ID работы: 13820596

Как во сне

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Д - ты во сне громко всем объявил... только попробуй туда ещё раз зайти! Ты читал хоть последнее задание?! Ты умирать собрался ? К -.... **************************************************************************** Карл соскочил с кровати, выдирая трубку с капельницы. Иголка вылетела как из масла. Кровь с вены пошла. Карл разорвал провода и еле-еле держался на ногах, пока стоял возле Джимми. Собрав волю и силу в кулак. Парень вымолвил слово очень тихо, тыкая пальцем в грудь К- ты.... Он сжал кулак , по которому текла кровь К-ТЫ! ТЫ ВИНА МОЕГО СОСТОЯНИЯ! Его так трясло от злости и слабости. Карл очень любит Джимми, а он так подло поступает с ним. Давит на живое и слегка больное. Мысли резко прервались. Началась сильная отдышка.... Пульс рванул как бешеный... Всё как в тумане, тяжело дышать, больно... мало, очень мало кислорода в лёгких. Снова большая кровопотеря. Кровь лилась с большой скоростью. Такая алая, красивая.... цветом розы. По телу пробежали мурашки. Последний вздох... неконтролируемые эмоции, потеря контроля над телом. Неопознанное чувство.... ненависть? Отвращение? Ужас? И всё в одном маленьком невинном теле? -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕТ.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГДЕ-ТО ГЛУБОКО... но моё тело и мой мозг... думает обратное! Теперь уже Джимми тошнило от той крови которая льется. Сап сорвался со стула и как резаный побежал за врачами. Один вздох, второй... Малыш не чувствует тело... не чувствует крови.... чья-то рука хватает его заключая в поцелуй. Крики? Это всё галлюцинации или реальность? Тело упало... Джимми от шока понять ничего не смог вообще. Прибежали люди. Останавливали кровотечение. Кровь остановили В- у нас плохая новость... Он в коме... и вряд ли выберется..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.