Да ни о чëм. - Лололошка, давай встретимся завтра в 15:40 у главного портала. - получив на это положительный кивок Дима улыбнулся и начал говорить с Ло о разных вещах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.