автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контр который любит свободу.

Настройки текста
Примечания:
Поэна. Многие не задерживаются тут на долго, а множество из задержавшихся не жили тут на постоянной основе, а если и жили, то на это у большинства были веские причины. Но не у него. Он считал этот город домом. Домом который он не собирался бросать, ну в ближайшее время точно. Недавно он вступил в группу Ашры, хотя долгое время был в группе Стена. Между ними почти не было разницы, кроме того, что Ашра иногда делала опасные вылазки и была для всех "мамочкой". Поладить со всеми было небольшой проблемой, ну со всеми кроме Лололошки. Он всегда улыбался,даже когда говорили о неприятных для него вещах, будто его лицо было маской молчаливого актëра. Его память была оборвана, он не помнил многих людей, их голоса, как они выглядят, но всё остальное помнил, как и то,что один его друг винил себя из-за какой-то там ошибки. Всё совершают ошибки, одни маленькие,другие большие.как и их последствия. Но кто он? Дима или как многие его знают как Диму, у него не было двойного имени. С виду ему лет 17. Тëмно русые волосы с тëмно-зелëнными глазами. Под одеждой контров была футболка, поверх которой была тëмно-синняя кофта, она не грела. Он всегда надеялся на лучшее, был лучиком солнца. Время от времени он с друзьями ходил в "Пузатого лиса", но он не пил, в отличие от всех остальных, по крайней мере обычно. Его знакомыми или друзьями, называйте как хотите, был вор, маг и убийца. Странная компания, но они понимали друг друга, да и проблема у всех была одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.