автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийца и всегда таким был.

Настройки текста
Примечания:
Старая добрая Поэна. Многие не задержваются в этом городе, но не он, город был для него домом. Домом... Он не искал дом. Ему нужно было убещище. Им-то и считал кареглазый Поэну, Мëртвый город. Он был одним из лучших убийц, но ему было всë равно на это. Вся Поэна, вся эта суета была для него ничем. Он ждал часто только очередного заказа. Заказа на убийство. Он сбился со счëту заказов, а тем более трупов за спиной. Заказы были не единственной причиной того, что он оставался в Междумирье. У него тут были знакомые, возможно даже друзья, он давно запутался. У него не было ненависти к какой-то из гильдий, ну кроме пряносников, их ненавидят почти все убийцы,но они щедро платили за заказы и это смягчало их пыл. Его память была оборвана, он не помнил многих людей, их голоса, как они выглядят, но всё остальное помнил, как и то,что один его друг винил себя из-за какой-то там ошибки. Всё совершают ошибки, одни маленькие,другие большие.как и их последствия. Но кто он? Джонни или как многие его знают Фледжикей. Мужчина с виду лет где-то 30. Смуглая кожа, негустая борода, тëмно-карие глаза вместе с одеждой убийц придовали ему особый образ. Так же его руки были в огне, на одной руке он был голубым, а на другой оранжевым. Человек с с постоянно недовольным лицом, хотя после нескольких бутылок в "Пузатом лисе" на его лице могла появится улыбка. Выпить он любил, как и мучать жерт, хотя называл это играми. Характер у него на первый взгляд ужасный, но если с ним достаточно сблизится, то можно увидеть шутника с небольшими садистскими наклоностями, который любит чëрный юмор. Его знакомыми или друзьями, называйте как хотите, был вор, маг и контрабандист. Странная компания, но они понимали друг друга, да и проблема у всех была одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.